• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 774

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
надо ещё проверить действительно ли этот скрин с вашего лк , а не подделанный или чей то другой
Клевета. Соответствующее сообщение отправлено модераторам. ТС темы это может подтвердить. Он же любит лазить по чужим кабинетам.

где ещё $37 ? ))
решили дорисовать до круглого счёта ?))
Вот мои пополнения в проекте на почти 600$:

463$ это сумма не полная еще есть депозиты в работе.

Очевидно, вы клевещете и врете в теме. К вашим словам нет и капли доверия. Заметьте, я порылся в перфекте и предоставил скрины. Вы же этого не делаете, а только голословно и бездоказательно заявляете о мифическом профите. Если бы он был, уже дано бы хоть кто-то показал. Но никто ничего не показывает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
Клевета. Соответствующее сообщение отправлено модераторам
я лишь только предположил ,а вы уже сразу переполошились ) , значит нервничаем )

Заметьте, я порылся в перфекте и предоставил скрины
если у вас только копилка в перфекте то вам не составило труда особого найти пару транзакций за несколько мес ),
мне же как то не особо хочется перелопачивать больше 100 стр в PM ,выискивая и сканируя именно транзакции от суперкопи,чтоб что то кому то доказывать , а имено джекуворобью )
Можете сами заняться на досуге и просмотреть всё тему на форуме - все транзы я выкладывал )

Но никто ничего не показывает
вам никто и ничего не обязан показывать )
мало ли в каких целях вы будете исп полученную информацию , мож опять будете подделывать скрины и выдавать их за свои )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Evgeny Chepurko;10947910 Хотите чтобы проект вышел из проблемных? Убеждайте админов менять название и точку старта проекта. Тогда можно будет говорить что Суперкопилка мол хорошо поработала написал(а):
Вот здесь я полностью согласен. Надо обрубать концы в ск2 и объявлять о старте СК 3. И делать это надо было еще несколько месяцев назад. Когда стало уже понятно кто будет активировать свои лк а кто нет. И не было бы ни каких проблемм. И проект был бы в другой ветке. И на прошлом имени СК 1 и 2 можно было бы норм пропиарить. А здесь пошли по другому пути. Решили не ограничивать по времени возможность старым участникам активировать свои лк . Гуманно?В какой то мере да. Но из за этого и вся вот эта галиматья в ветке. И прекратится она только тогда когда первые активировавшие или вновь вложившиеся выйдут хотя бы в ноль. А потом начнут получать прибыль. Тогда все вопли недовольных сразу прекратятся. Потому что последнего аргумента о невозможности предоставлении на всеобщее обозрение профита,не останется. Лично я отбил только 50%вложенных в апреле денег. В середине сентября должен буду выйти в ноль. Но я где то только через месяц после рестарта вложился. Есть же люди которые сразу сделали депы и лк активировали.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
вам никто и ничего не обязан показывать
А вы не мне покажите, а потенциальным инвесторам. Или вам приток не важен? Откуда тогда у проблемного проекта деньги найдутся для ваших выплат?

Факт, что за 5 месяцев ни у кого нет профита, вряд ли заинтересует новичков инвестировать в этот лохотрон.
если у вас только копилка в перфекте то вам не составило труда особого найти пару транзакций за несколько мес
Нелепая отмазка, часами сидеть на форуме, выгораживая проблемный проект и при этом не найти 5 минут времени для того, чтобы показать якобы профит и заткнуть рот столь ненавистному джекворобью :rolleyes:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
А вы не мне покажите, а потенциальным инвесторам
Потенциальным инвесторам всё показывается и рассказывается , не переживайте так особо )

Нелепая отмазка, часами сидеть на форуме, выгораживая проблемный проект и при этом не найти 5 минут времени для того, чтобы показать якобы профит и заткнуть рот столь ненавистному джекворобью
Уделите 5 минут своего драгоценного времени и посчитайте все транзакции мои, в этой теме на форуме ), займитесь уже чем то более полезным )

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Убеждайте админов менять название и точку старта проекта.
А также и ветку форума. С новой шапкой. А то ведь мы тут общаемся под убедительным обещанием Копилки насчёт 143 МИЛЛИАРДА процентов годовых.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Потенциальным инвесторам всё показывается и рассказывается
Ага, мы уже видели общения в чате, где ТС темы радуются профиту, который он получил из-за того, что кинули других участников :t-1doh:
посчитайте все транзакции мои, в этой теме на форуме
Капитуляция принята. Профита нет. О чем и шла речь :wink2:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
Капитуляция принята. Профита нет. О чем и шла речь
Мои выплаты есть в этой теме )
в отличие от ваших !

