• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 897

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Всем все платится!

Ложь и ввод участников форума в заблуждение! Инвестировано 574,85$:

К выводу доступно 0$. Суперкопилка мошенники, не платят!

А этот проект вообще-то создан по франшизе. А ты не разбираю ничего всех накручиваешь) У Wikedeposit другие админы, и представители Суперкопилки предупреждали и предупреждают, что не гарантируют долгосрочную, и вообще прибыльную работу с ними.
Ага, по франшизе :rolleyes:

Дизайн кабинета полностью слизан с суперкопилки, все участники суперкопилки, которые в этой теме до потери пульса защищают этих мошенников, также участвуют и в том мошенническом проекте. Более того, топик стартер темы wisedeposit в этой теме показывал скрины пополнения в суперкопилке на 5 тысяч долларов. Совпадение? Не думаю.
внес суммарно чуть меньше 100 баксов (тет), получил выплату 604 теты (бакса)
Где скриншоты, подтверждающее это? Вы на форуме пишите только в этой теме про суперкопилку, а это мошеннический проект, доверия к вашим словам нет.
обсираешь Сообщество, хотя непонятно собственно зачем, кроме как сыграть слабым проектам (хайпам) на руку
Причем здесь другие хайпы! Суперкопилка не платит тысячам участникам! Это медицинский факт, хватит манипулировать.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

tsaleks

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Ага, по франшизе

Дизайн кабинета полностью слизан с суперкопилки
А это не есть определение значению "франшиза"? :biggrin2:
Где скриншоты, подтверждающее это?
Будет время, выложу персонально для Вас скриншоты) Если бы была функция истории баланса в Копилке, выложил бы прямо сейчас, а так придется полазить в двух кошельках, набрать скринов, займет время.

Вы на форуме пишите только в этой теме про суперкопилку
Это сугубо мое личное дело, где я хочу высказаться.

доверия к вашим словам нет
Я не преследую цель заставить Вас доверять мне. Я дал информацию, а Вы воспринимаете информацию про Суперкопилку только в негативном ключе, это Ваша жизненная позиция. В то же время наоборот, Вы преследуете цель заставить людей внять только Вашим словам. Вам не повезло ровно потому что решили не рисковать 20ю баксами для активации аккаунта. Я не утверждаю, что это было справедливо и честно со стороны Копилки. Но вы про***ли момент, струсили или зажали двадцатку, а теперь делаете все, чтобы сообщество перестало развиваться. Вы думаете, что у людей нет своей головы? Новички, которые вкладывают не думая, обожгутся небольшой суммой, зато в будущем будут намного ответственнее подходить к хайпам. Умные новички, и более опытные инвесторы, разберутся с правилами, почитают отзывы, и рискнут суммой, которую не жалко потерять. В итоге выиграют и первые и вторые. Лично я отношусь к первой группе инвесторов, у меня самый плохой проект, это ММСИЗ, в которой потерял 20к баксов, правда при курсе 30 рублей за доллар. Эта сумма была заемная. Но спустя уже 4 года, я понимаю, что я обрел в итоге больше. И восстановил баланс с лихвой... Это все лирическое отступление от темы форума.
Причем здесь другие хайпы! Суперкопилка не платит тысячам участникам! Это медицинский факт
Медицинский факт???:_1: Вы, однако, по моему мнению, судите о тех или иных вещах только по ограниченному числу фактов. Почему тысячам инвесторов не платит Копилка? Уверен эти тысячи инвестров, как и вы пожалели 20 баксов, или может нарушили какие-то правила Копилки. Почему эти тысячи людей не отписываются здесь на форуме? Да потому что они либо были в плюсе/хорошем плюсе на момент "краха" копилки, либо они решили не тратить важную жизненную энергию на негативные отзывы, а обратили внимание на иные доходные хайпы, и также отбили депозиты. Почему вы пишете сообщения за тысячи людей? Кроме Вас здесь каждый держит индивидуальную позицию. А Вы чуть ли не в каждом сообщении тычите про "тысячи" не получивших выплаты. Скажу так: захотели бы чтобы Копилка выплатила их депозиты, они (да и вы) их бы получили...

добавлено через 6 минут
Ага, по франшизе
Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности. (взято из Википедии)

добавлено через 11 минут
dzjekvorobej, Воробей, такое чувство что ты хочешь чтобы тебя пожалели, потому что ты постоянно пишешь что тебя обидела Копилка. Так вот знай, мне тебя жалко! Ну а в целом, конечно без обид. Я уверен что в остальной жизни (там где нет Копилки) ты хороший и удачливый человек:thumbsup:

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Но вы про***ли момент, струсили или зажали двадцатку, а теперь делаете все, чтобы сообщество перестало развиваться.
Лайкнул Вам платной спасибкой)) Суть выразили конкретно, всей двухлетней перепиской не безызвестных товарищей))

Ну, и добавил ещё в копилочку!

