• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 705

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Адепты суперкопилки работают во всю
Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания.
Я просто уверен, что все кто продолжает - именно адепты, которые в это верят! В чём проблема?

добавлено через 1 минуту
Кто-то в дедушку мороза верит, найдите их форум и калякайте себе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Торрент-выплата (первая транзакция) :d-thumbup:

Ждём ещё две! ))
:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
СКпроектом который платит

Неожиданно, а чего тогда я не могу вывести деньги, если СК платит? В миллионный раз напомню вам, я не один такой, нас 7 тысяч кинутых инвесторов, которые ни копейки вывести не могут. Вам не надоело врать? Выборочные выплаты ангажированным участникам абсолютно ничего не значят.

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000
Херои помогите вывести гроши, делюсь выведеным 50/50.

добавлено через 5 минут
Счас глянул 98 циферка стоит.И промо код. 50 отдам 48 мне останется.Промо код прям так берите.Ну гдеже вы херои.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вторая торрент-выплата за сегодня. Платит! :dirol:

Ждём ещё одну! Админы молодцы!!! :thumbsup:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
Счас глянул 98 циферка стоит.И промо код. 50 отдам 48 мне останется.Промо код прям так берите.Ну гдеже вы херои.

100 баксов стоят этих унижений?

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые новички!
Если вы решаете, надо ли вам вступать в проект Суперкопилка, то внимательно прочитайте мнение не только лживой администрации и их прихвостней, но и обманутых участников.
В течение долгих месяцев я накапливал средства в СУперкопилке и исправно проплачивал цели. А в это время, а точнее с лета 2015 г. в этом гадюшнике админы-мошенники воровали деньги и в феврале 2016 г. бабло закончилось. Админам ничего не оставалось, как выдвинуть ультиматум своим вкладчикам: или делайте дополнительные вклады живыми деньгами или валите с проекта. У многих не было возможности продолжать кормить лоховодов и зажравшихся админов. Они бросили кабинеты со своими накоплениями и ушли. Этого админам и надо было! Их радости не было предела! Они написали множество красивых статей для будущих влошевцев и вместе с лоховодами идут дальше.
Всем кто пытается рассказать правду заблочили кабинеты и каждый день (!) спамят сайты, блоги, соцсети. С этой целью был создан так называемый Легион добра. Людей принуждают заниматься спамом.
Если вы НЕ хотите, чтобы вас постигла участь многотысячной армии обманутых вкладчиков Суперкопилки - НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ в эту лоховозку!
Админы - мошенники в любой момент поменяют правила и обчистят ваши копилочки!
Обратите внимание в каком разделе форума справедливо находится СУПЕРКОПИЛКА!

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я даже больше скажу - вообще никуда не вкладывайте, живите своей жизнью - ходите исправно работать на хозяина и почаще смотрите Тельман! А ребята которых кинули по советуют вам ох... какой-нибудь проект, в котором обязательно вы олохотитесь.
Готов заключить пари на долговечность проекта с любым из соплюнов, при поддержке ну скажем админа ммгп на 1000$ - жду негативщики, хорошь сопли наматывать, покажите свою уверенность!

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Неожиданно, а чего тогда я не могу вывести деньги, если СК платит? В миллионный раз напомню вам, я не один такой, нас 7 тысяч кинутых инвесторов, которые ни копейки вывести не могут. Вам не надоело врать? Выборочные выплаты ангажированным участникам абсолютно ничего не значят.

неожиданно может только прихватить и затем пронести....

А здесь платят... скоро ты один останешься, из 7000 Участников - 60% уже вышли в плюс поэтому решили пока ( я уточняю пока ) не участвовать выждать время , 39 % уже активировали кабинет, 1 % .... видимо это ты - воробей и твои приближенные коллеги-тролли.... все.
Поэтому твое дело плохо... зря старался гадить в теме:i-yes:

добавлено через 5 минут
Уважаемые новички!
СУПЕРКОПИЛКА!

