• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 619

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
не надоело желчь свою здесь раскидывать? что ты вечно мешаешься под ногами? не работаешь , не веришь в проект - просто пройди мимо , неужели это сложно ?

Вас забыл спросить, что, где и когда мне писать. Проект тысячи людей кинул, а Вы ему тут хвалебные оды поете. Жульнический рестарт офигительным перерождением называете:_107:

Кстати, где Вы в моем предыдущем сообщении разглядели желчь? Это всего лишь сарказм! Или правда больно глаза режет?

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Вас забыл спросить, что, где и когда мне писать. Проект тысячи людей кинул, а Вы ему тут хвалебные оды поете. Жульнический рестарт офигительным перерождением называете:_107:

Кстати, где Вы в моем предыдущем сообщении разглядели желчь? Это всего лишь сарказм! Или правда больно глаза режет?

у каждого своя правда! ( я очень рад ) ( мне очень жаль ) что ты потерял , надеюсь ты продолжишь эту практику в других проектах!

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
ну так что тут?
кто-то прояснит, сколько на активацию вносить?
10 или 30, если всего меньше 100 без учета профита?

клянус, это последняя пирамида (сорри, сообщество :_1:), в которую я влез))))
я пообещал уже в другой теме
отпустите меня отсюдова с миром с моим номиналом хотя бы=)

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну так что тут?
кто-то прояснит, сколько на активацию вносить?
10 или 30, если всего меньше 100 без учета профита?

клянус, это последняя пирамида, в которую я влез))))
я пообещал уже в другой теме
отпустите меня отсюдова с миром с моим номиналом хотя бы=)

С миром? Только через продажу кабины! Так уже многие делают! В чатах бесполезно - там сразу блокируют админы, т.к. они давно в плюсе и сейчас ищут дурачков-буратоносов.
Другого варианта нет.
Если посчитаете, то поймёте, что свой деп по-другому не вернуть. Деньги которые вы вкладывали уже уплыли и тут рестарт.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
С миром? Только через продажу кабины! Так уже многие делают! В чатах бесполезно - там сразу блокируют админы, т.к. они давно в плюсе и сейчас ищут дурачков-буратоносов.
Другого варианта нет.
Если посчитаете, то поймёте, что свой деп по-другому не вернуть. Деньги которые вы вкладывали уже уплыли и тут рестарт.
та я-то это уже понял, лучше б не понимал
а кому она нужна теперь, моя кабина и за сколько копеек ее кто-то заберет?
я тут смотрю с суммами в разЫ поболее моей, и то, никому они не нужные

да, что теперь, уплыли денежки, значит,уплыли,
активация значит не нужна уже=)
я тоже такого мнени, что это дополнительная потеря денег
потому как сколько ввел, столько и пооток на вывод за минусом комиссий,

прибыль по депам офигенная
5% на 5 недель))))))))
и при выводе доллар откусят
ну чем не заманчивые условия для новичков=)

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
та я-то это уже понял, лучше б не понимал
а кому она нужна теперь, моя кабина и за сколько копеек ее кто-то заберет?
я тут смотрю с суммами в разЫ поболее моей, и то, никому они не нужные

да, что теперь, уплыли денежки, значит,уплыли,
активация значит не нужна уже=)
я тоже такого мнени, что это дополнительная потеря денег
потому как сколько ввел, столько и пооток на вывод за минусом комиссий,

прибыль по депам офигенная
5% на 5 недель))))))))
и при выводе доллар откусят
ну чем не заманчивые условия для новичков=)

Кабину могут купить те, кто продолжает восхищаться проектом! Это в их же интересе!
Условия сделали не то что заманчивые, а те которые удобны админам. Ведь таких, кто бросит кабины с баблом больше половины!

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
у каждого своя правда! ( я очень рад ) ( мне очень жаль ) что ты потерял , надеюсь ты продолжишь эту практику в других проектах!

Опять манипуляция. Какое мне дело, рады Вы или Вам жаль... Вы лучше выскажите свое мнение по поводу того, мошеннический рестарт копилка замутила или в проекте все замечательно? Будьте мужиком, не увиливайте, дайте конкретный ответ на конкретный вопрос.

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000
Я тут пропустил последнюю неделю, неохота перечитывать.Что тут нового придумали? Какие плюшки? На прошлой недели 20тет нужно было на активацию, на этой недели сколь?Пока ничего не активировал.Подскажите варианты?!?

добавлено через 33 минуты
Ау?!? Ну где же вы тимуровцы?!?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я тут пропустил последнюю неделю, неохота перечитывать.Что тут нового придумали? Какие плюшки? На прошлой недели 20тет нужно было на активацию, на этой недели сколь?Пока ничего не активировал.Подскажите варианты?!?

https://www.superkopilka.com/aktivatsiya-denezhnogo-potoka/

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

А что не активируете "денежный поток"? Раскройте секрет!:_1:

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Вы лучше выскажите свое мнение по поводу того, мошеннический рестарт копилка замутила или в проекте все замечательно?
самый обычный рестарт, можно сказать что все лк обнулили. единственное отличие от других- если остались старые цифры на счету можно попробовать их вытянуть выполняя стандартные для любой пирамиды условия- делая вклад и приглашая людей.

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
самый обычный рестарт, можно сказать что все лк обнулили. единственное отличие от других- если остались старые цифры на счету можно попробовать их вытянуть выполняя стандартные для любой пирамиды условия- делая вклад и приглашая людей.

Если Закон о пирамидах, который был подписан 9 Марта не наступит быстрее, чем удастся затащить новичков или долиться в обновлённую "копилку".

RatRace2016

Специалист
Реакции
521
Поинты
0.000

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Опять манипуляция. Какое мне дело, рады Вы или Вам жаль... Вы лучше выскажите свое мнение по поводу того, мошеннический рестарт копилка замутила или в проекте все замечательно? Будьте мужиком, не увиливайте, дайте конкретный ответ на конкретный вопрос.

Десять раз отвечал вам на этот вопрос ! почему до вас все время доходит туго? В суперкопилке все хорошо , проект работает и платит был небольшой перерыв в 1 неделю, но теперь все завертелось!
Плохо конечно, что некоторые участники которые вложили в проект 1000 баксов отказываются идти дальше ... но это их право, с другой стороны нагрузка на проект уменьшится по выплатам! в любом случае Спасибо Вам !

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А вообще вот допустим залили 30 баксов, и денежный поток когда активируется?

вы новости вообще читаете у них на сайте или просто так спрашиваете?
выше я дал ссылку на последнюю их новость..

добавлено через 3 минуты
Десять раз отвечал вам на этот вопрос ! почему до вас все время доходит туго?
я просто перестал обращать внимание на провокаторов, пусть набивают посты,они всё прекрасно знают и понимают, просто менталитет у нас, славян такой, ,, ни гам и другому не дам,, побесятся пару неделек и успокоются.. :)

Сверху Снизу