• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 953

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Тролли всегда будут тролить

для них заработок в сети это ведь чтото нереальное

Милостивый государь! Давайте не будем нападать на троллей. Они, в большинстве своём, несчастные люди, их нужно жалеть. Они умеют читать, писать, считать, а главный их недостаток - они умеют думать. Особенно перед тем, как что-то сделать. Блаженны те, кто не обременён мыслительными функциями. На них весь "заработок" в тырьнете и держится. Не правда ли?:cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alexandr-N

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
Они, в большинстве своём, несчастные люди, их нужно жалеть. Они умеют читать, писать, считать, а главный их недостаток - они умеют думать. Особенно перед тем, как что-то сделать.:cool:

Не надо судить о других по себе. Все мы разные. Зная одного-двух человек - не надо уверять, что и все остальные такие же. Отвечайте пожалуйста только за себя. О СуперКопилке судите только по своему опыту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
для них заработок в сети это ведь чтото нереальное
И это пишет человек, который участвует в проблемном, мошенническом проекте суперкопилка, который не платит подавляющему большинству своих участников, а выплаты оставшимся отодвигает на 2030 года :facepalm:

Действительно, вы то знаете, как реально заработать...

Тролли всегда будут тролить,на то они и тролли) ведь они же больше ничего не умеют,или просто не хотят в этом разбираться
Ну вы то разобрались в "вечном" механизме получения прибыли в суперкопилке? Или выплаты по всем вашим депозитам отодвинули на десятилетия? Поделитесь вашими успехами. Какой у вас профит? Просто интересен опыт человека, для которого заработок в сети что-то реальное.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Не надо судить о других по себе. Все мы разные. Зная одного-двух человек - не надо уверять, что и все остальные такие же. Отвечайте пожалуйста только за себя. О СуперКопилке судите только по своему опыту.

Благодарю, милый человек, за "глубокомысленный" коммент к моему предыдущему посту. Правда, в моём посте не было ни слова привязки к какому-нибудь проекту. Ну да ничего. Главное - вы подтвердили, что у вас нет перечисленных недостатков троллей. Вы не такой, вам легче:thumbsup: А вот их кто пожалеет? Что, например, им делать с умением считать? Или того хуже - с умением думать? Куда эти навыки деть?

добавлено через 2 часа 40 минут
ps Цирк без клоунов не цирк, а театральный кружок с угасающей местной актрисой.

:_44:Чо-чо? Чоткий бросок чоткого форварда? Это не на мой ли земельный участок покоцанный булыжник приземлился? И всё это ехидство пишется Вавелом на 951-й стр ветки.. А на 949-й стр колючка ради Гусара совершила третью попытку покинуть ветку. И пообещала сделать это. Всё было тихо-мирно-благородно:) Мир-дружба, и даже больше.. Всё, как в сериалах... У нас же а-ля Санта-Барбара лет на 10-ть как минимум? Ну так вот, всё шло себе по сценарию.. И тут..

Можно было бы, конечно, не обратить внимания на этот вопиющий факт попытки провокации срача в ветке. Столь незначительным, на первый взгляд, он кажется. Но просто этот факт является ещё одним дополнением к портрету сего несерьёзного персонажа. И, на самом деле, объясняет всё. В первую очередь, кто на самом деле создаёт атмосферу в ветке. Вавел, типа, на словах борец против флуда, но при этом исподтишка вовсе не прочь его попровоцировать, самому начать и поддерживать накал неприязни. Какое отношение имела я, например, к этому его диалогу с кем-то, когда я МОЛЧАЛА уже две страницы? Кроме провокаций такого рода, сей субъект любит потом ещё побежать втихаря УГ-к задним числом навалять. А потом, впридачу, наябедничать в вышестоящие инстанции, когда ответочка придёт, что его обижают, болезного... Ну не клоун ли именно он на самом деле?:eek:

Вавел, вы тут опять "молодец", многоходовочка в очередной раз удалась. И не стыдно на весь мир, в ветке "вечного" мирового проекта подлянки втихаря совершать, ответки ждать и злорадствовать по-тихому, а? Вот поэтому вы так и живёте, сударь! Так в детстве с кошками и застряли?..:i-yes:
А словцо "с угасающей" с удовольствием отсылаю Вавелу в обраточку.. Причём, во всех смыслах ... Вы ж другим желаете того, что пожелали бы себе?:eek: Вот пусть, остряк, мой бумеранг с вашим "угасанием" от души и разберётся. Причём, заметьте, это не я начала и сказала. Даже в голову бы такое не пришло. Это ж какую голову нужно иметь? Я просто реагирую. У меня нет сомнения - вам, Вавел, прилёт понравится :_16:

