amokhovikov
Интересующийся
Мне показалось, или в копилке наконец сделали адекватные проценты по целям и депозитам?
У всех сайт работает?
Там, похоже, технические работы какие-то.
Уже работает.
Вавел, у вас совесть вообще есть? Заявлять такую чушь это неуважение прежде всего к самому себе! По-вашему, перенос целей на более дальние сроки это отлично?! То есть, вы планировали в декабре получить выплату, а ее переносят на полгода вперед и это называется "отлично"?! Это банальный грабеж! Хватит нагло врать!совсем скоро появится кнопка переноса целей на дальние сроки. Все отлично!
1000$ пополнение.Уходим в отрыв!
лозунги прям...только похоже это все на сумашествиеСуперкопилка набирает обороты , депозиты превышают выводы.. скоро адаптация выплаты., совсем скоро появится кнопка переноса целей на дальние сроки. Все отлично!
а в данном случае не похоже...а так и есть1000$ пополнение.Уходим в отрыв!
Ржу- не могу
я смотрю у нашего народа в крови считать чужие деньги - кто и на что тратит ! Иль жаба давит, скорее всего, что человек может такую сумму куда то закинуть ?а в данном случае не похоже...а так и есть
Вы ещё забыли про 300 миллионов евро в швейцарских банках Но это всё ерунда, по сравнению, что произошёл полный грабеж в сумме $450 у воробья. Вот здесь уже полная lopa может семь,а может восемь. Ржу,и ещё могуИ то не хватает до суммы которую нашли у зама антикорупционного комитета. 8 лярдов)
Вы ещё забыли про 300 миллионов евро в швейцарских банках Но это всё ерунда, по сравнению, что произошёл полный грабеж в сумме $450 у воробья. Вот здесь уже полная lopa может семь,а может восемь. Ржу,и ещё могу