Не более чем просто слова. Сможете выкладку сделать? Внес столько то, программа такая то недель столько то, начало выплат тогда то. Выход в плюс тогда то.
Я свои скрины уже выкладывал, переворачивают в свою сторону, как им удобно и обвиняют вслед.
Я ж вам специально со стороннего ресурса сделал скрин поэтому.
Просчитать прибыль то не сложно.
1. При запросе в службу поддержки специалисты помогают делать индивидуальный расчёт.
2. В ютубе полно роликов с расчетом закольцовок и просто вкладов с учетом адаптации.
3. Таблица в экселе есть, сделали участники, там и адаптация учитана уже и рейтинг кармы и даже, кто из старых участников, старые вложения.
Было бы желание, как говорится.
Смысл любого проекта это приди, сделать вклады и получить прибыль.
Так какой бы админ классный не был, умело раскручивал проект, все равно рано или поздно приток народа становится меньше чем выплаты и проект закрывать надо.
В копилке же придумали просто перенос этих целей, при желании их все равно можно в итоге получить.
Вот мой (очередной) пример цели:
эту цель адаптировали несколько раз, в итоге я все равно её получу
Смотрите в подробностях все это видно:
Так смысл лично мне бегать по проектам, которые пачками закрываются, не проще ли разобраться и получать прибыль постоянно?
Что я и делаю.
Я получил уже в проекте 197 выплат и продолжаю получать
На данный момент при относительно небольшом еженедельном вкладе, выплаты, естественно превышают вклады
Поэтому вы говорите свой опыт, а я свой, и не надо их обобщать.