• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 492

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Вот ещё один партнёр зашёл на программу Рантье :d-thumbup:

Мой партнёр получил 50 баксов рефки, а мне начислилось 25 долларов

Работаем потихоньку)))

Кстати, человек воспользовался ПромоКодом) и получил надбавку ко вкладу в размере 10% :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Люди, подскажите как на этом форуме вставить свою рефку внизу в подтексте, у меня чет ни фига не получается....?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, почему не снялись средства с баланса на цели? И пишет "Ожидается взнос: 0". Какие то нововведения, или просто в системе еще вчерашний день?

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Опять 25 :) Идёт закрытие недели, скрипт ещё не отработал.
Погуляйте пару часиков, всё у Вас спишется :wink2:

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
Да, но... Старые цели по старому будут выплачивать а новые по-новому.

я не знаю, что будет когда скрипт обновиться полностью, но на данный момент у меня уже в лк по всем целям указано время выплат вплоть до минут, когда она должна быть - и даты и время разные от понедельника до воскресенья. Так что, нововведения скорей всего таки касаются как старых и так и новых выплат.

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Снова повышенные доходности по целям и депозитам. Плюс Промокод «Св. Валентин» :d-thumbup:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
я не знаю, что будет когда скрипт обновиться полностью, но на данный момент у меня уже в лк по всем целям указано время выплат вплоть до минут, когда она должна быть - и даты и время разные от понедельника до воскресенья. Так что, нововведения скорей всего таки касаются как старых и так и новых выплат.

Аналогично, у меня точно так же. Немного не привычно, что теперь понедельники не самые любимые дни недели, но вполне неплохо, как по мне))
-------------
мужу придется подождать подарочка до четверга :biggrin2:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот это любовь!!!

Партнёрские за 14.02.2016 :d-thumbup:
Посмотрел, товарищ iserebrov находится на втором уровне от меня, завёл больше 10K
Сезон крупных инвесторов начался! :cool:

Посмотреть вложение 150636

Поставил на вывод 300, остальное пока оставил на цели.

Посмотреть вложение 150635

Прилетели быстро! :thumbsup:

СуперКопилка, ты жжёшь!!!!!!!! )))))))))))))))

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный22.jpg
    Безымянный22.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 146

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
а у меня племянник до среды будет ждать :biggrin2:

На то они и мужчины, подождут))) Тем более, что ждать там немножко осталось, днем меньше, днем больше, главное, что Копилочка платит!

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Выплата из копилки:

17:15 14.02.16 Receive 120017763 U6522394
SuperKopilka +15.7 Received Payment 15.7 USD from account U6522394. Memo: API Payment. purtov.ib. Payment ID: 42302

neogamex

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
зарегаюсь по рефке того, кто быстренько объяснит мне принципы и риски в лсе или скайп-чате)) я новичок, не хочу влететь с 1ого же взноса в хайп))

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
зарегаюсь по рефке того, кто быстренько объяснит мне принципы и риски в лсе или скайп-чате)) я новичок, не хочу влететь с 1ого же взноса в хайп))
Айда в личку ) Участвую с самого начала )

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
днем меньше, днем больше

Нифига се днем меньше-больше.. офигенно порадовали! сдвинули на неделю выплату.:mad:

Мне не нравится! :mad: (ЭТО НЕ ЧЕСТНО! по отношению, к ранее созданным целям! т.к. когда они создавались, заявлялось совсем другое.. "сократите неделю.. оплатите цели сейчас.. и т.п.", т.е. получается, немного, но н@е.... пользователей")

з.ы. админам копилки... взятые на себя РАНЕЕ обязательства, нужно выполнять безо всяких уклонов и изменения правил. Иначе это может расцениваться, как сами знаете как.
Совет: по старым целям, постарайтесь выплатить раньше, чем заявлено сейчас!
я ещё могу понять про выплаты крупняка, тут все логично.. и желательно к концу недели отодвинуть, но на такой-то мелочи, не стоило поднимать волну недовольства?!

Вложения

• Скриншот 15-02-2016 090959.png
    Скриншот 15-02-2016 090959.png
    9 KB · Просмотры: 231

contik

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Всем привет!

А мне вот такой момент интересен:

Раньше все по понедельникам старались занимать цели, т.к. они в начале недели были самые "вкусные", потом, к пятнице ранние недели постепенно пропадали и чуток появлялись по пятницам, субботам и воскресеньям.

А как теперь, интересно, будет это распределение, раз выплаты теперь "размазаны" по всей неделе равномерно, то, выходит, и такого ажиотажа на цели больше не должно быть?

Я к тому это пишу, что раньше появление и пропадание неделей укладывалось в мою логику, а вот теперь как-то я потерялся =)

вот! =)

P.S. кстати, если теперь новичков приглашать - то у них тоже пропала фишка короткой недели? (в воскресенье вложил, в понедельник забрал) - кто-то уже проверял? Раньше это было вполне заманчиво для притаскивания новичков.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Раньше все по понедельникам старались занимать цели, т.к. они в начале недели были самые "вкусные", потом, к пятнице ранние недели постепенно пропадали и чуток появлялись по пятницам, субботам и воскресеньям.
Теперь тем более самые вкусные в понедельник, создашь в понедельник, в понедельник и выплата будет))

з.ы. админам копилки... взятые на себя РАНЕЕ обязательства, нужно выполнять безо всяких уклонов и изменения правил. Иначе это может расцениваться, как сами знаете как.
Отлично сделали для системы и Вы это тоже видимо понимаете. Не ругайтесь))

Сверху Снизу