kolu4ka, ну так уйдите достойно! У вас же Game over а у меня нет. Я простой участник и хочу поиграть в суперкопилку мне нравиться эта лотерея!
kolu4ka, ну так уйдите достойно!
Где эти тысячи участников? Ведь по вашей логике:Ну наконец-то! Уловили самое главное. Только не мне одному, а тысячам участникам
всего лишь 3-4 человека не получили выплаты: Ваша персона, Госпожа Колючая и еще пара-тройка залетных наверняка. Не слышно ведь, как тысячи якобы "кинутых" людей роптят на СуперкопилкуЦитата:
Сообщение от Wolfdinet
тысячь других участников которые сейчас получают выплаты
Какие тысячи?
Ложь на лжи, здесь в теме человек 10-15 от силы постят выплаты.
Читайте внимательнее, мой дорогой оппонент, я написал "полное копирование стиля оригинала франчайзера". Вы же не будете спорить, что если в вашем городе откроется магазин по франшизе какого-то магазина, который в 1000 км от вас обманул и кинул людей на деньги, обязательно сделает то же самое и в вашем городе? Все зависит от админов этого проекта. А никак не от "копирования" дизайна и тарифных планов/условий инвестирования. Глупо будет с Вашей стороны с этим поспорить! А вообще про другие проекты пишите в соответствующих ветках.Полное копирование оригинала суперкопилки это и есть мошенничество
Господин Джек Воробей Вы что же на полном серьезе считаете, что все проекты упоминаемые в ветке "Форум о псевдоинвестициях" на самом деле существующие компании? Читаем вместе еще раз:То есть, вы утверждаете, что всем все платится, а тем, кому не платят, сами виноваты. Что??? Вы в курсе, что если проект не заплатил хотя бы одному своему участнику, он автоматически становится мошенническим? Не, не в курсе? Так почитайте правила форума. Но здесь массовый отказ платить по обязательствам, суперкопилка кинула тысячи людей. А вы утверждаете обратное, что суперкопилка не мошеннический проект. Эти утверждения ложь и ввод участников форума в заблуждение. Форумом суперкопилка признана мошенниками, думаю дискуссию можно завершить, вы уличены во лжи:
Ложь и ввод участников форума в заблуждение. Вы лжец и манипулятор, писать о мошенническом проекте, который не платит тысячам своих инвесторов, что они якобы кинуты, это вверх цинизма и вранья.якобы кинутых людей
Именно поэтому вы уже третий день отговариваете писать здесь неудобную для вас правдуВаша деятельность здесь, сейчас, как минимум, бессмыслена.
О чем вы вообще пишите??? Где я говорил про компании??? Ваши сообщения бред какой-то, не более. Суперкопилка находится в проблемном разделе. В этот раздел перемещают мошеннические проекты, которые не платят. Все. Точка. Все остальное вами написанное, это банальная и дешевая манипуляция.Вы что же на полном серьезе считаете, что все проекты упоминаемые в ветке "Форум о псевдоинвестициях" на самом деле существующие компании
Во-первых, здравствуйте! Как все-таки неприлично вклиниваться в чужой разговор Во-вторых, Вы мои "простыни" можете не читать, я Вас не заставляю. В-третьих, это форум, он существует для общения и обмена информацией. В каком виде я выдаю информацию, решать сугубо мне, я же Вам не указываю как Вам общаться! Вы же понимаете, что у меня иная точка зрения, чем у той "две трети", которая потеряла вложенные вклады. Я не потерял, и пусть я сделал дополнительные вложения, я вернул все свои вложения, и даже с лихвой. Я рискнул, и за риск меня ждала Удача. Вы не рискнули, и вы потеряли абсолютно все и даже больше. Вы думаете, я закидывая счастливую двадцаточку в марте 2016 года был стопроцентно уверен, что эта вся авантюра выгорит? Нет)) Нет-нет-нет) но только рискуя, мы обретаем бОльшее. И это не только касается Суперкопилки. И да, пусть Суперкопилка останется для Вас навсегда мошенническим проектом, так будет для всех намного лучше. Просто вы с Капитаном Воробьев, не в том месте об этом кричите) нет тут людей, настолько глупых, чтобы зайти в проблемный раздел и начать закидывать в Суперкопилку массы денег.А вы не могли бы, милейший, выяснить это у оппонента в сугубо личной переписке? Просьба не флудить в теме в виде огромных трудночитаемых простыней. Тем более, что существует такое понятие - Капитан Очевидность. Оно вам знакомо? В феврале 2016 СК2 прекратила работу, и две трети участников потеряли вложенные вклады. На минуточку. Об этом вам и говорит участник Джек. Всё что было дальше - это уже другая тема. Просто до СК все админы, надувшие участников, имели благородство( подчёркиваю - это уже можно рассматривать, как благородство) "свалить в туман", чтобы не нервировать пострадавших участников. А админы СК ввели новые понятия о "морали и нравственности", открыв новую эру более тонкой лжи и надувательства. Они, не похоронив до конца СК2, прихорошили его останки и запустили в работу под видом нового проекта СК3. Но запашок-то идёт... Капитана Очевидность ведь никто не отменит, правда? Сколько бы простыней в защиту оживлённого усопшего вы не накропали, запашок не отобьёшь...
