Закольцовку придумали специально, и продвигают её в массы для того чтобы деньги с проекта не выводились как можно дольше!!!!
а нафига тогда выводите и теряете каждый раз бакс???моя стратегия в СК такая: закольцовка по целям, каждую неделю вношу на свой баланс - 3.53тет.
точно, как и было полгода назад....ЭТО означает - прогнозы скама увеличиваются.
свое не отобьете, а кому то поможете это уж точно.Прилично отбивать своё.
это понятие пошло от агентов золотых кошельков, эту фигню двигали чтоб побольше с народа собрать бабла.Закольцовку придумали специально, и продвигают её в массы для того чтобы деньги с проекта не выводились как можно дольше!!!!
__
Наверное, вы не очень внимательно читаете эту тему... Поливают грязью как раз пострадавших. Оскорбления, упреки и тотальная слежка по всему форуму, вот что делают отдельные участники ск. Никто ни в кого ничего не кидает. Просто нужно объективно оценивать ситуацию!И камнями кидать в людей, которые постят отчеты о выводах тоже не надо. Не их вина, что у кого то что то не получилось.
Наверное, вы не очень внимательно читаете эту тему... Поливают грязью как раз пострадавших. Оскорбления, упреки и тотальная слежка по всему форуму, вот что делают отдельные участники ск. Никто ни в кого ничего не кидает. Просто нужно объективно оценивать ситуацию!
Большинство участников, в меньшей степени и вы, постят выплаты с восторженными комментариями типа "Проект супер", "Суперкопилка платит и вообще самый лучший хайп в мире", "Спасибо суперкопилке, все супер, проект просто бомба" и так далее...
Ну что это такое? Разве это правда? Разве в результате скама в феврале не были кинуты тысячи участников? Разве админы не обманывали всех необоснованным поднятием доходности, когда начал падать приток?
Более того, все эти торжественные комментария банальная ложь. Ведь никто не вышел в прибыль, соответственно потеряны и старые и новые деньги....
Неужели вы будете с этим спорить?
Зачем вы безосновательно обвиняете пострадавших в том, что у нас что-то не получилось? Мы потеряли деньги раз, вы же потеряли деньги дважды! Именно вы половину инвестированного отбиваете 7 месяцев, и чтобы выйти только в ноль вам надо 1 год и 2 месяца. Такое впечатление, что профит вам и не нужен вовсе... И после всех этих фактов вы утверждаете, что мы что-то потеряли? Извините, но это глупо. Больше года ждать выхода в ноль в проблемном проекте... Это у вас что-то явно не получается....
Он уже скаманулся, глаза разувать нужно и бананы из ушей доставать.
И деньги не вернул, а так все прекрасно. Дурак0в хватает.и перезапустился.
Есть такой Franshizaclub, так вот там на данный момент зависло 700+ долларов
Сейчас они "как бы оживились и продолжают работать, но фактически заново, придумав легенду о блокировке счетов и обещая выплатить предыдущие вклады через пару месяцев.
А ваша пластинка вам же не надоела? Уже сто раз было посчитано, что от внесения ничтожно малой суммы возврат только тела депозита нужно ждать 1 год и 4 месяца, плюс до скама люди ждали по полгода... Так что, от вашей активации толку никакого....Для активации своего лк надо было внести ничтожно малую сумму
...не станет инвестировать в проблемный проект, кинувший тысячи участников. Ведь очередной кидок может наступить в любой момент.Кто с головой, тот...
Что мне понравилось в Копилке, что нас не водили за нос и не рассказывали сказки
Выводите, лучше вывести хоть что-то, чем потерять все.могу и сейчас оставшееся вывести. Но думаю еще поработать тут
То же самое случилось с Заботой, как раз перед открытием Franshizaclub. История скама - один в один. У меня даже было предчувствие, что его открыли те же самые мошенники. Проработали, что тот, что другой проект, ничтожно мало. В Заботе я тоже много потеряла. Но какой толк голосить и биться головой о стенку? Все мы осознаем риски, вкладывая свои кровные в интернетпроекты, какими бы красивыми и привлекательными в плане заработка ни были их легенды.
