Я ничего не выдумываю. Вот один из ответов от проекта
Всё правильно ответили. Но по факту 100%-ников не двигало ещё ни разу.
Покажите скрин индикатора с кармой 100%.
Пополнение $100
Действительно. Индикатор обновился (раз в сутки) и смещения недель при 100% карме исчезли.
Здравствуйте Ув. участники Супер Копилки! Хочу с Вами поделиться созданием очередного депозита. Создал я его на 50 неделе и хочу всех Вас " заразить" своей уверенностью в данном проекте. Уверен - это на десятиления! поэтому по мере возможности удаляйте свои все старые программы, оставьте одну или две ближайшие, тем самым Вы поднимите уровень своей кармы, и если она достигнет 100%, то адаптация, т.е. сдвиг выплаты Ваших целей, депозитов не затронет Вас. Также обязательно вносите живые деньги, создавайте новые программы, "стройте" свой кабинет и наслаждайтесь доходами. Я уяснил главное. Мы финансируем людей, и люди будут финансировать Вас. Это замкнутый цыкл. И поэтому он вечен.
Всем добра и хороших профитов! Главное верить, не бояться и развиваться. Удачи!!!
Так говорит поддержка с "запасом" , но по факту ни одному участнику не сдвинули цели при 100% карме.
даже если это допустим случится , то 1 неделя не играет особой роли , так как до следующей адаптации еще 4 недели и участник гарантированно получит выплату в период между адаптациями.
добавлено через 2 минуты
потому что проект СК - лучший !
Тут вы несовсем правы.У сына капитал 526 тет,а своевременный вклад 299 тет.Значение кармы если точно подсчитать,тянет на 284%.
Тут вы несовсем правы.У сына капитал 526 тет,а своевременный вклад 299 тет.
.Выплата через 4 недели,тоесть за несколько дней до следующей адаптации.В данный момент индикатор показывает сдвиг на 1 неделю.Если депозит здвинут на 1 неделю,тогда он попадает еще под одну адаптацию и тогда придеться своевременный вклад увеличивать еще один лишний раз
Скажите, у Вас этот показатель сегодня установился или уже и всю неделю так показывает?вот кабинет сына
Вавел, вот кабинет сына