• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 952

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

AllexPr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Второй деп в проект:

Дата: 01.11.2017 20:08:42
Дата оплаты: 01.11.2017 20:08:56
Получатель платежа: SuperKopilka / superkopilka.com
Счет к оплате: 5a38c7a7de92e1db57f6fbb15e169817
Счет в Payeer: 51927330
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 40.40 USD

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
проект после остановки в 2016 году, был перенесен в проблемную ветку, а после ни разу не нарушил обещания, действительно платит чётко.
:lol::lol::lol:

Под столом от этой фразы! Ни разу не нарушил обещания??? Что? Какие обещания могут быть в хайпах? А сколько раз правила менялись??? Сначала был денежный поток, который все накапливали. Потом всех в очередной раз кинули, убрали ДП и ввели адаптацию с кармами и индикаторами, которая выплаты участникам отодвигает на ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!! Постоянный перенос выплат, которые, между прочим, создаются с четкой датой выплаты, это мошенничество и нарушение всех правил участия в хайпах! Ваши последние сообщения ахинея полная...
вы на самом деле работаете агентом на Суперкопилку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
о нынешней доходности Копилки - 110 процентов в год. Так что видимо для Вашего предложения (50%) эти ребята могут с хорошим наваром для себя предложить Вам ответ - 1 год.
Вы хорошего мнения о проекте, спасибо вам!

Если с указанной доходностью в 110%, то через год человеку отдали бы только 110 долларов, а до 150 еще ждать и ждать))

Я, понимаю, что в ветке вы читаете только то, что вам нравиться, но всё таки буду наглым, дам ссылку на пост, где я уже привёл один из вариантов распределения таких средств.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Если с указанной доходностью в 110%, то через год человеку отдали бы только 110 долларов
Похоже, что мы с Вами не только читаем тексты под разным углом, но и вообще живём на разных планетах. Этот человек получит 110 долларов, если делал вклад под 10%, а не 110%.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Похоже, что мы с Вами не только читаем тексты под разным углом, но и вообще живём на разных планетах.
Полностью согласен.

Этот человек получит 110 долларов, если делал вклад под 10%, а не 110%.
Тоже согласен:biggrin2:

Марина премудрая

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Похоже, что мы с Вами не только читаем тексты под разным углом, но и вообще живём на разных планетах. Этот человек получит 110 долларов, если делал вклад под 10%, а не 110%.
:crackup:
Ильич,вы уж пожалйста заберите с собой на вашу планету воробья,а то совсем плохой стал-со зрением уже плохо у него и смееется все время .Подлечится немного и снова в бой на планету Земля.:i-yes:
Хорошая у вас планета где проценты вместо наличных денег получают:_106:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Ладно, поговорили немного, отвлеклись от основной темы))

Мы продолжаем зарабатывать, а вам удачи!

Очередная выплата с копилочки!

The amount of 5.75 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U311****. Memo: API Payment. dimkaofast.. Date: 12:00 02.11.17. Batch: 193645657.

Kitesurfer

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Вывела сегодня еженедельную прибыль - в этот раз 80 долларов получилось:_106:

О чистой прибыли говорить рано. Но выплаты идут нормально. Сколько прошу - выводят. Все отлично и пока по плану.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Сколько прошу - выводят
Ух ты! Супер! То есть, любую сумму выводят? Так попросите сразу миллион долларов, чего мелочиться.
Вывела сегодня еженедельную прибыль - в этот раз 80 долларов получилось
Выплаты из проектов подтверждаются скринами. Если скрина нет, значит ваше сообщение флуд, а это нарушение правил форума.

tvlyashenko

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Стратегия РАНТЬЕ+цель
СУПЕРКОПИЛКА
> U23950836343739
API#546352451b9f12a986b842c1fd40436f
ИСХОДЯЩИЙ ПЛАТЕЖ#675878
29.10.2017 09:12 (+0100)
U2384.......
25.00 USDКОМИССИЯ:0.12

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
а я хотел бы вам напомнить, что это форум о псевдоинвестициях, что уже является мошенничеством
Да где человеку понять, что, к примеру, мой статус на форуме (Топ Мастер), это максимально возможный

ЯПлакалъ... А ведь как всё романтично начиналось:_7: Гусар, я даже не успела придумать новый красивый пароль и тут же забыть его. И тут вы допускаете такие саморазоблачения! Да, кстати, вы же обещали ничего не писать про полюбовное финансирование друг друга и про бакинские кассы взаимопомощи. И про 110 процентов, которые вдруг равны 10:t-1doh: Вы же как-то говорили о ваших больших успехах в высокой математике. И как вам после этого верить? А ведь у нас с вами был взаимный договор. И вы первый его нарушаете:eek: Ну не терзайте вы мою нежную душу с математическим уклоном, дайте мне уйти. Как и обещала.. Пусть другие Маришки пишут всякие глупые глупости, а вам - не надо. Не гусарское это дело, правда? Скучаю и не теряю надежды на ваше благоразумие:_23:

Последнее редактирование:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Ух ты! .
Выплаты из проектов подтверждаются скринами. Если скрина нет, значит ваше сообщение флуд, а это нарушение правил форума.

