• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 865

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
А не больше ли выгоды обещает приобретение на те же, допустим, деньги - АКЦИЙ Копилки? Или доливка позволяет позднее решить - депозиты или акции? И как там нынче с курсом акций, перешёл ли он уже в свободное рыночное плавание? Известен ли план дальнейшей эмиссии? Есть ли где посмотреть текущий стакан с ценами покупки и продажи? Можно ли рассчитывать, что владение акциями будет менее подвержено произволу по изменению правил? Ну и так что же на данный момент лучше - депозиты или акции?

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Ну и так что же на данный момент лучше - депозиты или акции?
лучше со стороны смотреть на весь этот бред
доливальщик вообще странный тип, посты августа прошлого года о выплатах и потом только пополнения, мутно...

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
А не больше ли выгоды обещает приобретение на те же, допустим, деньги - АКЦИЙ Копилки? Или доливка позволяет позднее решить - депозиты или акции? И как там нынче с курсом акций, перешёл ли он уже в свободное рыночное плавание? Известен ли план дальнейшей эмиссии? Есть ли где посмотреть текущий стакан с ценами покупки и продажи? Можно ли рассчитывать, что владение акциями будет менее подвержено произволу по изменению правил? Ну и так что же на данный момент лучше - депозиты или акции?
Тысячу акций я уже купил, ещё по цене 0,2 тет за штуку, сейчас копилка их продаёт за 0,4 теты. Свободного рыночного плавания по акциям ещё нет, т.к. приоритетными задачами для команды было проведение адаптации. Первоначальный план по акциям - накопить 300 тыс. тет от их продажи. Сколько точно уже накоплено, не подскажу, можно было следить за эмиссиями и подсчитать, но я не стал этого делать. В свободном доступе этой информации я не нашёл, но думаю консультанты смогут подсказать.
Я бы не стал так прямо сравнивать акции или депозиты, что лучше. Это разные вещи. Акции дают право голоса при принятии важных решений и по ним возможна какая-то выплата дивидендов, но какая, это же никто не знает. А депозиты, это более стабильное данное, есть срок и фиксированная доходность. Можно выстроить закольцовку по ним и еженедельно получать конкретную цифру.
Все свои пополнения после перерождения я разместил в депозитах, строю новую закольцовку.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
А мне вПсоминается служба в СА, призыв 80 года учебка в Молькино Военно учётная специальность-механик СПС.
Можно выстроить закольцовку по ним и еженедельно получать конкретную цифру.
выложи тогда свои закольцовки и выплаты

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
выложи тогда свои закольцовки и выплаты
Мы с вами уже на "ты"? И я вам уже что-то обязан выложить? Что хочу - выкладываю, что не хочу - то не делаю этого. Если у вас есть коммерческое предложение, которое будет меня обязывать выполнять что-то в определённом объёме, то можете отправить в личку, я его постараюсь рассмотреть.

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Мы с вами уже на "ты"? И я вам уже что-то обязан выложить? Что хочу - выкладываю, что не хочу - то не делаю этого. Если у вас есть коммерческое предложение, которое будет меня обязывать выполнять что-то в определённом объёме, то можете отправить в личку, я его постараюсь рассмотреть.

Ну вот опять облом- хотел вложить денег в проект, но никто не хочет профит показать. Все отговорки находят. ВЫ - Ты - какая разница вообще. Древние что ли ?

добавлено через 1 минуту
Весели народ дальше своей аватаркой и бестолковыми постами

Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Можно выстроить закольцовку по ним и еженедельно получать конкретную цифру.
Я уже выстроил одну закольцовку... Работала почти год, накопила более 10К тет в виде цифирок на мониторе, этого хватило бы еще на несколько закольцовок, но... Адаптация, мать ее так... Все задвинули на 2 года вперед под 0% и сейчас требуют еще срочно долиться иначе бабла не хватит и куча целей уйдет в отпуск... Бездонная бочка какая-то - долейся, долейся, долейся.... А выхлопа нет от слова ВООБЩЕ! Так что я для себя решил - ни копейки больше сюда не доливаю...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.548

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Я уже выстроил одну закольцовку... Работала почти год, накопила более 10К тет в виде цифирок на мониторе, этого хватило бы еще на несколько закольцовок, но... Адаптация, мать ее так... Все задвинули на 2 года вперед под 0% и сейчас требуют еще срочно долиться иначе бабла не хватит и куча целей уйдет в отпуск... Бездонная бочка какая-то - долейся, долейся, долейся.... А выхлопа нет от слова ВООБЩЕ! Так что я для себя решил - ни копейки больше сюда не доливаю...
Аналогично. Была закольцовка, стал рублевым миллионером по ней, но правда только в цифрах на мониторе. Потрогать руками не вышло.
Ну а чтоб выхлоп был, то нужно людей звать сюда, правда им нечего показать, сам то не получаю ни копейки, так что выходит непонятка - с одной стороны нужно показать что я что-то получаю и проект стоящий, со второй стороны мне нечего им показать и я не знаю как человеку сказать иди сюда, тут все получают, кроме меня:rolleyes:

вован

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Я давно уже забыл этот лохотрон, смотрю а люди всё верят что когда нибудь что то они получат
не тратьте время и нервы на это *****!!!!!!!!!!

странное у вас понимание слова забыл

lavr020775

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

melodika09041959

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Отмена ДП. Урааааааа.
Смело можно выводить уже - http://prntscr.com/eegrl4
Вот вам и СуперКопилка. Команде СК респект.
Участвую более 3 - х лет. Было две закольцовки ( по целям и депозитам) сдвинули, но ничего страшного не увидела, только вера и терпение смогли побороть меня, чтоб не упускать руки.
В конце недели снова выплата - http://prntscr.com/eegubq

Ребята будут вам и выплаты и вклады.

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Jaden

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Адаптация на этой недели произошла, была у меня первая цель через 4 недели,теперь мою цель продвинули через 8 недель. Круто, суперграберка.
8 недель это еще ничего,не страшно-еще можно успеть раскрутиться,у многих на год а то и на два отодвинули.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Какой-то индивидуальный подход в проекте. Как был ДП в кабинете, так и остался. Как не были доступны средства к выводу, так и недоступны.
У меня ДП тоже отменили. Но к выводу 0, все бабки на 2 года впереди - ждемс... Причем под 0% - более 10К баксов... Круто, че)) http://prntscr.com/eei6qr

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Сверху Снизу