Она тоже еще не вкладывала, сомневается по той же причине.А подруга ничего не рассказывала разве? Тут Вам никто не скажет стоит или нет, принятие решения лежит только на Вас.
Она тоже еще не вкладывала, сомневается по той же причине.А подруга ничего не рассказывала разве? Тут Вам никто не скажет стоит или нет, принятие решения лежит только на Вас.
минимальный взнос 10 центов, минимальный срок 1 неделя (даже меньше, можно в воскресенье положить и уже в понедельник получить в 1,5 раза больше), если для вас это подъёмно, то удачи, буду держать за вас кулачки!но сомневаюсь, не поздно ли сюда уже вкладывать
Понятно. Благодарю за ответ.минимальный взнос 10 центов, минимальный срок 1 неделя (даже меньше, можно в воскресенье положить и уже в понедельник получить в 1,5 раза больше), если для вас это подъёмно, то удачи, буду держать за вас кулачки!
здравствуйте !Но как строить свою структуру, если я не знаю, под кем становлюсь и мои приглашенные попадут неизвестно к кому?
Партнерская программа-Ссылка для приглашения: - моя и больше ничего.здравствуйте !
а кто у вас значится в графе "Партнерская программа / Вас пригласил:..." в главной вкладке в вашем личном кабинете ? У меня в последние пару дней какой то трабл с рефссылкой, партнеры попадают не ко мне в команду а сами по себе становятся.
помощник это ваш менеджер, это нормально.А сейчас в помощниках почему-то другой человек
Вас пригласил: profinvestor
Действительно, обнаружили что пропала связь с переходами по партнерской ссылке. Сейчас программисты устраняют эту техническую неисправность. Как только всё сделают, сразу оповестят и отпишутся. Спасибо, что вовремя обратили внимание!партнеры попадают не ко мне в команду а сами по себе становятся.
Партнерскую связь починили ещё утром, уже всё работает. Об этом свидетельствует скрин помощника в системе http://prntscr.com/5zc1k0 Так что надеюсь, что обошлись с минимальными потерями. Так же не исключают возможность возврата всех потеряшек, если такие были. А если вы лично знаете своих людей, то обращайтесь к своему помощнику и вам восстановят.Как только всё сделают, сразу оповестят и отпишутся. Спасибо, что вовремя обратили внимание!