Ninchik

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Всем привет.Меня зовут Нина
Пополнила Суперкопилку и сделала депозит на 10 тет.Иду на закольцовку
10.31.17 09:11 Transfer 193088159 U864000
8640000 -10.05 USD U11488253
SuperKopilka 0.05 Sent Payment 10.00 USD to account U11488253. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: f07447bb34684ce47739652cb509bcc3

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
С проекта!

The amount of 0.29 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U311****. Memo: API Payment. dimkaofast.. Date: 13:58 03.11.17. Batch: 193775503.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Что-то тролли активировались
Самокритично и похвально! Вместо того, чтобы писать по теме, вы и еще несколько персонажей занимаются флудом и оскорблением участников ветки. Покажите, например, на видео ваш кабинет в суперкопилке, где видно общие суммы инвестированных и выведенных средств. Ваши же соратники требует подобное, причем требуют в обязательном порядке ("нужен обязательно видео"). Так почему вам, как ярому защитнику мошенников из суперкопилки, не показать успешность участия в проекте в видео формате? Или профита нет и показывать нечего?

Лючия

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Начала использовать программу Рантье + Цель. Для этого , пополнила свой кабинет на 25 долларов
11.03.17 14:57 Transfer 193783201 U3180)))
3180))) -25.12 USD
U11488253
SuperKopilka 0.12 Sent Payment 25.00 USD to account U11488253. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: fc53b571f9bb7f8257da3e36fe206650

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

13:58 03.11.17 Receive 193775373 U11488253
SuperKopilka +2.54 Received Payment 2.54 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 72555

dinamik7

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Столько бреда.... Даже не хочется встревать в полемику. Не с кем...
Ну так и шли бы себе с богом...
Странно что Вы противоречите сами себе.
Сначала не хочу ни с кем общаться, а потом предлагаете кому-то куда-то идти.
Вам не кажется что вы уводите разговор в сторону от его темы.
Вот это точно - бред.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
— Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?("Иван Васильевич меняет профессию")

— Я б на вашем месте за докторскую диссертацию сел! — Торопиться не надо — сесть я всегда успею...("Иван Васильевич меняет профессию")

я же говорил что вам театральный кружок пойдет на пользу. Вы уже и цитатами из фильмов во всю парируете. Красота.

PS :Сообщения нужно читать внимательнее и ничего не пропускать. Кстати оно было направленно не в ваш адрес, а в адрес "ЧУДОБЛОГЕРА" . Что же вы все "наряды" на себя примеряете ? размеры то разные.

dinamik7

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Так и ролик бы удалили уже..
Но мне кажется, дело тут в двух тысячах просмотров все таки, а?

Не подымается рука этот "вражеский" проект удалить с аккаунта, он же столько просмотров принес!!!

Тут просмотры пожалели, там двадцатку зажали, ...

Как самокритично )))
Удалили бы и Вы все свои посты из Архива и Проблемных :d-thumbup:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Кстати хорошая новость! коэффициент для расчета кармы изменили на 5, теперь адаптацию избежать стало на 20% легче.а как мы знает при 100% карме цели не сдвинут ни при каком раскладе.
Вывод- касса пополняется , проект развивается и условия адаптации становятся мягче!!
Спасибо команде проекта за такой подарок!
:_106:

очередная быстрая выплата из проекта !

The amount of 5.66 USD has been deposited to your account.
Accounts: U11488253->U939*************
Date: 19:40 03.11.17. Batch: 193812957.

[FONT=arial, sans-serif]Спасибо Админам проекта и всему большому и дружному коллективу единомышленников ![/FONT]

добавлено через 42 минуты
И это пишет человек, который участвует в проблемном, мошенническом проекте суперкопилка, который не платит подавляющему большинству своих участников, а выплаты оставшимся отодвигает на 2030 года .

