• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 567

souverain

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
После того, как вы пополнили баланс, просто создайте один или несколько депозитов, суммарные вклады которых равны сумме вашего пополнения. Срок депозитов должен быть минимум 40 недель.

Депозит-цель.
Суммарные вклады- сумма всех вкладов по достижению цели.

Не отрицаю,что этот текст можно вывернуть иначе. Но его я вижу так.
Посему,администрации СК не помешало б сделать "расшифровку" онного...

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
что-то я не вижу,чтобы где-то было написано про создание депозита на 20$/=))
у меня перед глазами текст и я вижу следующее:
1) вложите 20$ минимум. (на что и куда, об этом ни где не написано). Но ,так думаю, что эти 20$ в итоге должны прокрутиться в копилке. Посему...
2) Депните на цель в 40 недель (минимальный срок), чтобы сумма всех вливов составила не менее 20$ по достижению цели.

Ваша цитата пост 11311.:wink2:

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нужно вносить сумму заявленую в опросе, но не меньше 20 тет в течении этой недели живыми деньгами, а не с вывода. Первый вывод денег будет доступен 7 марта

Будет доступен,если наберут нужную сумму?

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Депозит-цель.
Суммарные вклады- сумма всех вкладов по достижению цели.

Не отрицаю,что этот текст можно вывернуть иначе. Но его я вижу так.
Посему,администрации СК не помешало б сделать "расшифровку" онного...

Смотри на предыдущей странице, а по поводу того что ты написал расшифрока очень проста.

У меня 300 тет на балансе и вкладов активных на сумму 5000 тет
если я не решу со всеми двигаться до 6 марта (по условиям) а соображу через 5 и более недель то мне надо внести на баланс 50% от суммы на балансе, и 50 от суммы активных вложений...а это 150 +2500 (и того 2650 тет надо внести)

То есть кто хочет с первой недели снимать по "денежному потоку" в размере 40% от суммы пополнения должен хорошо внести на баланс денег и на депозит соответственно:wink2:

добавлено через 3 минуты
Когда вносить и сколько - понятно!
Когда начнутся выплаты и какие ограничения по ним ждать?

С 7 марта...сумма вычисляется по денежному потоку но не меньше 10 ТЕТ. Денежный поток активируется при вкладе от 20 ТЕТ (чем больше сумма тем больше ДЕнежный поток) при вкладе в 100ТЕТ денежный поток 40 в неделю. Плюс модификаторы это и за приглашение и за еженедельное пополнение баланса на цели, а еще множитель 5% каждую неделю

Последнее редактирование:

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Нужно вносить сумму заявленую в опросе, но не меньше 20 тет в течении этой недели живыми деньгами, а не с вывода. Первый вывод денег будет доступен 7 марта
а если я не заявлял ничего в опросе? потому что все уже вложил, что мог вложить?

и если на балансе есть какая-то сумма, надо довложить все равно полную сумму еще 20?

и после этого на что-то еще надеяться?

Rroslav

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

souverain

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Мне больше всего интересно, что делать с целями, которые сейчас не оплачены, т.к. была закрыта возможность пополнения???
Мне, например, надо 50 тет внести по моим целям. Это выходит, что сейчас мне надо вкинуть 70 тет, чтобы не проворонить мои цели и сделать ещё и новое вливание?

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Смотри на предыдущей странице, а по поводу того что ты написал расшифрока очень проста.

У меня 300 тет на балансе и вкладов активных на сумму 5000 тет
если я не решу со всеми двигаться до 6 марта (по условиям) а соображу через 5 и более недель то мне надо внести на баланс 50% от суммы на балансе, и 50 от суммы активных вложений...а это 150 +2500 (и того 2650 тет надо внести)

То есть кто хочет с первой недели снимать по "денежному потоку" в размере 40% от суммы пополнения должен хорошо внести на баланс денег и на депозит соответственно:wink2:

добавлено через 3 минуты

С 7 марта...сумма вычисляется по денежному потоку но не меньше 10 ТЕТ. Денежный поток активируется при вкладе от 20 ТЕТ (чем больше сумма тем больше ДЕнежный поток) при вкладе в 100ТЕТ денежный поток 40 в неделю. Плюс модификаторы это и за приглашение и за еженедельное пополнение баланса на цели, а еще множитель 5% каждую неделю

Тезка, но и кто в этом разберётся? Например, чел создал цели до осени и спокойно платил каждую неделю ничего не снимая. Сейчас надо взвесить - стоит ли продолжать эту игру или пора остановиться? И таких большая часть в проекте - получили по минимуму или вообще ничего! Неужели нельзя привезти реальный пример будущих выплат? Ведь народ последнее время выцарапывал свои деньги, т.к. включили лимит в $ 100 в сутки.

souverain

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
У меня реф спросил, если он внес только 15 тет и вложил на 29 недель, это защитают?
И что ему ответить?

врядли.
У них же написано, что цели от 40 недель.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А я вот хочу убедиться в честности: откройте нам всю историю движения по всем счетам СК. Я хочу убедиться, что там ноль. В проекте 10000 активных участников, из них 300 пассивщиков. Это было написано в статьях. Это значит, что 9700чел каждую неделю вносили деньги на цели, живые деньги, кроме этого ещё куча рантье и депов на немалые суммы. Где деньги, Зин...? Тока по чесноку... Мы ж за чеснок?... Вот такое нескромное желание.:eek: Имею право?

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
А я вот хочу убедиться в честности: откройте нам историю движения по всем счетам СК. Я хочу убедиться, что там ноль. В проекте 10000 активных участников, из них 300 пассивщиков. Это было написано в статьях. Это значит, что 9700чел каждую неделю вносили деньги на цели, живые деньги, кроме этого ещё куча рантье и депов на немалые суммы. Где деньги, Зин...? Тока по чесноку... Мы ж за честность... Вот такое нескромное желание.:eek:

Кстати, да! Уж если начали говорить про открытость, то будьте любезны!

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
а если я не заявлял ничего в опросе? потому что все уже вложил, что мог вложить?

и если на балансе есть какая-то сумма, надо довложить все равно полную сумму еще 20?

и после этого на что-то еще надеяться?

Тогда покиньте копилку и забудьте о вложенных средствах...этот вариант оговорен. Мы все люди.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Мой взнос пока. что есть:02.28.16 18:42 Account Transfer -11.00 Sent Payment: 11.00 USD to account U6522394 from U2477***. Batch: 121543623. Memo: Shopping Cart Payment. Депозит на 44 недели. В копилке у меня 13 целей, по которым я должна была получать денежки. Увы! Но проект поддержу как могу. Чуть позже еще добавлю

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Мне больше всего интересно, что делать с целями, которые сейчас не оплачены, т.к. была закрыта возможность пополнения???
Мне, например, надо 50 тет внести по моим целям. Это выходит, что сейчас мне надо вкинуть 70 тет, чтобы не проворонить мои цели и сделать ещё и новое вливание?

эта неделя которая началась с 22 будет длится целых 2 календарных недели (эта которая заканчивается и следующая)

добавлено через 1 минуту
У меня реф спросил, если он внес только 15 тет и вложил на 29 недель, это защитают?
И что ему ответить?

Это отдельный случай...по нему уточнять отдельно

добавлено через 2 минуты
И что ему ответить?

Это отдельный случай...по нему уточнять отдельно

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Сверху Снизу