Не 0,32 а 32. Хотя тех кто зарегился после рестарта коснуться не должно. Пока... А там кто знает
Спасибо, если так, это неплохо. В пн проверю, если они не внесут ещё какие-нибудь не очень приятные изменения, что вполне в их духе
Не 0,32 а 32. Хотя тех кто зарегился после рестарта коснуться не должно. Пока... А там кто знает
Нисколько!Мда, я-то считала себя новичком - с мая месяца. Видимо у админов СК новички все, кто в текущем месяце решили влашиваться. Так , если у меня ДП 320, это сколько мне даст вывести?
так и сделай, и знай за чей счет тебе выплаты будут идти, ведь конкретно от ОликаНисколько!
я вообще предложу службе безопасности проекта рассмотреть вопрос по поводу блокировки ваше аккаунта , за крайне негативное и несправедливые высказывание в адрес проекта. , согласно пункта 4.2.
Вы сюда поугорать заходите?? Мы вообще то сюда приумножить или вернуть свое пытаемся. Что за неуважение к участникам??вот это мне нравится, как сказал.
А как ещё относиться к проекту который раз за разом ухудшает условия для участников? Вложил к примеру 100$ а после смены правил вывести можешь только 10 - и чему тут радоваться?Нисколько!
я вообще предложу службе безопасности проекта рассмотреть вопрос по поводу блокировки ваше аккаунта , за крайне негативное и несправедливые высказывание в адрес проекта. , согласно пункта 4.2.
Нисколько!
Нисколько!
Что за неуважение к участникам??
В ваших безуспешных попытках вернуть свое виновата исключительно суперкопилка. Более того, постоянные изменения в правилах это и есть неуважение к участникам! Если вы этого не видите, ну что же, продолжайте и дальше поддерживать мошенников, которые вас же постоянно и грабят.Мы вообще то вернуть свое пытаемся
Толк огромный, меньше новичков инвестируют в этот лохотрон!Какой от вас тут толк?
Во-первых, чтобы вернуть свое у меня еще сроки по целям не подошли, еще никто не виноват.В ваших безуспешных попытках вернуть свое виновата исключительно суперкопилка.
Толк огромный, меньше новичков инвестируют в этот лохотрон!
давно отправил его в чёрный список ,что и всем советую сделать )Ну да, если бы ещё они читали ваши бредни
если конечно админов не посадят.
Сайт копилки не работает(личный кабинет).Либо обновляют,либо неизвестно что...