Благодаря выкладке сделанной dimkaoinvest, появилась некая ясность и я решился на эксперимент возрождения жизни в ЛК.
Рад, что помог!Благодарю за советы участников
Вот это действительно интересно. Вероятно, можно надеяться, что новообращённый апологет поломает укоренившуюся здесь манеру сообщать только о полученных им деньгах. И может быть даже осмысленно объяснит - в чём состоит революционная новизна идеи взаимного финансирования (проще говоря - откуда у вечного хайпа прибыль 110% годовых?).что ж, посмотрим..
Выкладка от пользователя dimkaoinvest чистая ложь! В ней он заверяет, что это отчет о инвестициях\выводе из проекта за летний период 2017 года. Это ложь, которую он сам же и подтвердил. Часть или все выплаты из так называемого отчета за летний период 2017 года были про финансированы до лета 2017 года.Благодаря выкладке сделанной dimkaoinvest, появилась некая ясность
с начала лета 2017 года внёс в систему суперкопилки 146.78$ - всё подверждено скринами и выложено в ветке форума
Вывел свежих денег, с 24.07.2017 года:
1,79+110,07+2,67+7+2,27+29,52+0,98+20,59+142,73+28 ,98+0,31+0,47+3,03+14,03= 364.44$
07.24.17 12:10 Account Receive +1.79 Received Payment 1.79 USD from account U11488253 to account U311::::. Batch: 182859711. Memo: API Payment. dimkaofast.
07.29.17 12:58 Account Receive +110.07 Received Payment 110.07 USD from account U11488253 to account U311****. Batch: 183293773. Memo: API Payment. dimkaofast.
Насчёт получения раньше выплат, чем намечено с момента начала восстановления аккаунта - здесь полная правда, это часть старых целей, которые уже в аккаунте были
Часть или все выплаты из так называемого отчета за летний период 2017 года были про финансированы до лета 2017 года.
Спасибо за заботу, Джек, но..На вашем месте я бы не стал полагаться на лживые выкладки мишуток и инвестировать снова в проект, который уже вас кинул.
МожноВероятно, можно надеяться
Вот это некорректное утверждение, мягко говоря! Ни мне, ни тысячам инвесторов, суперкопилка не платит!Проект работает и платит в отличии от многих
Не совсем так. Деньги закинуты не во избежание адаптации, а для участия в проекте с нуля, в его новой ипостаси. Ну а если удастся выдернуть что-то из старых запасов..закинутые для "избежания адаптации", деньги...
Я именно так и сделал.для участия в проекте с нуля, в его новой ипостаси. Ну а если удастся выдернуть что-то из старых запасов..
В прошлой версии я в хорошем плюсе был
Вот-вот, с этого и надо начинать, что вы были в хорошем профите в прошлой версии. Поэтому, вам терять особо нечего, почему бы не поэкспериментировать. Хотя всё и так ясно: с постоянной сменой правил( а она будет, поскольку приток средств в проект спрогнозировать нельзя и он не будет расти в геометрической прогрессии) нужно будет постоянно вносить дополнительные средства, чтобы не быть адаптированным. И в плюс выйти можно только рефоводу, да и то сомнительно. Из-за постоянной смены правил здесь просчитать и спрогнозировать вообще ничего нельзя. Я тут на стр 930 о себе написала, что меня можно было переубедить. Скажу честно, этот мой текст был ТЕСТОМ. И он меня ещё раз убедил, что можно элементарно манипулировать сознанием участников. С ними это и делают. А они простодушны, как дети. Тест заключался в том, что человек( то бишь я) ни с того, ни с сего из противника СК3 в один момент превратился в апологета и получил ещё за это кучу спасибок от своих оппонентов. Их сознание перестроилось сразу. Это говорит об их патологической доверчивости. Так что, что уж копать в математику и завлекательный "маркетинг"... Как заметил опять-таки Эйнштейн, глупость человеческая бесконечна... Что касается математики и "маркетинга" СК3, то здесь экспериментировать, Инвестор, обычному вкладчику нечего. Потому что при постоянной смене правил нельзя даже нормально отследить свои взносы и выводы. И то, что участник будет в постоянной погоне за морковкой на ниточке себе в минус - это бесспорный факт. Только какое-то время ему понадобится, чтобы очнуться от своей доверчивости. А некоторые, видимо, так и будут до конца вносить-выносить, даже не считая. Главное для них - кайфовать от участия и пребывания в коллективе.
Проект работает и платит в отличии от многих
А за счёт кого выводите и не вносите? И как долго это продлится? А вносить надо - иначе вы приближаете обрушение, ведь проекту нужно больше на взнос, чем на вывод. Иначе... Но вам, видимо, неохота задумываться, что вы рубите сук, на котором хотите подольше просидетьА я уже не вношу, а лишь еженедельно вывожу. Получаю стабильный пассивный доход.

Законы во всех странах тоже то принимаются, то меняются, то отменяются
Я думаю в этой области ничего революционного не придумали. Известно за счет кого. А он пока выводит скорее всего за счет себя.А за счёт кого выводите и не вносите?
Именно для того чтобы подобных вопросов не возникало надо иметь свой опыт. Можно конечно утверждать о доверчивости и глупости но ведь вы сами когда-то взволнованно рассказывали о чудесной супер-формуле которая защищает СК от скама. Никогда в нее не верил.. А если честно то в адаптациях вижу больший смысл. По крайней мере они защищают от хитрана и совсем уж "пассивного" дохода. Так что в этот раз шансов большеИ как долго это продлится?
ведь вы сами когда-то взволнованно рассказывали о чудесной супер-формуле которая защищает СК от скама
Думал успеюНо вы, если не верили, зачем пробовали?
Мало ли. А вдруг?А сейчас вообще всё настолько очевидно и вы вдруг внезапно уверовали в абсурд?
Люблю знаете ли когда движение какое-тоТак ли принципиальна разница?я рассказывала о каком-то не виданном ранее скрипте, а не о суперформуле
Так ведь это в любом проекте так. В каждом.Но потом всё встало на свои места, чудес не бывает, как не хотелось бы в них верить.
Не совсем понятна ваша забота. Я особых иллюзий не питаю и это для меня эксперимент. Люблю знаете ли когда движение какое-то

Так ведь это в любом проекте так. В каждом.
Просто удивили, а так всё ничего, будем наблюдать ваш эксперимент!В том и дело. Что стОит этот опыт, если админ решит соскамть проект после первого круга? И таких проектов большинство.Да, но из проекта в проект набирается опыт в чтении этих скриптов(формул, если угодно). Но если свести всё к движениям, как вы выразились, тогда на фиг он нужен.
Мне кажется СК нашла свою стезю. Это мне так кажется. Именно кажется..Движения - это жизнь, это да... и здесь их будет массаВ проекте нет правил.
Это мне так кажется. Именно кажется..
Умеете?