вам суперкопилка не платит
Ну наконец-то! Уловили самое главное. Только не мне одному, а тысячам участникам, это подтверждено тем, что копилка в проблемном разделе, где одни мошенники.
Да кто ж говорит, что они не связаны? тебе твердят, что проект создан по принципу франшизы, а это подразумевает под собой полное копирование стиля оригинала франчайзера
Полное копирование оригинала суперкопилки это и есть мошенничество, так как оригинал кинул тысячи своих инвесторов, смекаете?
Вы даже ни читаете, что я пишу. Почему люди, которые защищают мошенников из суперкопилки в этой теме, все переметнулись в тот проект, а топик стартер инвестировал в суперкопилку 5000$? Ну это же так просто, ответить на четко заданный вопрос... Одна команда мишуток пиарит проекты с одним дизайном, один из которых мошеннический. Не трудно догадаться, что и новый проект является мошенническим.
Я не позволил себе Вас хоть раз оскорбить, в отличии от Вашей персоны.
Очередная ложь, я вас не оскорблял, даже в мыслях этого не было.
укажи конкретно и приведи доказательства моего вранья
Так я вам уже приводил, вы же не читаете... Вот ваши слова:
Медицинский факт??? Вы, однако, по моему мнению, судите о тех или иных вещах только по ограниченному числу фактов. Почему тысячам инвесторов не платит Копилка? Уверен эти тысячи инвестров, как и вы пожалели 20 баксов, или может нарушили какие-то правила Копилки.
То есть, вы утверждаете, что всем все платится, а тем, кому не платят, сами виноваты. Что??? Вы в курсе, что если проект не заплатил хотя бы одному своему участнику, он автоматически становится мошенническим? Не, не в курсе? Так почитайте правила форума. Но здесь массовый отказ платить по обязательствам, суперкопилка кинула тысячи людей. А вы утверждаете обратное, что суперкопилка не мошеннический проект. Эти утверждения ложь и ввод участников форума в заблуждение. Форумом суперкопилка признана мошенниками, думаю дискуссию можно завершить, вы уличены во лжи: