С мая своё отбила, сейчас должен идти профит. Правда, посмотрела % начислений мизерный по неделям будет.
Ну почему же всем понятно, некоторые до сих пор фанатично верят, что суперкопилка честнейший в мире проект, правда при этом постоянно пополняют баланс и полгода сидят без прибылиТут всем понятно такие суммы никогда не выплатят.
Все начинаем играть в Суперигру.
Правила на ходу меняют. Не успеваю с правилами ознакомиться. А правила одни. Только Вкладывать! Вкладывать! и Вкладывать! Я в ШОКЕ!!! или вшоке............Жизнь в Копилке, как в сказке : Чем дальше в лес, тем страшнее!
Очередная еженедельная выплата процентов. Вывели в течении часа после заказа..И на форуме постов о выводах невидно.
Старые деньги начали отбивать? По сути вам абсолютно нечем гордится. Во-первых, полгода выходить в плюс в инвестиционном интернет проекте это провал. Во-вторых, я писал про выход в плюс в том контексте, что большинство активировалось, чтобы вернуть старые деньги. Старые деньги никто не вернул и не вернет из-за внедрения новых правил, это чистейший факт! В такой ситуации, чем вы хвастаетесь? Что активировались для возврата старых денег, через полгода отбили только новые деньги, а старые нет возможности вывести? Вряд ли такими результатами можно хвастаться, за полгода вы только отбили инвестированное после скама, вывод старых денег закрыт!dzjekvorobej, я обещал показать в августе выплату - плиз. Я в плюсе.