Это действительно полный бред. Надеюсь это какая-то ошибка и это в ближайшее время исправят. Сегодня пообщаюсь на эту тему с поддержкой.
СУперкопилка- Вся жизнь впереди надейся и жди (при этом не забудь вкладывать)
Это действительно полный бред. Надеюсь это какая-то ошибка и это в ближайшее время исправят. Сегодня пообщаюсь на эту тему с поддержкой.
Именно об этом я и говорил год назад. Это очевидные вещи. Но нет, некоторые послушали брехливых зазывал из этой темы и активировались. В итоге потеря старых и новых денег. То есть, ограблены дважды. Между прочим, все эти зазывалы уже ничего не пишут здесь. Куда он подевались?И опять же итог - могу вывести меньше чем вложил для активации, про старое вообще молчу.
Это подтверждается и новыми участниками. Вот пост Марины премудрой...:Я больше поржал с суммы выплаты, которая равна вкладу. Вложить деньги на пару лет под 0%? Тогда вам в суперкопилку! )))) Клоуны.
Зашла в апреле, пополнила на 3900 (26*150), вывела 2900. Итог участия за 11 месяцев МИНУС 1000$. Отличная прибыльность, ничего не скажешь, почти за год участия не вывести даже тело депозита, это конечно супер29-я выплата 100$
Тоже где то в апреле заходила,была создана закольцовка по целям сразу на 26 недель со взносом 150 в неделю
3300 она вывела. с 11 февраля вестей о выводе денег от неё нет.Зашла в апреле, пополнила на 3900 (26*150), вывела 2900
У меня Авто депозит на 100 неделе. Причем забрали все деньги с предоплаты. Хотя раньше постоянно твердили, что средства с предоплаты трогать не будут, чтобы было чем оплачивать цели. Оставила немножко, но и их забрали. Ну что же, значит, просто всё уйдет в отпуск.Хотелось бы услышать других участников, может кому поменьше сдвинули.
Если бы в реальности так сделали - то старички, которые уже сидят на закольцовке, ничего бы особо не потеряли, так как денег на оплату целей на предоплатном счету скопилось более чем достаточно. Но тогда пришлось бы всем и платить по их старым закольцовкам, а этого-то проекту и нужно избежать, что и благополучно сделали, убрав деньги со всех счетов и задвинув их на два года вперед... И теперь старичкам, чтобы продолжить играть по прежнему, нужно снова вкидываться на оплату тех же целей, что уже созданы по закольцовке. А вкидываться, больше чем уверен, очень мало кто захочет, таким образом всех просто тупо и нагло кинули еще раз... Такая вот крутая адаптация получилась у Оскопилки...Хотя раньше постоянно твердили, что средства с предоплаты трогать не будут, чтобы было чем оплачивать цели
Я так понял - с предоплаты деньги не забирали, если покрывалось все Денежным потокомПричем забрали все деньги с предоплаты
В принципе, ничего страшного не произойдет, если цели уйдут в отпуск. Всё, вложенное в них, вернется в срок, просто без процентов.Если бы в реальности так сделали - то старички, которые уже сидят на закольцовке, ничего бы особо не потеряли
По-моему, это говорилось про Основной счет, потому что только с него можно вывести средства. Мне оставили на Основном 0.09 при ДП = 41.20. Да ладно, лишь бы всё восстановилось и работало)Я так понял - с предоплаты деньги не забирали, если покрывалось все Денежным потоком
наверное огорчитесь, но то, что уйдет в отпуск и по истечении времени депо упадет на счет вам не дадут просто вывести, этими деньгами можете открыть новый деп например. так что живые деньги по ходу больше никто не увидит, ну как вариант избранные зазывалы.В принципе, ничего страшного не произойдет, если цели уйдут в отпуск. Всё, вложенное в них, вернется в срок, просто без процентов.
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за обращение и сообщаем,
Мы действительно вложили ваши деньги под ноль процентов, сроком от 100 недель!
Было создано автоматическое создание депозитов на всю лишнюю тету, находящуюся на счетах баланса и предоплаты.
Прямо перед запуском первой адаптации мы автоматически пробежались по всем участникам и автоматически создали им депозиты на всю тету на счетах баланса и предоплаты, которая не покрыта ДП.
Адаптация была проведена с тем КПД, который был до автосоздания депозитов.
Об этом 100 раз напоминалось...
Кроме того - где обещанная отмена денежного потока? В ЛК все как было, так и осталось.
Да, я знаю, что эти средства упадут на Предоплату. Но ведь не пропадут. У меня остался небольшой еженедельный взнос только потому, что я создала года полтора назад две цели на 200 неделе, со взносом 1$ каждая. Всё остальное в депозитах.наверное огорчитесь, но то, что уйдет в отпуск и по истечении времени депо упадет на счет вам не дадут просто вывести, этими деньгами можете открыть новый деп например
И много оптимистов осталось?
Мне лично надоело "вечное движение в пустоту".
об сиденье ничего не натерли?А педали лисапета на кочках мы уже стерли
Вспоминается знаменитая газовая атака (в метро Токио) мощной секты Аум Синрикё; это обернулось концом секты. По-прежнему думаю, что крушение подстерегает проект на почве лихорадочно накручиваемой сложности. Несчастные программеры в какой-то момент уже не смогут уследить за всеми связями во всех заплатках....хорошенько нажать на газ