Помоему поменялись правила для подщета кармы. Еще на прошлой неделе своевременный вклад умножали на 5,с этой недели начинаем умножать на 4.
Так выпускали же еще пачку акций, тем самым уменьшив долю, соотв. и прирост к карме уменьшился.
То есть получается что ваше обращение к не здравомыслящим. Хотя оно и так видно. Но зачем вам такие люди в команде?
Это же очень просто. При вчерашней адаптации мои цели сдвинулись на сроки до 6 недель. Стала копилка богаче от сдвигания моих целей? Уверен что нет. Денег я не вкладываю, а на выплату Вавелу кто будет скидываться? fishas и Димка. У вас же взаимное финансирование.. 265% прибыли делать кому-то надо.. Вот как-то так..своевременный вклад я должен вносить теперь больше
У вас откуда-то появилось право решать кто нужен а кто нет? Ты не лопнешь, деточка (от ложного ощущения собственной значимости)?такие люди как вы действительно не нужны нашей дружной команде
Да-а? Спасибо! Я растроган и польщён..но вы тоже имеете право высказывать свое мнение
Опять клевета. Я сама любезность.только не в такой грубой форме , как это делаете Вы уважаемый!
У вас откуда-то появилось право решать кто нужен а кто нет?
все верно. вам же нужно чем-то выплаты делать, а еще и админам нужно чтоб оставались денежкиПричем тут выпушенные акции? Я бы понял,если было бы все на оборот. У меня практически нет акций,а своевременный вклад я должен вносить теперь больше
Опять адаптация сдвинула всё что можно. Несколько моих рантье теперь приносят аж по 1 центу в неделю - при вкладе в 10$ верну свои деньги через 20 лет. Карма упала с 45% до 7.
И это только то что касается вкладов в "новый проект". Про старые вклады вообще молчу...
Также пополнил кабинет