DenisVsemogushiy
Профессионал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

.
Если пользователь нажимает на кнопку “Вывести баланс” и принимает решение осуществить вывод на новый кошелёк, который не использовался для вывода ранее, в открывшемся диалоговом окне необходимо ввести код подтверждения с e-mail.

По серьезному играете, я так пока не рискую. Сейчас у меня в работе две цели:одна длинная на 11 недель и вторая полу длинная на 6 недель. Дальше не создавала, всё-таки лето, отдых, каникулы, всё такое)). Но я верю в Копилочку, она мне сразу понравилась, надеюсь,я здесь на долго застрялаСоздаль цель на год: каждую неделю вносить буду $3.31
Скрипту без разницы, что лето, что зима, он лето "понюхать" не может)))Дальше не создавала, всё-таки лето, отдых, каникулы, всё такое)).
Создавайте смело!Скрипту-то все равно что лето, что зима), а управляющим проектом то же отдыха небось хочется)). Как бы не уехали на каникулы на Багамы).Скрипту без разницы, что лето, что зима, он лето "понюхать" не может))) Создавайте смело!
. всегда предупреждайте о потенциальных рисках заработка в интернете и не будет неудобно. Не позволяйте перекладывать ответственность за принятие решения с плеч ваших партнеров на вас.За себя не так переживаю, а перед людьми, которым порекомендовала, будет не удобно, сами понимаете
управляющим проектом то же отдыха небось хочется)). Как бы не уехали на каникулы на Багамы)

Добавил специально для вас 23-ю активную, чтобы развеять сомнения)))dimkaoinvest, у вас, смотрю, отработанных целей 22 и активных столько же .
я подрасту не много, и тоже так понасоздаю .
Если смотреть на график, уже всем и так ясно что проект и этот НГ переживет, так что, как говорится бойтесь дальше
согласен, вам боятся уже нечего,Если смотреть на график, уже всем и так ясно что проект и этот НГ переживет, так что, как говорится бойтесь дальше
, который мне долго намеревался дозвонится))))
Вам надо разобраться, как сама система устроена. Тогда и страхов поубавитьсяНадеюсь, что проект переживёт 2015-ый год, но уверенности всё равно поубавилось...