Да Хоспаде))) Я не отговариваю, пишите что пожелаете нужным)) Мое мнение, что это все бессмысленно)Именно поэтому вы уже третий день отговариваете писать здесь неудобную для вас правду
Вы, участник Джек, понимаете в какой именно ветке форума, да и вообще на каком форуме находитесь?Цитата:
Сообщение от tsaleks
Вы что же на полном серьезе считаете, что все проекты упоминаемые в ветке "Форум о псевдоинвестициях" на самом деле существующие компании
О чем вы вообще пишите??? Где я говорил про компании??? Ваша сообщения бред какой-то, не более. Суперкопилка находится в проблемном разделе. В этот раздел перемещают мошеннические проекты, которые не платят. Все. Точка. Все остальное вами написанное, это банальная и дешевая манипуляция.
Да ладно, точно ни кому не указываете? А это что тогда:В каком виде я выдаю информацию, решать сугубо мне, я же Вам не указываю как Вам общаться!
Потратил бы лучше свою энергию на более важные дела
Пора бы тебе уже остепениться
Пишите правду Джек, но только и только правду. Пишите про себя, Пишите "меня обманула Суперкопилка, и я не советую сюда инвестировать". Не пишите, что Суперкопилка кинула тысячи людей, не пишите, что Суперкопилка не платит сейчас. Мертвых душ нет, выплаты СЕЙЧАС есть, просто они не у вас. Вам не повезло. Вот вся правда. Это субьективная правда. Обьективно ни вы отдельно, ни я отдельно, высказаться не можем. Объективность и очевидность проистекает при комплексном рассмотрении всех точек зрения и доказательств.Именно поэтому вы уже третий день отговариваете писать здесь неудобную для вас правду
А это моя точка зрения. Я не указываю Вам в таком виде: "Джек, дорогой, остепенись и замолчи". А "Пора бы остепениться..." это всего лишь подошла Пора по моему мнению)) И конечно же, Вам не стоит прислушиваться к сугубо моим пожеланиям по растрате Вашей энергии) Это Ваше дело. Если Вы восприняли мои размышления в ином ключе, то попрошу Вас в дальнейшем исходить именно с этой точки зрения.Да ладно, точно ни кому не указываете? А это что тогда:
Цитата:
Сообщение от tsaleks
Потратил бы лучше свою энергию на более важные дела
Цитата:
Сообщение от tsaleks
Пора бы тебе уже остепениться
Пишите
Не пишите
пишите
не пишите
Да я смотрю, у вас аргументы-то закончились в основном перешли на детский уровень "тыканья"?Пишите то, не пишите это... И этот человек божится, что ни кому не указывает, что делать.
Просто смешно
С чего не писать? Копилка как не платила, так и не платит сейчас! Ни мне, ни тысячам участникам, которые были кинуты в феврале 2016 года. Вы вообще читаете, что я пишу? Проект в проблемном разделе, потому что отказался платить 7 тысячам из 10 тысяч активных участников. Это объективная правда, подтвержденная переносом проекта в проблемный раздел. Но вы с упорством граничащем с безумством продолжаете нести чушь несусветную, пытаясь обелить мошенников, которые по макушку в грязи...не пишите, что Суперкопилка не платит сейчас
Да, Джеки, ты стотысячраз прав Пиши, что хочешь, как хочешь)) с тобой спорить бессмысленно. Как говорится, слепой солнца не увидит.С чего не писать? Копилка как не платила, так и не платит сейчас! Ни мне, ни тысячам участникам, которые были кинуты в феврале 2016 года. Вы вообще читаете, что я пишу? Проект в проблемном разделе, потому что отказался платить 7 тысячам из 10 тысяч активных участников. Это объективная правда, подтвержденная переносом проекта в проблемный раздел. Но вы с упорством граничащем с безумством продолжаете нести чушь несусветную, пытаясь обелить мошенников, которые по макушку в грязи...
И скажем честно, я думаю никто не оспорит, что риск оправдался, окупился.
Вот это от души - у меня последняя выплата 15.05.2035 года))) Осталось чуть менее 20 лет подождать, но до того времени адаптация адаптируеться и моим правнкам будет наследство
Я открывала вклад осенью 2016г. со сроком выплаты в июне 2017г. В тот момент про адаптацию не говорилось. Однажды зашла в личный кабинет, а они перенесли дату выплаты более чем на год - на сентябрь 2018г.
Адаптировали от души
Жду коментариев. Луче бы зделали кнопку по удалению депозитов
Сообщения от людей которые просто не разобрались в проекте и имеют недопонимания. Рада буду всем помочь, мой СКАЙП - melodika2016Таких сообщений очень много, это только из последних.
С ветряными мельницами он бьется. Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле.Шоу продолжается. Джек бьется с темными силами суперкопилки.