Тут на одном блоге конкурс идёт какие проекты переживут нг.Практически во всех отчетах присутствует суперкопилка.Скопировал немного по СК.Своё мнение оставлю при себе,но как было сказано дол...бов
хватает...
SuperKopilka - я бы сказал вечный проект. Проверенный годами маркетинг, команда профи и огромное доверие со стороны инвесторов делают этот проект легендой Хайп-индустрии.
Суперкопилка – Ну тут как бы без слов, работает вполне уверенно и проработает долго, люди верят в проект
. Супер Копилка - серьезный проект, низкопроцентник
Супер Копилка - не высокие проценты, проект проверенный временем
Суперкопилка – настоящий долгожитель. Пророчу ему еще много месяцев работы, потому что человеческую жадность никто не отменял и сколько бы не копили денег нам все равно мало.
SUPERKOPILKA - не впервой перешагивать новый год, опытное руководство и хорошая репутация.
СУПЕРКОПИЛКА - superkopilka.com - проект серьезный, долгожитель, проценты не большие, много рекламы в соц сетях.
Суперкопилка-постоянно обновляется, развивается отработал уже долго и еще не один год отработает.
СуперКопилка-Успешно работает после рестарта и жить обещает еще долго. Самый стабильный проект с интересными планами спокойно переживет нг.
) Супер Копилка - не высокие проценты, проект проверенный временем, прошедший очень многое. Новый год для него не помеха.
Суперкопилка после рестарта постоянно совершенствуется, обновляется. Видно, что
над проектом работают профессионалы. Я думаю, что этот проект еще не один год отработает.
Суперкопилка - мой любимый проект. Участвую 1,5 года.Не плохой профит имею. Проект переживает Рестарт. Думаю тут только всё начинается.