добавлено через 1 минуту
Так что не стесняйтесь, а считайте )
попробуйте доказать обратное ))

Последнее редактирование:

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000
Выплата:

The amount of 10.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U9116253. Memo: API Payment. hyip.stata.. Date: 11:01 27.06.16. Batch: 137835414.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так что не стесняйтесь, а считайте )
Вы же сами говорите об отсутствии его заинтересованности считать, ваш же интерес понятен, не умеете считать или знаете что в минусе ?

Те же вопросы - почему админы не соблюдали свои же правила и довели до рестарта ?

Почему после рестарта, админы рассказывают о своей честности ?

Почему пользователи должны соблюдать после этого некие правила проекта ?

Почему админы лгут нам о возможности выбора ?

Почему админы после пополнения ДП блокируют аккаунты с десятками тысяч долларов ?

Почему админы разглашают информацию третьим лицам и даже позволяют публиковать ее на форумах ?

Вот на все эти вопросы ответа нет, то что несут лоховоды неинтересно и никак не позволяет вернуть хоть капельку уважения проекту, который напомню жесточайшим образом нарушил свои же правила и при стабильном падении влохов начал играть на завышение процентов, что иначе как баблосбором назвать невозможно !

И отдельный вопрос о некоем белорусском раю, в котором все в СК, как там - главного лоховода не вздернули часом ?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
Вы же сами говорите об отсутствии его заинтересованности считать, ваш же интерес понятен, не умеете считать или знаете что в минусе ?
своё нежелание выбирать скрины из более чем 100 стр на перфекте я уже озвучил , так как это мне не надо , да и тягостно что то в такую жару ! )
Если у того же джека воробья с марта месяца ,всего несклько транзакций на перфекте ,то ему не составит труда подсчитать ))), у меня же не одна только копилка проходит через ПМ ))
По поводу минуса ), сейчас у меня поток 500+ , осталось целей до августа (активных 9 целей ),
я думаю дальше объяснять вам не стоит )))

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
По поводу минуса
Ну что это доказывает?
осталось целей до августа (активных 9 целей ), я думаю дальше объяснять вам не стоит )))
Да, объяснять не нужно, мне 2 недели не хватило до закрытия целей и выхода в плюс, проект соскамился. Совпадений не замечаете? :rolleyes:
сейчас у меня поток 500+
Да хоть миллион, инвестировано сколько, сколько выведено, лучше заднюю дать, чем такие "доказательства профита" показывать....
Если у того же джека воробья с марта месяца ,всего несклько транзакций на перфекте
Интересно, как можно с такой уверенностью утверждать то, о чем не имеешь и малейшего представления? Хватит манипулировать. Нужно просто признать очевидное: суперкопилка мошеннический проект, прибыль в котором просто невозможна.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Хотите чтобы проект вышел из проблемных?
Я не хочу:biggrin2:
Нужно просто признать очевидное: суперкопилка мошеннический проект, прибыль в котором просто невозможна.

И я того же мнения
Шутка.

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
где ещё $37 ? ))
решили дорисовать до круглого счёта ?))

Ему дорисовать, раз плюнуть...:biggrin2::dirol:

добавлено через 2 минуты
Нужно просто признать очевидное: суперкопилка мошеннический проект

Кто бы говорил здесь о мошенничестве... Да уж, нет предела наглости у воробейки.:dirol:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,071
Поинты
12.487
Кто бы говорил здесь о мошенничестве... Да уж, нет предела наглости у воробейки.
да пусть пишет что хочет )
мне это даже уже нравится ,когда читаешь постоянно его бред ,
который он мусолит в каждом посту и когда получаешь выплаты )
Ещё немного и мне придётся новые цели создавать ,так как все старые уже почти закрылись
и принесли мне прибыль !

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
и принесли мне прибыль !
Хм, чудесато выходит - ок, воробей гонит, ну так умойте уже его, покажите наконец профит от нынешних влохов. И заодно - в ПМ есть поиск с удобнейшими фильтрами, всех делов один раз ими воспользоваться или вы опять никому ничего не должны ?

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Очередная быстрая

The amount of 18.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U721XXXX. Memo: API Payment. Date: 12:18 28.06.16. Batch: 137942148.

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Копилочка продолжает радовать регулярными выплатами:

Вложения

• sk-100usd.png
    sk-100usd.png
    62.3 KB · Просмотры: 136

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000
Платит:

The amount of 21.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U9116253. Memo: API Payment. hyip.stata.. Date: 20:03 28.06.16. Batch: 137983315.

Сверху Снизу