Удачи в других проектах, воробей тебе подскажет 70 проектов которые лично ему не один год платят, этот проект видимо просто не твой! те кто активировал кабинеты уже получают выплаты по старым целям !:i-yes:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А вот и третья торрент-выплата за сегодня! :d-thumbup:

Итого за сегодня суммарный вывод 327$
СуперКопилка лучший проект, а админы тут проверенные и надёжные!!!
:thumbsup::i-yes:

lotto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
КО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ СК!!!
Ответьте на один простой вопрос. Допустим, у меня на балансе осталось 100$ после закрытия целей. Я активировал кабинет, введя 10-20$, открыв на них депозит на 40-46 недель.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! За какой минимальный период, я смогу вывести 100$(10-20$ можно считать как жертва) не приглашая новых участников, то есть реф-лов??!!
PS: Надеюсь на прямолинейный ответ, без демагогии, после которого все притязания сторонников и противников СК можно будет закрыть.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
КО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ СК!!!
Ответьте на один простой вопрос. Допустим, у меня на балансе осталось 100$ после закрытия целей. Я активировал кабинет, введя 10-20$, открыв на них депозит на 40-46 недель.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! За какой минимальный период, я смогу вывести 100$(10-20$ можно считать как жертва) не приглашая новых участников, то есть реф-лов??!!
PS: Надеюсь на прямолинейный ответ, без демагогии, после которого все притязания сторонников и противников СК можно будет закрыть.

при 20$ - со старых целей 100 баксов вывести получится через 33 недели (ничего больше не делая)
при 30$ - со старых целей 100 баксов вывести получится через 25 недель (ничего больше не делая)
при 50$ - со старых целей 100 баксов вывести получится через 15 недель (ничего больше не делая)
Вроде так. Но через 40 недель будет выплата по депозиту этого нового взноса при активации
с 10$ -30$-50$ соответственно выплата составит 28$-85$-141$
при активации cуммой в 50$ , через 40 недель общая выплата составит 241$
Поправте меня , если я ошибаюсь

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если вы внесли всего-лишь навсего 20$, а вывести хотите 100$ старых тет, то растить вам свой ДП надо будет 34 недели до такой суммы. То есть за 34 недели Ваш ДП вырастит в 5 раз!

добавлено через 2 минуты
Вот очень удобная табличка, где можно всё рассчитать https://goo.gl/3rwPjo
Надо сделать копию, есть инструкция, смотрите скриншот справа.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Готов заключить пари на долговечность проекта с любым из соплюнов, при поддержке ну скажем админа ммгп на 1000$ - жду негативщики, хорошь сопли наматывать, покажите свою уверенность!
Вы, батенька, по всей видимости - опытный манипулятор, чтоб не сказать - шулер. Ясно же, что Копилка будет жить вечно, будут всего лишь "временные трудности", "научно обоснованное отодвигание выплат", "отсев недостаточно патриотичных участников", "перерождение", ну и прочие кочки, уверенно преодолеваемые секретными математическими открытиями и полным изменением устава.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
опаньки, мультик воробья надо полагать ? Когда уже администрация форума наведет порядок с многочисленными регистрациями некоторых участников :facepalm:
Да, воробушек тут все поет о каких то 7 тыс участниках, которых якобы кинули, так вот хотелось бы увидеть/услышать/почитать хотя бы сотню из них ? Совсем наш воробушек себя не бережет, подсел на какую то жесткую вредную наркоту :biggrin2:
Ясно же, что Копилка будет жить вечно
оо т.е. теперь вы все же допускаете, что кидка через 2 месяца не случится ? И что админы все же не планируют на Канары сваливать ? Так глядишь через месяц другой запишите видео с признанием ваших ошибок, разблочат вам кабинет и включитесь в игру :thumbsup:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
вы все же допускаете, что кидка через 2 месяца не случится ?
Разумеется, допускаю. А ещё больше допускаю - что случится ( "временные трудности", "научно обоснованное отодвигание выплат", "отсев недостаточно патриотичных участников", "перерождение", ну и прочие кочки). Но Герои не будут это считать кидком, вот в этом мы расходимся.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А ещё больше допускаю - что случится ( "временные трудности", "научно обоснованное отодвигание выплат", "отсев недостаточно патриотичных участников", "перерождение", ну и прочие кочки)
а вот передергивать не надо, вся дальнейшая стратегия описана в последних статьях в разделе Новости, а так же "сдвиги", их очередность и методика выбора тех, кого они коснутся. Не вижу большой проблемы, если участник за год получит одну-две свои выплаты на неделю позже. В масштабах всего проекта эти сдвиги будут совершенно незаметны.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А что походу снова открылась копилка я только не понял, аока что да как там, ну мне дали бонусы толи их можно вывести толи не льзя.

Сверху Снизу