denaumov1938
Специалист
Конечно лучше. Так Вы согласны на предложение от svd07 - "давайте я дам вам 100 баксов. Через сколько времени вы вернете мне 150?"лучше чем 6-7% в банке
Конечно лучше. Так Вы согласны на предложение от svd07 - "давайте я дам вам 100 баксов. Через сколько времени вы вернете мне 150?"лучше чем 6-7% в банке
проект после остановки в 2016 году, был перенесен в проблемную ветку, а после ни разу не нарушил обещания, действительно платит чётко.
вы на самом деле работаете агентом на Суперкопилку
Вы хорошего мнения о проекте, спасибо вам!о нынешней доходности Копилки - 110 процентов в год. Так что видимо для Вашего предложения (50%) эти ребята могут с хорошим наваром для себя предложить Вам ответ - 1 год.
Похоже, что мы с Вами не только читаем тексты под разным углом, но и вообще живём на разных планетах. Этот человек получит 110 долларов, если делал вклад под 10%, а не 110%.Если с указанной доходностью в 110%, то через год человеку отдали бы только 110 долларов
Полностью согласен.Похоже, что мы с Вами не только читаем тексты под разным углом, но и вообще живём на разных планетах.
Тоже согласенЭтот человек получит 110 долларов, если делал вклад под 10%, а не 110%.
Похоже, что мы с Вами не только читаем тексты под разным углом, но и вообще живём на разных планетах. Этот человек получит 110 долларов, если делал вклад под 10%, а не 110%.
Ух ты! Супер! То есть, любую сумму выводят? Так попросите сразу миллион долларов, чего мелочиться.Сколько прошу - выводят
Выплаты из проектов подтверждаются скринами. Если скрина нет, значит ваше сообщение флуд, а это нарушение правил форума.Вывела сегодня еженедельную прибыль - в этот раз 80 долларов получилось
а я хотел бы вам напомнить, что это форум о псевдоинвестициях, что уже является мошенничеством
Да где человеку понять, что, к примеру, мой статус на форуме (Топ Мастер), это максимально возможный
Ух ты! .
Выплаты из проектов подтверждаются скринами. Если скрина нет, значит ваше сообщение флуд, а это нарушение правил форума.
потому что здесь одни мошенники.
Вы хоть бы ветку чуть почитали, на предыдущей странице опубликовал скрин из видео с проплаченными мною депозитами, по которым мошеннический проект суперкопилка не выплатил и цента. Вот этот пост.а ваш скрин , где написано что вам не платят ?
Вы неоднократно получали бан за откровенную, наглую ложь и безосновательную клевету. Так что, от вас слышать какие-то нелепые обвинения просто смешно.вы уже получали бан на этом форуме за подделку обычного скрина выплаты
"Нужен видео" цитаты великих людейНужен обязательно видео
А мне, как и подавляющему большинству участников, которых более семи тысяч, суперкопилка не платит. Нравится вам это или не нравится, но суперкопилка официально признана мошенническим проектом на этом форуме.мне проект платит
мне проект платит как и многим здесь. А где он находится , если честно все равно
Нужен обязательно видео
Вот абсолютно верное заключение. В красивой обертке (а точнее настолько сложной, что разобраться до конца походу вообще не реально) содержится обычный разводняк. Хотя, пожалуй не обычный. В классическом хайпе кто-то все-таки успевает заработать. А здесь походу только рефоводы. Назовете меня пустозвоном, льющим грязь на проект, дураком, который ничего в проекте не понял и теперь жалуется, я не против, но докажите обратное. Не пустой болтовней, которая никому не нужна, а конкретным делом. Еще раз спрашиваю. Готов дать вам в управление 100 долларов. Интересует размер прибыли и срок ее получения?Сначала был денежный поток, который все накапливали. Потом всех в очередной раз кинули, убрали ДП и ввели адаптацию с кармами и индикаторами, которая выплаты участникам отодвигает на ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!! Постоянный перенос выплат, которые, между прочим, создаются с четкой датой выплаты, это мошенничество и нарушение всех правил участия в хайпах
В комментарии к первой попытке этого предложения я высказал ожидания по срокам, основанные на имевшейся тогда оценке доходности Копилки - 110%. Но теперь, после полученных разъяснений от авторитетного сторонника проекта, надо очевидно принять цифру доходности 10%. Ну типа как в Сбербанке. Так что годков через десять, если чего-нибудь не случится, будет неплохой профит порядка полсотни долларов (ведь надо будет ещё отстегнуть тому, кто возьмёт эту сотню в управление).Еще раз спрашиваю. Готов дать вам в управление 100 долларов. Интересует размер прибыли и срок ее получения?
Что-то тролли активировались, наверное осеннее похолодание повлияло, или перевод часов может.
Периодически бывает, я заметил.
При чём они вопрос, им ответ, а они опять тот же вопрос
Хорошее начало месяца.