Здравствуйте Ув. участники Супер Копилки! Хочу с Вами поделиться созданием очередного депозита. Создал я его на 50 неделе и хочу всех Вас " заразить" своей уверенностью в данном проекте. Уверен - это на десятиления! поэтому по мере возможности удаляйте свои все старые программы, оставьте одну или две ближайшие, тем самым Вы поднимите уровень своей кармы, и если она достигнет 100%, то адаптация, т.е. сдвиг выплаты Ваших целей, депозитов не затронет Вас. Также обязательно вносите живые деньги, создавайте новые программы, "стройте" свой кабинет и наслаждайтесь доходами. Я уяснил главное. Мы финансируем людей, и люди будут финансировать Вас. Это замкнутый цыкл. И поэтому он вечен.
Всем добра и хороших профитов! Главное верить, не бояться и развиваться. Удачи!!!
добавлено через 27 минут
Здравствуйте Ув. участники нашей Супер Копилочки! Хочу поделиться с Вами развитием своего ЛК, созданием нового депозита, и этим самым я вновь избежала адаптации. Хочу всем посоветовать делать именно так, не сидите сложа руки, а удалите все стврые программы, оставьте одну и начинайте развивать свой кабинет. Вносите новые деньги, создавайте депозиты, либо цели, и начинаем взаимное финансирование друг друга. Приглашайте новых участников по мере своих возможностей. Это очень хорошее дополнение к заработку, да ещё уменьшает на Вас финансовую нагрузку при создании новых депозитов. Всем добра, благосостояния. И главное - под лежачий камень вода не течёт. Работаем. Удачи!