Не нужно за всех отвечать кому и сколько сдвинули. Смотрите в свой кабинет, если конечно он у вас имеется !. :_97:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
я же говорил что вам театральный кружок пойдет на пользу

Сообщения нужно читать внимательнее и ничего не пропускать

Не нужно за всех отвечать кому и сколько сдвинули

:d-thumbup: Как мило! Думаю, что мой бумеранг уже приземлился аккуратно в десятку.. Результат - налицо. Угасающий клоун Вавел вдруг превратился в благочестивого падре и теперь нас будет потчевать пастырскими проповедями? У него сегодня вечер бесед с прихожанами? О, падре Вавел, не оставьте нас без духовного утешения, поведайте нам, что бывает с грешниками за объегоривание друг друга под трогательным названием "финансирование". Мы все устраиваемся поудобнее и благоговейно внемлем вашим мёдоточивым устам.:_2:
Или всё проще, юморист? Нарушение сверху получили и потупили игривый взор?

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Начала использовать программу Рантье + Цель
Хорошее начало. Надеюсь на дальнейшее освещение. Интерес представляет БАЛАНС внесённых и полученных сумм. Будет хорошо, если Вам удастся избежать уклончивых сообщений типа "Копилка не предназначена для наживы, здесь просто счастливое сообщество поверивших в идею взаимного финансирования".

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
я обычный и скромный участник как и тысячи других

Что-то никаких "тысяч других" действующих участников тут не наблюдается, а вот вашими тихушными интригами вся ветка переполнена.:rolleyes:
Вы с корабля на велосипед пересели, как руководство советовало? Тем более, он у вас имеется..
Ну так и крутите усиленно педали, нам регулярно отчитывайтесь, только ведите себя как настоящий скромный участник, маленький винтик в большом механизме единомышленников. Только скромность и украшает маленьких людей:i-yes:
Говоря попроще - побольше и подольше несите, поменьше и пореже болтайте. Смиряйтесь, отче. Это вам совет, падре Вавел, право имею. Вы ж кучку другим насоветовали, и вашей покорной слуге в частности..:q-nono:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Чт
Говоря попроще - побольше и подольше несите, поменьше и пореже болтайте. Смиряйтесь, отче. Это вам совет, падре Вавел, право имею. Вы ж надавали их другим кучку, и вашей покорной слуге в частности..:q-nono:

а это не вам решать уважаемая !
смотрите за своим поведением , а то последние гусары разбегутся. учите роли , добрых и сердечных героев.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
а это не вам решать уважаемая

:i-yes:Вы как-то написали, что нужно поступать с людьми так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами. Было это или нет? Прямо по заповедям шпарите, отче! Так почему бы и мне не давать вам советы, если вы позволяете это себе в отношении меня? Решать будете вы, зачем это мне?

а то последние гусары разбегутся.

Я всегда понимала, что вы скрытый враг проекта и этой ветки. И неоднократно об этом говорила.
Гусары у нас в ветке, так? так вы под ветку подкоп ведёте? И, как всегда, втихаря? Потом другие окажутся виноваты?
Вавел, побольше несите и поменьше болтайте. Вам всё равно не удастся развалить ни проект, ни ветку. Сериалу лет десять минимум. И это только 3-й сезон. Так что садитесь на велосипед, падре, и шевелитесь.
Эх, жаль, что инструкции по кручению педалей уже с сайта исчезли. Морально устарели. Теперь выходим уже на уровень создания международных консалтинговых центров.
Отныне вы в ветке нарекаетесь Отец Иоанн(Падре-Велогонщик). В миру сокращённо - Вавел. И в дальнейшем из уважения не к вам, а к вашему сану, беседы с вами с моей стороны будут вестись исключительно с применением оборотов филологии догматического богословия. Имейте ввиду, если чо - я в теме. Аминь.:rip3:

DIMON6260

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
И это пишет человек, который участвует в проблемном, мошенническом проекте суперкопилка, который не платит подавляющему большинству своих участников, а выплаты оставшимся отодвигает на 2030 года :facepalm:

Действительно, вы то знаете, как реально заработать...

Ну вы то разобрались в "вечном" механизме получения прибыли в суперкопилке? Или выплаты по всем вашим депозитам отодвинули на десятилетия? Поделитесь вашими успехами. Какой у вас профит? Просто интересен опыт человека, для которого заработок в сети что-то реальное.

Пожалуйста любуйтесь уважаемый! И продолжайте тролить дальше ск если вам так нравится:_2:

Сверху Снизу