• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 872

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Да блин, про это не раз писалось в статьях и новосятх.
Вот, даже перед запуском тестового личного кабинета в статье писалось:

"Поэтому, для того, чтобы отмена Денежного потока была возможна, на все средства, не доступные к выводу, находящиеся на счетах Баланса и Предоплаты, будут автоматически созданы депозиты. Это будет сделано прямо перед запуском первой адаптации. В ближайшие дни эта функция начнет работать в тестовых Личных кабинетах СуперИгры."

Видимо не следили за развитием событий ?

Как раз таки внимательно следил. В тексте говорится что будут автоматически созданы депозиты, но не сказано на какое время и уж точно не написано что под 0%. Также пишется что это касается средств НЕ ДОСТУПНЫХ К ВЫВОДУ, т.е. разговор про то что не было обеспечено ДП. У меня была на счету сумма покрываемая моим ДП, но его вдруг порезали ещё в 2 раза и соответственно часть средств оказалась "лишней" - её и вложили на 2 года под 0%. Однако и остальные средства мне не оставили - перевели на баланс предоплаты. Где об этом было написано? Пришлось снова создавать цели-депозиты на эти средства и ждать...ждать...

• Like
Реакции: yoka

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Что лучше? Чтобы проект закрылся в феврале прошлого года и мы все попрощались со своими денежками, которые мы тут все так трепетно обсуждаем.
Я высказывался по вопросу - можно ли было избежать ограбления, если бы внимательно следить за оповещениями? Получалось, что нельзя. Вы сейчас уводите к ДРУГОМУ вопросу - нужно ли было делать ограбление-рестарт или лучше был чёткий скам? Моё мнение - лучше чёткий скам, ибо отсрочка на два года - это издевательский скам.

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Ответьте. Что лучше? Чтобы проект закрылся в феврале прошлого года и мы все попрощались со своими денежками, которые мы тут все так трепетно обсуждаем. Или все же иметь возможность получить (или вернуть) свои же вложенные деньги, пусть даже через 3 года, пусть даже без % но вернуть?
Я лично забил на проект в феврале того года и считаю просто бредом ждать от лохотронщиков с секты СУПЕРКОПИЛКА каких то подачек. Просто посчитайте и подумайте сколько вы еще вложили с того момента и сколько времени еще нужно будет ждать. Ответ очевиден даже для самых самых доверчивых

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Вы сейчас уводите к ДРУГОМУ вопросу - нужно ли было делать ограбление-рестарт
Да нет, я просто к тому, что люди если и следили за оповещениями, то ничего не делали, держа на балансе суммы, а теперь недовольны тем, о чем было предупреждение.

Моё мнение - лучше чёткий скам, ибо отсрочка на два года - это издевательский скам.
Ну тут видимо кто как смотрит, если вложено 10 или 100, то и фиг сними забил и забыл про СК, а если вложено от 1000 и более? :wink2:
Я лично забил на проект в феврале того года и считаю просто бредом ждать от лохотронщиков с секты СУПЕРКОПИЛКА каких то подачек.
Ну и отлично, это лично ваше решение, я его не оспариваю. Дело каждого. Но вы сюда со сих пор заходите и чего то хотите доказать. И еще обзываете лохотронщиками с секты, почему просто не написать участники?

Jaden

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вот тоже,внимательно следил за ходом событий.Когда появилась кнопка переноса целей-поэкспериментировал,по ошибке забросил свои цели аж на 50 недель,то есть в конце года должен был получать,а их после адаптации еще на полгода вперед отодвинули-не автодепозитом,просто нагло перенесли и все.Я несчастные 200 баксов должен был получить еще осенью прошлого года,со скрипом согласился подождать год,раз прокололся-сам виноват.На балансе все было по нулям и вот как все обернулось.После такого просто руки опускаются дальше в ней участвовать.А вся моя вина состоит только в том что я недостаточно активно крутил педали,да блиин-ну не мог я просто физически вкладываться еженедельно минимум по десятке,по 1 доллару еще со скрипом шло,а оказалось что это мало.
И вообще,после февраля прошлого года я понял что проект не для меня,слишком мудреный стал и сейчас я бы туда и не лез.А в августе 2015 года когда зарегился он действительно был приввлекательным,1,5 процента в течении месяца,ну кто ж знал что это была замануха и как потом выяснилось-попытки выйти трудного положения.Короче,тоже остаюсь только наблюдателем и буду ждать год,получу-хорошо,нет так нет.
Хорошо хоть я ту двадцатку вывел,которую вложил на спасение проекта-так что остался чистый профит

