14:15 08.06.17 Receive 178630845 U11488253
SuperKopilka +9.03 Received Payment 9.03 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 67132
Да ладноБез всяких сложностей привёл свой рейтинг в порядок
взаимопомощь - это когда и вам и когда и вы)))Это что ли "касса взаимопомощи"?
Суперкопилка мошеннический проект, к сожалению, деньги вам не выплатят. Главное, не инвестируйте больше, так как и эти деньги они украдут. Тысячи участников, как и вы, были ограблены этими мошенниками...перенесли дату выплаты более чем на год
взаимопомощь - это когда и вам и когда и вы)))
Включайтесь
Это называется "когда и вам и когда и вы"??? А копилка то когда платить будет?я не хочу довкладывать в проект, который хотя бы 1 раз мне не выплатил
Джеки-джеки)) Я в проекте с декабря 2015 года, и ни разу не получал выплаты вплоть до июня сего года. При том что вносил суммы, пусть и небольшие, но постоянно. Что имею на текущий момент: внес суммарно чуть меньше 100 баксов (тет), получил выплату 604 теты (бакса). Вначале поверил в Суперкопилку, потом когда случилась "катастрофа", решил не паниковать и не вкладывать и присмотреться к дальнейшим действиям. Когда необходимо было вложиться на Перерождение Копилки, вложился, 20 баксов не считаю настолько крупной суммой, так сказать решился рискнуть, чтобы получить в итоге больше). Сейчас еще три цели, с выплатами через 309, 42 и 10 недель. Казалось бы много ждать еще предстоит, а с другой стороны, я уже получил на руки в 6 раз больше вложенных денег. Я уже хорошо в плюсе). А ты те же полтора года здесь на форуме обсираешь Сообщество, хотя непонятно собственно зачем, кроме как сыграть слабым проектам (хайпам) на руку. Зависть в тебе такая сильная что-ли?Суперкопилка мошеннический проект, к сожалению, деньги вам не выплатят. Главное, не инвестируйте больше, так как и эти деньги они украдут. Тысячи участников, как и вы, были ограблены этими мошенниками...
А этот проект вообще-то создан по франшизе. А ты не разбираю ничего всех накручиваешь) У Wikedeposit другие админы, и представители Суперкопилки предупреждали и предупреждают, что не гарантируют долгосрочную, и вообще прибыльную работу с ними. Пора бы тебе уже остепениться)Кстати, все, кто здесь активно защищают этих мошенников, уже переметнулись в абсолютный клон суперкопилки, который называется wisedeposit (ссылка на тему ...). И там активно зазывают людей на верный грабеж...