• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 898

Vitaly84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• PTSCR.jpg
    PTSCR.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Пока опыт работы с Суперкопилкой весьма положительный. Проект платит.
Очередной свежачок. И очередная моя попытка получения осмысленной информации. Уважаемый Vitaly84, в применении к Копилке привычная утешительная формула "проект платит" не имеет никакого смысла. Потому что:
- сроки выплаты в этом проекте могут труднопредсказуемо отодвигаться (в привычных пирамидах это называется не платит);
- для получения выплат приходится дополнительно вкладывать труднопредсказуемые суммы.
Поэтому оповещение только о выплатах - это настолько малая часть правды, что близко граничит с ложью. Хорошо было бы читать здесь сообщения о балансе взносов и выплат.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Я прекрасно знаю, что двадцатка мне помогла удержать мои инвестиции активными и, если бы не 20ка не видел бы я своих выплат в 30 раз больше превышающих чем та самая двадцаточка)) скрины я вам предоставил (по Вашей просьбе кстати).

Так это все бесполезнно показывать какие скрины о выплатах. У его один скрин-жизнь на птичьих правах нелегка.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
denaumov1938, СуперКопилка давно нагнула все ваши правила, сколько бы вы тут пятую точку не рвали ск живее всех живых!
Ну вот ведь в точности о чём и говорю - вместо этих пустопорожних наглых лозунгов увидеть бы осмысленную информацию.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
вам суперкопилка не платит
Ну наконец-то! Уловили самое главное. Только не мне одному, а тысячам участникам, это подтверждено тем, что копилка в проблемном разделе, где одни мошенники.
Да кто ж говорит, что они не связаны? тебе твердят, что проект создан по принципу франшизы, а это подразумевает под собой полное копирование стиля оригинала франчайзера
Полное копирование оригинала суперкопилки это и есть мошенничество, так как оригинал кинул тысячи своих инвесторов, смекаете?

Вы даже ни читаете, что я пишу. Почему люди, которые защищают мошенников из суперкопилки в этой теме, все переметнулись в тот проект, а топик стартер инвестировал в суперкопилку 5000$? Ну это же так просто, ответить на четко заданный вопрос... Одна команда мишуток пиарит проекты с одним дизайном, один из которых мошеннический. Не трудно догадаться, что и новый проект является мошенническим.
Я не позволил себе Вас хоть раз оскорбить, в отличии от Вашей персоны.
Очередная ложь, я вас не оскорблял, даже в мыслях этого не было.
укажи конкретно и приведи доказательства моего вранья
Так я вам уже приводил, вы же не читаете... Вот ваши слова:
Медицинский факт??? Вы, однако, по моему мнению, судите о тех или иных вещах только по ограниченному числу фактов. Почему тысячам инвесторов не платит Копилка? Уверен эти тысячи инвестров, как и вы пожалели 20 баксов, или может нарушили какие-то правила Копилки.
То есть, вы утверждаете, что всем все платится, а тем, кому не платят, сами виноваты. Что??? Вы в курсе, что если проект не заплатил хотя бы одному своему участнику, он автоматически становится мошенническим? Не, не в курсе? Так почитайте правила форума. Но здесь массовый отказ платить по обязательствам, суперкопилка кинула тысячи людей. А вы утверждаете обратное, что суперкопилка не мошеннический проект. Эти утверждения ложь и ввод участников форума в заблуждение. Форумом суперкопилка признана мошенниками, думаю дискуссию можно завершить, вы уличены во лжи:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Откуда в Вас столько неприятия ко мне?

А вы не могли бы, милейший, выяснить это у оппонента в сугубо личной переписке? Просьба не флудить в теме в виде огромных трудночитаемых простыней. Тем более, что существует такое понятие - Капитан Очевидность. Оно вам знакомо? В феврале 2016 СК2 прекратила работу, и две трети участников потеряли вложенные вклады. На минуточку. Об этом вам и говорит участник Джек. Всё что было дальше - это уже другая тема. Просто до СК все админы, надувшие участников, имели благородство( подчёркиваю - это уже можно рассматривать, как благородство) "свалить в туман", чтобы не нервировать пострадавших участников. А админы СК ввели новые понятия о "морали и нравственности", открыв новую эру более тонкой лжи и надувательства. Они, не похоронив до конца СК2, прихорошили его останки и запустили в работу под видом нового проекта СК3. Но запашок-то идёт... Капитана Очевидность ведь никто не отменит, правда? Сколько бы простыней в защиту оживлённого усопшего вы не накропали, запашок не отобьёшь...

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
У меня нет слов, крутим педали дальше, может еще кто выскажеться из армии тьмы, какой он несчастный и как его и тысячи!!! участников обманули!
Вот я думаю что у джеки и других участников была возможность получать выплаты как и у тысячь других участников которые сейчас получают выплаты!
Но они упоролись негативом и нехотят не чего делать, а да забыл админы педерасты...
А может...

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
тысячь других участников которые сейчас получают выплаты
Какие тысячи? :l-1no:

Ложь на лжи, здесь в теме человек 10-15 от силы постят выплаты. Большая часть, это выплаты по листингу. Вы хоть когда нибудь прекратите врать?

