Может мне кто-нибудь объяснит что еще за игры такие вводятся. Я допустим еще ничего не выводила и не ставила на вывод, так как он у меня еще не скоро. Это что получится : я поставлю на вывод и меня какая то игра отодвинет по срокам выплат?ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ.
Новая статья на нашем сайте.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Близится момент запуска автоматической адаптации графика выплат, а это значит, что совсем скоро завершится СуперИгра, в которой принимали участие все участники Сообщества зарегистрированные до момента Перерождения. Главная цель этого соревнования — занять наиболее высокое место в общем рейтинге участников. График выплат лидеров этой гонки не будет изменен во время первой волны адаптации. Выплаты остальных участников будут отодвинуты на более поздние сроки. То, на сколько недель они сместятся, будет зависеть от занятого места в СуперИгре.
Допустим я зарегана до этой даты, что меня дальше ждет? То есть новеньким все дозволено, а "старенькие" помучайтесь? Так что ли? А ничего что я из суперкопилки ничего и не выводила, а только собирала? Сделали бы тогда все в индивидуальном порядке, а не так что всех под одну гребенку"Игры" - это только для старых участников, зареганых до 28.02.16. Те кто зарегался после жтой даты выводят без ограничений.