• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 557

coolrus

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Эх чуть чуть не успел выйти из проекта. Осталась последняя выплата на 40 тет))
Ну ладно живем дальше.

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Интересно, а есть у кого-то инфа о создателях Суперкопилки?... Может какие-то интересные инсайды по этому проекту? Всё ж таки долго просуществовала пирамидка и много внимания к себе привлекла... Хотелось бы новость-некролог о них более-менее достойный написать...

AlexSmirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис Денис 1602..., Привет, Денис. Меня интересует реальный заработок.

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Проект достаточно хорошо зарекомендовал себя, засветился и честно проработал почти полтора года.... Это ответ на вопрос "зачем"!

Ну а насчёт "не равновато"... Нет, в самый раз! Проект приостановил вывод денег, а значит, де факто, умер! Весь остальной антураж - пыль в глаза...

не рановато некрологи писать? да и зачем?

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вебтрансфер тоже похоронили, а они поменчяли маркетинг и снова работают. я считаю, что СК рано хоронить и ставить на ней крест

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вебтрансфер возродился для новичков... а вот старых клиентов он кинул!

вебтрансфер тоже похоронили, а они поменчяли маркетинг и снова работают. я считаю, что СК рано хоронить и ставить на ней крест

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вебтрансфер возродился для новичков... а вот старых клиентов он кинул!
я туда вошла в конце июля и мне все выплатили. до копечки. моя сестра там давно, года полтора - деньги не выплатили, а вывели на кошелек, она их снова вложила и уже выводит потихоньку

AlexSmirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказал выплату. С сайта деньги ушли еще часов 12 назад, но на кошелек не пришли. Это всегда так было?

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
по мне так надо бы как то разъяснить принцип будущей работы...соглашаемся с тем не знаю с чем...лишь бы работало.
я вот только и делал что пополнял баланс каждую неделю для оплаты целей, кстати первая выплата была бы 21 мая, всё только туда, а оттуда пока ничего, а хотелось бы...так как работать будем?

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всегда так не было! Они не только ввод, но и вывод соответственно приостановили...

Я заказал выплату. С сайта деньги ушли еще часов 12 назад, но на кошелек не пришли. Это всегда так было?

AlexSmirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно. Тогда вернули бы деньги на баланс, но они просто обнулили его.

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Следите за их новостями на сайте... Пока они ещё "мягко стелят" и держат в неопределённости с надеждой на скорейшее улучшение ситуации... Хотите им верить - верьте! Но на данный момент проект, де факто, мёртв!

по мне так надо бы как то разъяснить принцип будущей работы...соглашаемся с тем не знаю с чем...лишь бы работало.
я вот только и делал что пополнял баланс каждую неделю для оплаты целей, кстати первая выплата была бы 21 мая, всё только туда, а оттуда пока ничего, а хотелось бы...так как работать будем?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
хмм, а может действительно что то получится и закрутятся педали? 20 баксов могу кинуть но не больше.

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ерундой не занимайтесь... Лучше на благотворительность пустите

хмм, а может действительно что то получится и закрутятся педали? 20 баксов могу кинуть но не больше.

Сверху Снизу