• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 863

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Это действительно полный бред. Надеюсь это какая-то ошибка и это в ближайшее время исправят. Сегодня пообщаюсь на эту тему с поддержкой.

СУперкопилка- Вся жизнь впереди надейся и жди (при этом не забудь вкладывать)

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
И опять же итог - могу вывести меньше чем вложил для активации, про старое вообще молчу.
Именно об этом я и говорил год назад. Это очевидные вещи. Но нет, некоторые послушали брехливых зазывал из этой темы и активировались. В итоге потеря старых и новых денег. То есть, ограблены дважды. Между прочим, все эти зазывалы уже ничего не пишут здесь. Куда он подевались?
Я больше поржал с суммы выплаты, которая равна вкладу. Вложить деньги на пару лет под 0%? Тогда вам в суперкопилку! )))) Клоуны.
Это подтверждается и новыми участниками. Вот пост Марины премудрой...:

29-я выплата 100$
Тоже где то в апреле заходила,была создана закольцовка по целям сразу на 26 недель со взносом 150 в неделю
Зашла в апреле, пополнила на 3900 (26*150), вывела 2900. Итог участия за 11 месяцев МИНУС 1000$. Отличная прибыльность, ничего не скажешь, почти за год участия не вывести даже тело депозита, это конечно супер :t-1doh:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Дак ждём адаптацию, а шипздик, который не участвует в работе суперкопилки, больше всех

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать других участников, может кому поменьше сдвинули.
У меня Авто депозит на 100 неделе. Причем забрали все деньги с предоплаты. Хотя раньше постоянно твердили, что средства с предоплаты трогать не будут, чтобы было чем оплачивать цели. Оставила немножко, но и их забрали. Ну что же, значит, просто всё уйдет в отпуск.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 155

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Хотя раньше постоянно твердили, что средства с предоплаты трогать не будут, чтобы было чем оплачивать цели
Если бы в реальности так сделали - то старички, которые уже сидят на закольцовке, ничего бы особо не потеряли, так как денег на оплату целей на предоплатном счету скопилось более чем достаточно. Но тогда пришлось бы всем и платить по их старым закольцовкам, а этого-то проекту и нужно избежать, что и благополучно сделали, убрав деньги со всех счетов и задвинув их на два года вперед... И теперь старичкам, чтобы продолжить играть по прежнему, нужно снова вкидываться на оплату тех же целей, что уже созданы по закольцовке. А вкидываться, больше чем уверен, очень мало кто захочет, таким образом всех просто тупо и нагло кинули еще раз... Такая вот крутая адаптация получилась у Оскопилки...

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Судя по всему, адаптация частично произошла, так как выплаты сдвинулись в основном ЛК почти так, как это было в тестовом. Даже немножко картина улучшилась.
Если бы в реальности так сделали - то старички, которые уже сидят на закольцовке, ничего бы особо не потеряли
В принципе, ничего страшного не произойдет, если цели уйдут в отпуск. Всё, вложенное в них, вернется в срок, просто без процентов.
Я так понял - с предоплаты деньги не забирали, если покрывалось все Денежным потоком
По-моему, это говорилось про Основной счет, потому что только с него можно вывести средства. Мне оставили на Основном 0.09 при ДП = 41.20. Да ладно, лишь бы всё восстановилось и работало)

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
если так будет только в первый раз, а потом будет плавнее и менее заметно - то тогда можно попытаться пережить.... вобщем поглядим как дальше пойдет... что же - видимо придется выходить через отпуск и снова складывать кольцо из подручных средств.... на этот раз депозитное))) чтоб в дальнейшем рисковать только временем...

у меня, к слову, цели отодвинулись, но при этом размер взноса уменьшился практически в 2 раза... ну а свободного капитала у меня не было, так что под авто раздачу не попал...:_120:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
В принципе, ничего страшного не произойдет, если цели уйдут в отпуск. Всё, вложенное в них, вернется в срок, просто без процентов.
наверное огорчитесь, но то, что уйдет в отпуск и по истечении времени депо упадет на счет вам не дадут просто вывести, этими деньгами можете открыть новый деп например. так что живые деньги по ходу больше никто не увидит, ну как вариант избранные зазывалы.

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну я просто не знаю что сказать. Слов нет, как бы. Они и не стесняются такого откровенного обмана.
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за обращение и сообщаем,

Мы действительно вложили ваши деньги под ноль процентов, сроком от 100 недель!

Было создано автоматическое создание депозитов на всю лишнюю тету, находящуюся на счетах баланса и предоплаты.
Прямо перед запуском первой адаптации мы автоматически пробежались по всем участникам и автоматически создали им депозиты на всю тету на счетах баланса и предоплаты, которая не покрыта ДП.

Адаптация была проведена с тем КПД, который был до автосоздания депозитов.
Об этом 100 раз напоминалось...

Плюс все средства с основного счета ушли в предоплату, оставили 6 долларов. Вообще прекрасно.
Кроме того - где обещанная отмена денежного потока? В ЛК все как было, так и осталось.

Последнее редактирование:

Jaden

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Кроме того - где обещанная отмена денежного потока? В ЛК все как было, так и осталось.

Отмена денежного потока

Следующий шаг, который нам предстоит — это отмена Денежного потока. Это будет сделано быстро и на днях. Денежный поток прекращает свое существование для всех участников СуперИгры!

Правда, вот что интересно! Денежный поток все еще будет какое-то время работать для участников, которые зарегистрировались с марта 2016 года по 21 января 2017 года.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
наверное огорчитесь, но то, что уйдет в отпуск и по истечении времени депо упадет на счет вам не дадут просто вывести, этими деньгами можете открыть новый деп например
Да, я знаю, что эти средства упадут на Предоплату. Но ведь не пропадут. У меня остался небольшой еженедельный взнос только потому, что я создала года полтора назад две цели на 200 неделе, со взносом 1$ каждая. Всё остальное в депозитах.

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
И много оптимистов осталось?
Мне лично надоело "вечное движение в пустоту".
Что удалось заработать , то и хорошо.
Останавливаю своё участие в проекте в связи с безсмыслием его продолжения. Спасибо за профит ! Пусть не так как хотелось, но плюс !
Всем Удачи и Профита !!!

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
И много оптимистов осталось?
Мне лично надоело "вечное движение в пустоту".

В самые ближайшие дни мы хотим хорошенько нажать на газ в плане развития проекта и призываем вас присоединиться к этому своей активностью.

А педали лисапета на кочках мы уже стерли:)

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
...хорошенько нажать на газ
Вспоминается знаменитая газовая атака (в метро Токио) мощной секты Аум Синрикё; это обернулось концом секты. По-прежнему думаю, что крушение подстерегает проект на почве лихорадочно накручиваемой сложности. Несчастные программеры в какой-то момент уже не смогут уследить за всеми связями во всех заплатках.

Сверху Снизу