Всем профита и воробью тоже))

tsaleks

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Где скриншоты, подтверждающее это?
Вот вам перфект мани выписка и скриншоты. Проверяйте, удостоверьтесь)

21:43 28.01.17 Transfer 161951367 U11488253
SuperKopilka -4.07 0.0796 0.33 Sent Payment 4.00 USD to account U11488253. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 85f1398fd42abd8f9e91d5fc894889a6

19:29 21.01.17 Transfer 161102903 U11488253
SuperKopilka -10.19 0.199 4.41 Sent Payment 10.00 USD to account U11488253. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: a99c611a1b22b4844c4e595aeb4138e2

18:19 05.03.16 Transfer 122507894 U6522394
SuperKopilka -20.39 0.398 77.00 Sent Payment 20.00 USD to account U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 371f7e585ecb18b14ce4547a0858ff9d

22:50 14.02.16 Transfer 120040396 U6522394
SuperKopilka -7.13 0.1393 0.31 Sent Payment 7.00 USD to account U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: bf0f5b6cc9e53054499fdb00d590d0a5

18:23 28.12.15 Transfer 114587350 U6522394
SuperKopilka -14.27 0.2786 44.94 Sent Payment 14.00 USD to account U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 76d0c50ce5784d9a5de4588cc1c298f8

21:36 26.12.15 Transfer 114455197 U6522394
SuperKopilka -30.59 0.597 59.21 Sent Payment 30.00 USD to account U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 078a85dafc75df41b9a7c96a328d0344

20:42 26.12.15 Transfer 114453074 U6522394
SuperKopilka -10.19 0.199 89.81 Sent Payment 10.00 USD to account U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 4b6ebcb1dbbf223a33b70fa67b4e84a0

Вложения

• регистрация.png
    регистрация.png
    21.1 KB · Просмотры: 92
  • скрин суперкопилка.png
    скрин суперкопилка.png
    41 KB · Просмотры: 93
  • перфект мани.png
    перфект мани.png
    50 KB · Просмотры: 61

Sveta887788

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
переметнулись в абсолютный клон суперкопилки, который называется wisedeposit

Дизайн один в один, продвигают одни и те же мишутки.

Вообще-то, месяц назад:
"...Команда СуперКопилки предоставила нашим партнерам программное обеспечение личных кабинетов, а также все технологии, которые мы имеем на борту!...", для тех, кто в танке: vk.com/event124886709?w=wall-124886709_243
Я так понял, джеки, жаба тебя не отпускает):wink2:

Последнее редактирование:

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
dzjekvorobej, ты просто обиженка и не крутишь педали в нужно направлении а только тормозишь в другом направлении, там и сиди...
У все были варианты в какую сторону идти, кто то выбрал нужное направление, кто то выбрал гадить!
Удачи! Она вам понадобиться!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Вы преследуете цель заставить людей внять только Вашим словам
Я преследую одну цель: предупреждение потенциальных инвесторов, что суперкопилка мошеннический проект, не более.
Вам не повезло ровно потому что решили не рисковать 20ю баксами для активации аккаунта
С чего вы взяли, что мне не повезло? У меня все отлично, расслабитесь :wink2:
Но вы про***ли момент, струсили или зажали двадцатку, а теперь делаете все, чтобы сообщество перестало развиваться.
Сообщество остановилось в развитии полтора года назад, отказавшись платить по обязательствам. Я к этому никак не причастен. А по поводу активации, это манипуляция и передергивание! С момента активации денежный поток обесценился в 10 (десять!!!) раз, была введена адаптация, которая отодвигает выплаты на года вперед. Толку от этой двадцатки нет никакого. И вы это прекрасно знаете! Но надо же показать себя самым умным и увести дискуссию в выгодное вам русло. Но у вас это не получится. Почему не реагируете на то, что мне ничего не выплатили? Суперкопилка не платит, это главное!
Медицинский факт??? Вы, однако, по моему мнению, судите о тех или иных вещах только по ограниченному числу фактов. Почему тысячам инвесторов не платит Копилка?
А вот это ложь и ввод участников форума в заблуждение. Какое ограниченное число фактов? О чем вы? Проект находится в проблемном разделе форума, так как имеет долги перед тысячами участниками! Вы наверное забыли, но я могу напомнить. Перед скамом в проекте участвовало около 10 тысяч активных инвесторов, после скама активировались 2700. То есть, 7300 участников тупо кинули! Вы бы заканчивали врать, к хорошему это не приведет!
такое чувство что ты хочешь чтобы тебя пожалели, потому что ты постоянно пишешь что тебя обидела Копилка.
Где я пишу, что меня кто-то обидел? :t-1doh:

Я сам кого хочешь обижу :i-yes:

Я пишу правду, которая заключается в том, что суперкопилка мошенники! Все остальное, это ваши недалекие манипуляции.
А это не есть определение значению "франшиза"?
Многие уверены, что большинство тех, кто поет в этой теме хвалебные оды мошенникам из суперкопилки, имеют близкие отношения с администрацией проекта. Ну не может незаангажированный человек, например такой как mrkwon, показывать пополнения на 5000$, затем показывать несколько выплат по 100$ и после этого расхваливать проект. Он же в минусе конкретном, за что хвалить то! Но после этого он еще и создает тему по проекту wisedeposit, который клон суперкопилки. В такой ситуации полагать, что эти два проекта не связаны друг с другом, может только очень наивный человек. А ваши сказки про франшизу и прочую лабуду, оставьте, ну не прилично же в конце концов столько врать.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана от 2017-06-13 10-13-57.png
    Снимок экрана от 2017-06-13 10-13-57.png
    14.5 KB · Просмотры: 54