P.C. А насчет секты-чего обижаться? Хаббарда в группе вк цитировали? Было дело? Выдержки сайентологических постулатов с примесью еще каких то аутотренингом как быть богатым и счастливым,замешанных на буддизме были? Это как прикажете называть?
Извините,но если в статьях в группе появляются словечки вроде бедные сами виноваты в своем положении,вселенная дает то что ты просишь и просить надо правильно, кармы и прочей шизотерики-это уже начинает дурно пахнуть

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
это уже начинает дурно пахнуть

:i-yes:Дурно запахло сразу, с момента скама и последующего запуска "вечного проекта". С издевательских статеек про грязь, которую смыли(т.е. две трети участников, потерявших вложения, в один день сразу стали грязью) и чистые руки в белых перчатках( это после "смыва" участников), капитанские мостики, белый пароход, педали велосипеда. Статьи просто улёт, таких нет ни в одном проекте. Зачем эта вся словесная муть и психоделическая беллетристика в самой обычной пирамиде? Чтобы заморочить голову и изменить сознание. Секта Хаббарда такая же заумная, скрипит в мире потихоньку, у неё имеются свои адепты, немногочисленные. Секта рассказывает, как она сделает клирами(очищенными) весь мир и даже всех обитателей Вселенной. На полном серьёзе.)) А воз и ныне там. Жизнь как шла по своим законам, так и идёт. Копилка в новом виде тоже обещает сделать финансово счастливым весь мир. Весь мир, Карл! Тоже найдутся участники и будут потихоньку подкармливать верхушку, терять свои денежки, уходить. На их смену новые придут. Их заболтают и убедят словами заумных безумных статеек, некоторые люди любят красивые слова и путаницу в мозгах. Вот такой мутный алгоритм, УГ в чистом виде, на том и стоят. И в финансовой части чем мутнее,тем лучше. Только это не игра и не хайп уже, а нечто другое(( Имхо.:_20:

Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Вы хотя бы 1 тет перевели на предоплату, убрали с баланса?
На предоплате почти все деньги и висели. На основном счету было от силы баксов 50 из всей этой суммы...

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Ну и отлично, это лично ваше решение, я его не оспариваю. Дело каждого. Но вы сюда со сих пор заходите и чего то хотите доказать. И еще обзываете лохотронщиками с секты, почему просто не написать участники?
Я только за то, чтобы новички сюда дорогу забыли. Почему иногда и пишу сюда в проблемную ветку.

Tekken17

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Очередная выплата:

The amount of 10.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U93165**. Memo: API Payment. Tekken17.. Date: 18:41 12.03.17. Batch: 168330071.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Копилка стабильно и быстро платит :

:thumbsup:

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Выплата:
The amount of 49 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U1001***. Memo: API Payment. vladpug.. Date: 09:58 13.03.17. Batch: 168405181.

DLV69

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Выплата The amount of 12.77 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U7583266. Memo: API Payment. dlv69dlv.. Date: 09:59 13.03.17. Batch: 168405297.

вован

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Что за развод-завтра должна была выплата по рантье,сегодня зашел опять сдвинута на неделю,сколько можно людей разводить,нет уже никакого доверия к этой лоховозке!!!!!!!!!!!!!
платит наверное только себе это недаразумение-надо в полицию накатать чтоб их вздрючили!!!!!!

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000
Еженедельная выплата по рантье 150$

Вложения

• Screenshot_2017-03-13-18-02-04.png
    Screenshot_2017-03-13-18-02-04.png
    48.7 KB · Просмотры: 122

contik

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Добрый день!

Немного запоздало, но вот выложу свои небольшие копеечки =)

The amount of 12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->UXXXXXXXXX. Memo: API Payment. contik.. Date: 13:59 02.03.17. Batch: 166859948.

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
а я вот жду свои цели из отпуска, уже 2 недели прошло, а они все не падают на счет... Никто не сталкивался с отпуском - как происходит процедура возвращения?

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Меня очень смущают выплаты, которые тут публикуют. Давно обратил внимание, что большинство выплат по 5-10 баксов. По-моему это просто смешно. Я не знаю кого могут замотивировать такие выплаты. Чем позориться и постить их - лучше вообще ничего не постить.

Сверху Снизу