Это уже последняя стадия идиотизма
Каков вопрос - таков ответ. Личные мнения и затянувшиеся диалоги - в личку, плиз.
Это уже последняя стадия идиотизма
Личные мнения и затянувшиеся диалоги - в личку, плиз.
Хотя..., если больше делать нечего, то в кайф, наверное...
неинтересно, имхо.
не слишком ли многим людям, по вашему мнению, нечего делать?
А то я только влила новые средства для роста ДП
Я полтора года только и делаю, что вкладываю в Суперкопилку
Так вы ж вроде и есть рефовод, как в других ветках посмотришь, а здесь не успели что ли? И в "простые" попали отсюда и вопли?Рефоводов ограничивайте, которые с профита выводят, а не простых людей!
Конкретная белая горячка, насколько я периодически просматривал ветку, каждый выбирал для себя оптимальную стратегию работы в проекте, им же и придуманную, хотя... Опять вы меня не удивляете.Пока выводили крупные суммы некоторые приближенные, надо было обратить на это особое внимание
Рад за вас. Единственная объективная оценка за последний года мы снова в «хероях»
Я наверное подожду с выводом. Тем более ДП сейчас растет на 7%.А я лично как выводил по немногу каждую неделю, так и буду.
тоже вполне себе вариант, однако без скринов выплат нет хорошего притока рефералов, так что приходится держать баланс между наращиванием ДП и набором рефералов так сказатьЯ наверное подожду с выводом. Тем более ДП сейчас растет на 7%.
Ответьте, только честно, вы вменяемый человек? Люди здесь пишут, что за год участия даже свое не отбили, а вы им предлагаете еще подождатьКто там переживает за уполовиненное ДП-так то всего на пару месяцев
У меня сегодня был только 4-й вывод и теперь с ДП снимают 200%. Скоро он у меня иссякнет и мне нечего будет выводить. Т.е. кольцо я строила 9 месяцев в общем и 3,5 после перерождения. И больше заводить я не могу. Иначе смысл тогда! А когда прибыль-то получать буду.
Насколько я понял, ополовинили суммы доступные к выводу и реальный рост ДП сделали 3,5%. Бесконечная копилка... Я в восторге от человеческой фантазии.
Ни от каких это не от хитрых выводов, а просто чтобы меньше выводили. У многих ДП уже хорошо подрос, а теперь его нужно снова наращивать в два раза больше.