Когда депозит вносил был участником, а сейчас не участник?
Когда депозит вносил был участником, а сейчас не участник?
Новые условия это мошенничество. То, что я не активировал денежный поток, ничего не меняет, у них остались мои деньги. Я ничего не нарушал, придерживался и инвестировал в соответствии с их правилами. Но затем они отказались платить своим участникам. И что, если они отказались платить мне и тысячам участников, все мы резко, в один миг стали не участниками?вы же знаете новые условия
Новые условия это мошенничество. То, что я не активировал денежный поток, ничего не меняет, у них остались мои деньги. Я ничего не нарушал, придерживался и инвестировал в соответствии с их правилами. Но затем они отказались платить своим участникам. И что, если они отказались платить мне и тысячам участников, все мы резко, в один миг стали не участниками?
Вы банально купились на манипуляции в статьях...
Мне не интересы конкретные участники, но зачем некоторые из них постоянно обзывают меня? По-меньше бы выставляли себя самыми умными, глядишь и я бы по-меньше писал здесь. А то может кому-то было скучно весь июль, когда я вообще не писал в этой ветке?
А то что получается? Я пишу исключительно для новичков, старые же участники налетают с необоснованными оскорблениями и пытаются выставить меня идиотом, кода их самих ограбили дважды. Мне в этом случае молчать, что ли? Выкладываешь видео с депозитом в режиме реального времени, а мне пишут, что у тебя нет никаких депозитов в проекте, да и вообще копилка платит всем. Ну что это такое? Я, как участник проекта, не буду терпеть эту ложь. Проект, который ограбил тысячи участников и меня лично, должен получить по заслугам, не более.
Я говорил, что активировать кабинет бессмысленно, потому что возвращать старые и новые деньги нужно годами. Это главное. Это сейчас и происходит. Никто не отбил хотя бы новые деньги, плюс отодвинули уполовиниванием ДП получение прибыли еще дальше, плюс внедрение КПД отодвинет сроки получения прибыли обратно еще дальше. Это может кому-то нравится, кому-то не нравится, но в этом я прав на 100%! Ко всему прочему, я и многие более полугода до скама ждали выплат... Смекаете, сколько нужно времени, чтобы отбить хотя бы свое в этом чудо проекте? Так что прогнозист из меня исключительный, не стал активировать кабинет и правильно сделал, так как не потерял новые деньги, в отличии тех, кто выставляет здесь себя самым умным.Твои прогнозы что копилка скаманет в марте,апреле,мае,июне,июле,августе,не сбылись. Так что прогнозист из тебя плохой.
Да вам платят вашими деньгами, никто ведь в прибыль не вышел! Только начали люди закрывать закальцовки и выходить в профит, так сразу забрали половину дохода уполовиниванием ДП. Ну разве вы этого не видите? Это чистые факты. И здесь я опять прав. Копилка не даст ни кому выйти в профит!Так и пиши. Мне не платит,а всем кто продолжил участие после рестарта-платит. Ведь такая правда настоящая? А то ты пишешь что ни кому не платят
Правда для новичков: не вздумайте инвестировать, вас ограбят! В лучшем случае успеете отбить часть инвестированного. Как только начнете выходить в плюс, проект в очередной раз поменяет правила, оставив вас с носом. Проверено как активированными, так и не активированными участниками.И если ты радеешь за новичков ,то тоже пиши правду. Как она есть.
Дяденька,а не подскажете куда инвестировать?Правда для новичков: не вздумайте инвестировать, вас ограбят!
Так суперкопилка и будет работать долгие годы. Это же еще сколько лет люди будут читать ваш каждодневный бред про 7300 и страшные сказки про машейниковЯ говорил, что активировать кабинет бессмысленно, потому что возвращать старые и новые деньги нужно годами.
Дяденька,а не подскажете куда инвестировать?
Ага, несколько лет отбивать инвестированное отличная перспективаТак суперкопилка и будет работать долгие годы.
А правила Вы читали, куда Вы вступаете и на каких условиях?Новые условия это мошенничество. То, что я не активировал денежный поток, ничего не меняет, у них остались мои деньги. Я ничего не нарушал, придерживался и инвестировал в соответствии с их правилами. Но затем они отказались платить своим участникам. И что, если они отказались платить мне и тысячам участников, все мы резко, в один миг стали не участниками?
Меня тоже интересует Ваше мнение по этому поводу.Дяденька,а не подскажете куда инвестировать?
Так saloha постоянно постит на форуме 10 рублевые выплаты с кликалок, выскажите и ему свое недовольствоПодскажет, он же эксперт, в кликалки. По 3 цента в день на халявном аккаунте...
Какие правила? Суперкопилка сама не придерживается своих правил. По своим же правилам они обязуются не разглашать личные данные. Нарушают? Да, нарушают. По своим же правилам в случае падения притока они должны были снизить доходность. Снизили летом того года? Нет, наоборот подняли. Нарушили? Да. Пусть админ сам себя забанит за систематические нарушения правил...А правила Вы читали, куда Вы вступаете и на каких условиях?
Так что, не надо рассказывать сказки про правила в хайпах, все прекрасно знают, как только любой проект меняет на ходу правила это ведет к скаму.
Суперкопилка сама не придерживается своих правил. По своим же правилам они обязуются не разглашать личные данные.
Технически это не так.вы же знаете новые условия: участником является тот , кто активировал денежный поток.
кто не активировал - участником больше не является.
Вы считаете это нормальным? Вложить деньги, не получить прибыли и не забрать свои вложения обратно. Х.... полная ваша копилка!!!!
Платит Суперкопилка как и платила.Сегодня получил еженедельную выплату 150$.Скреен выложу вечером .Сейчас нет возможности