Webdelovoi
Профессионал
Последнее редактирование:
Дп растёт с опережением.Короче даже больше чем расчитывал.
Дп растёт с опережением.Короче даже больше чем расчитывал.
Поддержка действительно супер- Лечить пациентов хорошо умеет. Так что добро пожаловатьУ меня цель была не оплачена,
решил от проекта уже отказываться...
Тех поддержка у них отличная,
они перезвонили,
проконсультировали, вопрос решили...
оказывается, если цель не оплачена,
через несколько недель она уходит в отпуск,
и потом депо ВОЗВРАЩАЮТ.
жду возврата депа.
и буду продолжать работать с СК !
Супер !
депо вернут на счет предоплата
вывести не сможешь
можно только вложить
)))
это понятно,
а как лучше вложить - деп или рантье ?
Считаю что лучше на рантье. Это всем понятный вывод с включенным телом депа в выплатах. У меня два депа на рантье с апреля. Ни каких заморочек. Каждую неделю вывод четкий
The amount of 26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U102.....06. Memo: API Payment. . Date: 15:55 16.12.16. Batch: 157320573.
Cпасибо за совет...
а по срокам рантье не слишком долго ?
депо вернут на счет предоплата
вывести не сможешь
можно только вложить
)))
я даже и не знаю как это прокомментировать )))проект типичная пирамида - вклады тех, что зашел позже идут на выплаты тем, кто зашел раньше. В самом начале может и был нормальный хайп
Я в этом лохотроне уже больше года, вкладывал пару раз и выводил без проблем, потом решил нормально закинуть.Акции это очередной грамотный ход от админов этого лохотрона. Всё таки стоит отдать им должное - мозги пудрить они умеют. Как всегда играют на людской жадности и стремлении получить как можно большую прибыль. На данный момент акции стоят всего 20$ за 100 штук а потом будут расти в цене - бОльшую часть разберут именно по этой цене. Кстати а никто не задумывался почему минимум именно 100 штук? Что мешает к примеру купить 10-20-50 акций? Те кто активировал аккаунт в самом начале года за 20$ на данный момент не имеют на вывод даже этой суммы, т.е. не могут себе позволить купить даже минимум акций без дополнительных вложений. В дальнейшем же цены на акции будут расти (опять не получится купить без доп. вложений ) а адаптация сдвинет выплаты на нереальный срок...Всё продумано .
П.С. 300.000 акций по 0,2$ =~3,5млн. руб. админам на новый год .