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
сроки выплаты в этом проекте могут труднопредсказуемо отодвигаться
Да, это было действительно так в недалеком прошлом. Но сейчас, после введения индикатора, с предсказуемостью уже намного получше (а для тех, кто использует только депозиты, можно сказать, вообще почти идально).

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
как и у тысячь других участников которые сейчас получают выплаты!

у вас сколько по геометрии было? СК это пирамида. У этой фигуры есть верхушка и дальше она(фигура) расширяется к основанию. Тысячи участников выплаты получать никак не могут по законам геометрии, потому что они находятся внизу и сделали очень долгоиграющие вклады. Сейчас благодаря этим вкладам выплаты получают только те, кто ближе к верхушке. Т.е. те люди, которые и в СК2 уже давно вышли в профит. И ещё немного новых участников. Всё по законам геометрии. А те, кто заходит вниз и делает вклады сейчас, выплат не получит никогда. Чтобы они, эти тысячи, получили свои выплаты, вы представляете, сколько народу должно быть в проекте? И это при том, что запашок от СК2 и потери вкладов никто не отменял? Если вы мечтатель, то не морочьте голову другим. И ни тьма, ни свет тут ни при чём. Только расчёт и математика.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
dzjekvorobej, да вы что!? Правда!? Учителя хорошие про тысячи обездоленых вкладчиков. Интересно начнете задвигать про математику или доступ имеете...

добавлено через 4 минуты
kolu4ka, ну хватит я же просил не надо со мной спорить, ск это пирамида и маховик потихоньку набирает обороты, хомячки потихоньку идут, а вы тут ... не хорошо.
Хайп индустрия и так в опе, одни мошоники остались, хоть СуперКопилка с идейными админами работает.
Вы представляете как им с таким шлаком из участников приходиться работать!?
А они на вас не визжат что вы их грязью поливаете!

P.S. про математику, обсолютно все участники от мало до ... могут получать выплаты по чуть чуть, если они сделали все правильно. Я тому яркий пример!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Вы представляете как им с таким шлаком из участников приходиться работать!?
А они на вас не визжат что вы их грязью поливаете!

Ни фига себе! участники - это шлак! С вами никто не спорит, просто пишете глупости, которые противоречат любому смыслу. Или вы смысл отменить хотите? С каких пор геометрия стала грязью? может, по вашему, и Земля не круглая, раз вам так захотелось? У вас злой умысел против участников(шлака, как вы выразились)?

добавлено через 4 минуты
Я тому яркий пример!
вы пример старого участника, а не новичка. По чуть-чуть будет капать только верхушке и чуть ниже. А эти люди и так уже в профите, ещё из СК2. Вот и присосались, вот и держитесь. И скрины выкладывает только эта категория. А речь идёт о новичках. Именно для них и пишет Джек, чтобы предупредить. Так что из армии тьмы вы, а не он.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
kolu4ka, не уважаемая, джеки неадекват и упоротый, вы догадливая но не надо рубить правду матку, я кстати не в профите, еще раз все!!! абсолютно все, не важно когда вошел будут получать выплаты согласно графику выплат! Так что чушь это к вам!

P.S. про географную математику, всем обрубили (наверно временно) верхушку из за этого по графику могут получать выплаты все!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
хомячки потихоньку идут, а вы тут ... не хорошо.

ага, хомячки значит... Кому-то что-то непонятно? А вы не заметили, что это форум, где люди(не хомяки, не шлак) свободно пишут свои мнения? или и тут диктатуру устроить хотите? писать можно только глупости, приятные вам?

добавлено через 1 минуту
абсолютно все, не важно когда вошел будут получать выплаты согласно графику выплат

аха, через 350 недель? вы ваще как себя чувствуете? кто неадекват - Джек или вы, догадается каждый сам!

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
kolu4ka, уважаемая колючка не пудрите мне мозги, что вы в самом деле!?
Вы же армия тьмы! Вам разве можно заткнуть рот... лучше говорите, сегодня у меня настроение на поговорить.
Шлаком назвали Вы! Участников! Я просто сказал слово шлак!
Хомячки, как хомячки! Причем тут люди..

P.S. Спасибо СуперКопилка!
Выплата:
The amount of 19.83 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U1001***. Memo: API Payment. vladpug.. Date: 10:51 14.06.17. Batch: 179130362.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Шлаком назвали Вы! Участников! Я просто сказал слово шлак!
Хомячки, как хомячки! Причем тут люди..

я скопировала ваши слова, вы ещё и трусливый враль... Впрочем, а из кого ещё может состоять армия тьмы?

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
kolu4ka, вам то что ск сделало плохо, ладно джеки неадекват не захотель активировать свой лк и теперь брызжет слюной а у вас какая история вступления на темную сторону!?
Ведь не хорошо поддерживать не адекватную позицию, вы же прекрасно можете как хвалить так и поливатьгрязью. Я вон давным давно активировал лк за сотку и прекрасно получаю выплаты!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А я считаю, что у Джека в данном случае вполне адекватная позиция. Поднимите переписку в теме - я после остановки СК2 писала про свою позицию. И она не зависит от профита или нет. СК2 закончена, игра закончена. Кто-то в профите, кто-то нет, кому как повезло. Все знали, что идут на риск. А потом началось шулерство. Вся схема как на ладони. А вы как раз пошли на сделку с совестью. ПосмОтрите сами, чем это заканчивается. Или опыта нет?

Сверху Снизу