Спасибо! Хорошо бы было дать разъяснение, много не понятного.Я уже отписал в техподдержку, чтобы на сайте разместили пояснение. Сказали в течении 30 минут будет. Я опубликую сюда.
Одна и моих приглашенных с пригорода в Луганской области обратилась ко мне за помощью.
Я поднимала здесь вопрос проблемы со связью в этой местности, ответили, обращаться к помощнику, что она и сделала, запросив выплату и обратившись по Эл. Почте к помощнику, объяснив ситуацию, что мтс не работает, а симку на лайф брала на время у знакомой и доступа сейчас к этому номеру нет. В выплате было отказано (даже своих средств, которые были вложены, без профита), не смотря на то, что телефон подтверждался дважды: через предыдущего помощника и по коду смс.
Что теперь делать? Как участвовать тем, кто в зоне АТО и где уже не работает украинская связь, а другой там нет? Человек в безвыходном положении, - мало того, что теперь вебмани не доступен по той же причине привязки телефона, к которому оператор перекрыл доступ, так теперь и вовсе не забрать даже свои вложенные деньги.
Очень прошу решить эту проблему с руководством, иначе огромное число людей просто не смогут участвовать в Суперкопилке.