А зачем с него смеяться,он и так получает 107$ в неделю только на одних эконом. играх,а скоко на буксах,короче
Так это его удел, игрушки и кликалки. У него и никнейм соответствующий. Вэлыкий експерт одним словом.
А зачем с него смеяться,он и так получает 107$ в неделю только на одних эконом. играх,а скоко на буксах,короче
Взноса для активации ?))) не смеши народ ,джек ))Да ладно, срок возврата взноса это самое главное!
Ок ! Я профан )), который активировал свои деньги в суперкопилке и теперь их вывожу с плюсом, которые были накоплены !) И от кого я слышу ? От человека , который пр***л полштуки зелени и ничего не сделал чтоб попытаться хотя бы их вернуть !)Если вам это не важно, вы самый настоящий профан в инвестициях. Одно из самых главных правил вначале отбить инвестированное, а затем получать прибыль. Также, одно из основных правил не инвестировать в рестарты. Извините, но человек, который несет подобную ахинею, вызывает только улыбку и сожаление.
манипулировать чем ? Я вижу ,что как раз джек каждым своим постом одно и тоже постит меняя местами слова и предложения )Может хватит манипулировать?
лучше получать свои деньги с прибылью ,чем каждый день ныть в теме суперкопилки )))Как туго, но до вас все таки доходит
Страшно то, что чаще всего именно люди бедные и отчаявшиеся несут свои кровно заработанные в надежде хоть как-нибудь поправить свои дела. И не надо здесь лукавить
и когда он только успевает то ?)А зачем с него смеяться,он и так получает 107$ в неделю только на одних эконом. играх,а скоко на буксах,короче И что только из скамной темы не вылазит.
а еще скрины красивые рисоватьТак это его удел, игрушки и кликалки.
Где доказательства, где????теперь их вывожу с плюсом
Слушайте, смешите народ как раз вы!для того он и взнос для активации,чтоб выводить то что собиралось по целям
джекворобей ), ты кто такой ??? чтоб я тебе что то доказывал , модератор форума ? нет !Где доказательства, где????
???Благодаря этому взносу нужно более года выводить старые деньги
по своему аку я вижу ,что реально, что и делаю )Это не реально
как может быть бесмысленна активация ???)))что за бред ?)))Активация бессмысленна, что подтверждаете и ваш опыт участия после скама!
как не ввёл ? а как я наращивал денежный поток ?)) и что по старым ?)) я их тоже не водил ?))Вы ведь даже не ввели новые деньги, не говоря о старых
хоть что то правильно написали - и это касаемо самого себя ) Логично- согласен !)То есть, разжую для "профи": в проекте застряли и старые и новые деньги. Те, кто не активировался, потерял только старые деньги.
)))Те, кто активировался, потерял и старые и новые деньги.
джекворобей , тебе сколько лет то ?)остается только обзываться
как не ввёл ? а как я наращивал денежный поток ?))
Перестань мусолить одно и то же, изо дня в день. У тебя здесь отдушина, в этой теме, что-ли? Здесь тебе еще кто-то отвечает и ты осознаешь свою значимость? Не считай чужие деньги - это моветон. Никто тебе здесь ничего доказывать не будет, пора бы уяснить это уже.Это катастрофа, за 5 месяцкв не отбить новые деньги!
Никто здесь не рассказывает про супер мега проект. Здесь просто постят доказательства выплат. Скрины выплат реальные, а не поддельные, как у тебя. А ты иди играйся, судя по твоим смайликам, детство у тебя не закончится никогда.Можно сколько угодно рассказывать сказки про супер мега проект.
так а какой смысл вводить деньги на ДП и потом их же выводить? где тут вывод старых вложенных? я ж говорю, вам что, сам процесс ввода-вывода нравится?
Детский сад, е мое...И да, переход на личности это очередная капитуляция, адекватных аргументов в защиту мошенников из суперкопилки нет, остается только обзываться
конечно же нравится с +5% в неделю с увеличением ! в мес +20% !
Мало ?
В сбербанке возможно больше дают )
Вы нагло врете! Ну у меня подошла выплата, и что? Деньги вывести не могу:если подошла выплата ,то выводишь ! деньги то не анулировались - они на месте
так у тебя же ак не активирован ), толку тебе с того ,что у тебя там нарисовано ?Вы нагло врете! Ну у меня подошла выплата, и что? Деньги вывести не могу:
пока что вижу только тебя в теме со скрином , да и он что то не внушвет доверия , после недавних событий )У меня так. Так и у тысяч кинутых участников.
Будете праздновать? Выплату на доступный баланс проблемного проекта можно и отпраздновать. Правда, это единственное что можно сделать, ведь для вывода этой суммы нужен соответствующий уровень ДППоздравляем!
Ну и что? На внутренний баланс можно получить хоть миллион долларов, вывод ограничен денежным потоком... Радуйтесь и дальше красивым циферкам в кабинете, которые не можете вывести.Вы получили выплату 260.00 тет на цель от 30/12/2015(01).
так у тебя же ак не активирован ), толку тебе с того ,что у тебя там нарисовано ?
банк к слову о процентах, когда ноют про то что 20% в мес это очень мало !мы же говорим об интернет проекте? при чём тут банк? это совсем другая тема. Человек, кладя в банк, психологически себя по-другому чувствует, ему бумажку пишут и прочее, а в интернете играют втёмную, по-крупному и с большим риском. Для этого и существуют такие проекты-игры, а не для того, чтобы банк заменить))
Я уже и не знаю ,писать ли заглавными буквами или как то выделять может другим цветом про увеличение денежного потока на +5% в неделю ,чтоб как то может заметно что ли было ))))Допустим у вас на балансе стоит 250дол... Чтобы их вывести, вы должны пополнить ДП на эту же сумму, а потом их же вывести. И что в итоге?
он не получит если не будет сайта или если скажут что всё , игра закончилась )но новичок ведь полностью обречён, он не получит ни копейки
он не получит если не будет сайта или если скажут что всё , игра закончилась )
Будете праздновать? Выплату на доступный баланс проблемного проекта можно и отпраздновать. Правда, это единственное что можно сделать, ведь для вывода этой суммы нужен соответствующий уровень ДП
Ну и что? На внутренний баланс можно получить хоть миллион долларов, вывод ограничен денежным потоком... Радуйтесь и дальше красивым циферкам в кабинете, которые не можете вывести.
а другие без рук что ли ?)) не смешите )вносить спокойно деньги на ДП может только верхушка
вы знаете точную дату ? можем заключить пари - согласны ?)В случае очередного скама можно не успеть вывести только деньги с ДП, но профит всё перекроет