а ваш скрин , где написано что вам не платят ? Можете показать и рассказать нам ? чтоб мы поняли в чем дело.
Нужен обязательно видео , так как ранее вы уже получали бан на этом форуме за подделку обычного скрина выплаты.

добавлено через 5 минут
потому что здесь одни мошенники.

так вы же тоже здесь "живете" !?

мне проект платит как и многим здесь. А где он находится , если честно все равно, сейчас это не актуально.

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
а ваш скрин , где написано что вам не платят ?
Вы хоть бы ветку чуть почитали, на предыдущей странице опубликовал скрин из видео с проплаченными мною депозитами, по которым мошеннический проект суперкопилка не выплатил и цента. Вот этот пост.
вы уже получали бан на этом форуме за подделку обычного скрина выплаты
Вы неоднократно получали бан за откровенную, наглую ложь и безосновательную клевету. Так что, от вас слышать какие-то нелепые обвинения просто смешно.
Нужен обязательно видео
"Нужен видео" цитаты великих людей :facepalm:

Покажите на видео ваш кабинет в суперкопилке, чтобы было видно, в плюсе вы или в минусе. Чтобы было видно общую сумму инвестированных и выведенных средств, и после этого можете что-то требовать от других.
мне проект платит
А мне, как и подавляющему большинству участников, которых более семи тысяч, суперкопилка не платит. Нравится вам это или не нравится, но суперкопилка официально признана мошенническим проектом на этом форуме.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
мне проект платит как и многим здесь. А где он находится , если честно все равно

— Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?("Иван Васильевич меняет профессию")

Нужен обязательно видео

— Я б на вашем месте за докторскую диссертацию сел! — Торопиться не надо — сесть я всегда успею...("Иван Васильевич меняет профессию")

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Сначала был денежный поток, который все накапливали. Потом всех в очередной раз кинули, убрали ДП и ввели адаптацию с кармами и индикаторами, которая выплаты участникам отодвигает на ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!! Постоянный перенос выплат, которые, между прочим, создаются с четкой датой выплаты, это мошенничество и нарушение всех правил участия в хайпах
Вот абсолютно верное заключение. В красивой обертке (а точнее настолько сложной, что разобраться до конца походу вообще не реально) содержится обычный разводняк. Хотя, пожалуй не обычный. В классическом хайпе кто-то все-таки успевает заработать. А здесь походу только рефоводы. Назовете меня пустозвоном, льющим грязь на проект, дураком, который ничего в проекте не понял и теперь жалуется, я не против, но докажите обратное. Не пустой болтовней, которая никому не нужна, а конкретным делом. Еще раз спрашиваю. Готов дать вам в управление 100 долларов. Интересует размер прибыли и срок ее получения?

nata805

Интересующийся
Реакции
166
Поинты
0.000
Получила очередную выплату от Супер Копилочки ! Депозит отработал и деньги на кошельке оказались очень быстро . Благодарю! Скриншот прилагаю. 11.02.17 12:00 Receive 193645607 U6*****4
Кузнецова Наталья Ивановна +129.12 USD U11488253
SuperKopilka Received Payment 129.12 USD from account U11488253. Memo: API Payment. dobro805. Payment ID: 72533

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Что-то тролли активировались, наверное осеннее похолодание повлияло, или перевод часов может.

Периодически бывает, я заметил.

При чём они вопрос, им ответ, а они опять тот же вопрос:biggrin2:

Хорошее начало месяца.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Еще раз спрашиваю. Готов дать вам в управление 100 долларов. Интересует размер прибыли и срок ее получения?
В комментарии к первой попытке этого предложения я высказал ожидания по срокам, основанные на имевшейся тогда оценке доходности Копилки - 110%. Но теперь, после полученных разъяснений от авторитетного сторонника проекта, надо очевидно принять цифру доходности 10%. Ну типа как в Сбербанке. Так что годков через десять, если чего-нибудь не случится, будет неплохой профит порядка полсотни долларов (ведь надо будет ещё отстегнуть тому, кто возьмёт эту сотню в управление).

DIMON6260

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Что-то тролли активировались, наверное осеннее похолодание повлияло, или перевод часов может.

Периодически бывает, я заметил.

При чём они вопрос, им ответ, а они опять тот же вопрос:biggrin2:

Хорошее начало месяца.

Тролли всегда будут тролить,на то они и тролли) ведь они же больше ничего не умеют,или просто не хотят в этом разбираться) для них заработок в сети это ведь чтото нереальное) а от троллинга они просто получают кайф:_4:

Сверху Снизу