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Марина премудрая

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Капитан Джек Воробей :biggrin2:

уже 4 часть пиратов карибского моря вышла ,а ты все старые песни поешь
вышла пятая часть :t-1doh:

четвертая часть в 2011 году вышла, это так, к слову про старые песни...

tsaleks

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
С чего вы взяли, что мне не повезло?
Вам явно не повезло с Суперкопилкой) если в остальном у Вас все в порядке, то я искренне рад за Вас.
Сообщество остановилось в развитии полтора года назад, отказавшись платить по обязательствам. Я к этому никак не причастен. А по поводу активации, это манипуляция и передергивание! С момента активации денежный поток обесценился в 10 (десять!!!) раз, была введена адаптация, которая отодвигает выплаты на года вперед. Толку от этой двадцатки нет никакого. И вы это прекрасно знаете! Но надо же показать себя самым умным и увести дискуссию в выгодное вам русло. Но у вас это не получится. Почему не реагируете на то, что мне ничего не выплатили? Суперкопилка не платит, это главное!
Я прекрасно знаю, что двадцатка мне помогла удержать мои инвестиции активными и, если бы не 20ка не видел бы я своих выплат в 30 раз больше превышающих чем та самая двадцаточка)) скрины я вам предоставил (по Вашей просьбе кстати). А вам суперкопилка не платит потому что вы решили соскочить с велосипеда, которому пришлось ехать в горку и ему потребовалась помощь, вы это сами прекрасно понимаете) и я не увожу дискуссию в другое русло)) я отвечаю на Ваши вопросы, предоставляю вам доказательства ввода и вывода денежных средств, а вы к каждому моему ответу цепляетесь, дабы показать какой я "врун")) только вот, что самое интересное Джеки: я то отвечаю по факту, и никого не зову в Суперкопилку, просто потому что понимаю, что новичкам тут будет немного сложнее разобраться, чем в каком бы то ни было другом проекте. Это дело каждого человека - решать свою судьбу и отвечать за свои действия! А ты взахлеб пытаешься донести каждому, или как ты написал
Я преследую одну цель: предупреждение потенциальных инвесторов, что суперкопилка мошеннический проект, не более.
Так давай-ка подумаем вместе, проект находится в разделе Проблемных программ, и тут 2 варианта:
1) один потенциальный инвестор не зайдет в этот раздел, чтобы оставить денюжку и "потерять", так как администрация форума уже обозначила работоспособность проекта;
2) второй потенциальный инвестор зайдет сюда, зная что проект платит участникам, несмотря на то что находится в списке проблемных. тем более ты и сам об этом всегда напоминаешь ВСЕМ))
Проект находится в проблемном разделе форума, так как имеет долги перед тысячами участниками!
Имеем: первых ты уже никак не предупредишь, потому что сюда они не зайдут, вторых ты уже ничем не напугаешь, потому что сюда зайдут подготовленные и знающие инвесторы. Вопрос: так какова суть твоего нахождения здесь в таком случае? Зачем ты тратишь свою жизнь на этот проект, подсираешь только его и все... пусть люди учатся на своем личном опыте: если потеряют инвестиции, будут аккуратнее в будущем; а если заработают, то значит заработают))
Где я пишу, что меня кто-то обидел?
Ты об этом не пишешь)) ты это показываешь:rolleyes:
В такой ситуации полагать, что эти два проекта не связаны друг с другом, может только очень наивный человек.
Да кто ж говорит, что они не связаны?:t-1doh: тебе твердят, что проект создан по принципу франшизы, а это подразумевает под собой полное копирование стиля оригинала франчайзера:wink2: хватит цепляться за каждое мое изречение) я излагаю свои мысли, замечу, сугубо свои мысли) я не выступаю от лица "тысячи" инвесторов:)
А ваши сказки про франшизу и прочую лабуду, оставьте.
Это не сказки про франшизу, это правда, которую Вы уже видимо не в состоянии воспринимать)
Но надо же показать себя самым умным
Вы бы заканчивали врать, к хорошему это не приведет!
ну не прилично же в конце концов столько врать.
Откуда в Вас столько неприятия ко мне? Почему Вы, господин, dzjekvorobej, позволяете себе поехидничать в мой адрес? Обвиняете меня во лжи? У вас на этом форуме уже комплексы какие-то развились? Вы не умеете вести приличную беседу? Может я Вас чем-то обидел? Вы видимо уже путаете реальность с виртуальностью. Я не позволил себе Вас хоть раз оскорбить, в отличии от Вашей персоны. И еще, раз такие обвинения пошли во вранье, укажи конкретно и приведи доказательства моего вранья.

Сверху Снизу