Что мне понравилось в Копилке, что нас не водили за нос и не рассказывали сказки про заблокированные счета и т.п. и т.д. Честно было сказано - деньги закончились. Я понимала, что такое случaется в пирамиде, как бы ни прискорбно это было осознавать. И на рестарт Копилка пошла только после того, как об это стали просить сами партнеры. Это не блеф. Я была в трех чатах и своими глазави видела, что люди, действительно, в письменном виде просили администрацию сделать все возможное, чтобы проект продолжил работу. В том числе, партнеры были согласны и на рестарт. Больше месяца продолжались дискуссии. Выход был найден. Те, кого он устроил, продолжили работать по новым правилам. Естественно, что правила при рестарте меняются. И глупо было бы надеяться, что после рестарта все старые вклады и цели будут выплачены всем и сразу после того, как всем было объявлено, что деньги ЗАКОНЧИЛИС@! Разумные и адекватные люди это понимают. Истерят здесь только те, кто считает, что кто-то должен нести ответственность за их вклады, а они сами, как бы, и не при чем и риски не просчитывали. Да и пусть истерят, что на это скажешь? Каждому - свое.
Второе, после честного кидалова со стороны админов этого проекта, у вас есть уверенность в том, что они через пару-тройку месяцев так же честно вам не объявят, что все, денег нет, рестартанем? али как?
При том что для выхода в профит надо ждать до полугода. Не будьте безумцами.
вас есть уверенность в том, что они через пару-тройку месяцев так же честно вам не объявят, что все, денег нет, рестартанем? али как?
При том что для выхода в профит надо ждать до полугода.
Если тут скам-рестарт- презагрузка, называйте как хотите , то чего же тут тереться то ?)
Кого кинули? Проект проработал больше двух лет, многие отлично заработали. Если Вы идете регистрироваться в проект, которому больше двух лет и по маркетингу понимаете, что это пирамида - Вы рискуете и осознаете это!!! К чему пистаь про кидалово? Если Вы строили закольцовки, не выводя при этом денег и расчитывая обогатиться когда-то, то это Ваша проблема. Все, кто работал с умом, те заработали.
добавлено через 2 минуты
У меня нет уверенности даже в том, что завтра я проснусь живой и здоровой. Знаете, некоторые во сне умирают. Так бывает.
То, что админы не кинули всё и не закрыли проект по просьбам партнеров, уже говорит в пользу админов. А с другой стороны проект выглядит намного прибыльнее, чем есть на самом деле. Смотрела по ютубу много роликов о лучших временах копилки. Люди покупали себе хорошие вещи, собирали, как-то откладывали. Может в реале это многим помогло быть собраннее.
Это кто такие? Или Вы себя к ним причисляете?А как же насчет бессознательного элемента?
Покажите мне хоть один проект, где такое написано на главной странице.Ведь не пишут на главной странице проекта, мы в любое время закроемся, пишут ведь разнообразные планы, как разбогатеть!!!
Так за чем же дело встало?Если нет уверенности, проще застрелиться, че уж сомневаться.
речь не идёт про срок возврата взноса , а как раз про активацию лк , чтоб выводить что было до этого ! так что от моей активации, как раз толк и есть )Уже сто раз было посчитано, что от внесения ничтожно малой суммы возврат только тела депозита нужно ждать 1 год и 4 месяца, плюс до скама люди ждали по полгода... Так что, от вашей активации толку никакого....
можете сыграть в ящик в любой момент - так стоит ли жить ?)может наступить в любой момент.
я согласен ), и те кто активировали лк тоже не против получать выплаты каждую неделю )А вы повелись на эти сказки и не видите, что вас разводили, разводят и будут разводить...
речь не идёт про срок возврата взноса
Может хватит манипулировать? Суперкопилка пережила клиническую смерть в виде скама, здоровье после этого у нее не очень, выражаясь медицинскими терминами. Так что, окончательная смерть может наступить в любой момент, пациент смертельно болен... Смекаете?можете сыграть в ящик в любой момент - так стоит ли жить
Как туго, но до вас все таки доходитА вы повелись на эти сказки и не видите, что вас разводили, разводят и будут разводить...
я согласен )
Сомневающиеся должны работать за зарплату, а не нести последние денежки в пирамиды.