Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выводил частями, сначала 100, потом посчитал, что мне на ближайшие цели хватит балланса и еще 60. Потом с никсов на рублевую карту через обменку и вчера я уже играл на эти деньги в покер с друзьями! Причем нормально выиграл, фартовые деньги
Вот скрин с никсов кстати.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Получена выплата на перфектмани . Не ожидала так быстро, вчера утром поставила на вывод, через пару часов уже были в кошельке.
12:55 15.09.15 Receive 102041803 U6522394
SuperKopilka +9.00 Received Payment 9.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. svetlya4ok... Payment ID: 15005
Спасибо, СуперКопилка!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отличное мероприятие, да и вообщем все мероприятие СуперКопилки повысили свой уровень, присоединяются новые спикеры.
Вообщем развивающие и информативные
Отличное мероприятие, да и вообщем все мероприятие СуперКопилки повысили свой уровень, присоединяются новые спикеры.
Вообщем развивающие и информативные
Здарова Макс! В Личном Кабинете есть помощник, добавь в скайп его или на телефон набери, или обратный звонок закажи, он перезвонит, задай вопрос ему этот - получишь ответ и он поможет стратегию подобрать под тебя лично
Напоминаю, что сегодня в 15:00 состоится мероприятие: Тема: Как избавиться от лени.
Как избавиться от лени, или как себя правильно мотивировать? Лень мешает нам эффективно двигаться к поставленной цели, так же добиваться нужных результатов и жить полноценной жизнью. К счастью, для борьбы с ленью существует немало оригинальных методик. Об одной из них мы поговорим с вами на сегодняшнем мероприятии.
Ссылка на мероприятие: http://login.meetcheap.com/conference,kopilka 17 сентября, чт, 15:00
Подскажите, через какую платежную систему лучше заходить, чтобы не терять много на обменниках при пополнениях и выводе. Или подскажите хороший проверенный обменник с нормальным курсом.
У меня есть пайеер, валет1 и ЯД.
Подскажите, через какую платежную систему лучше заходить, чтобы не терять много на обменниках при пополнениях и выводе. Или подскажите хороший проверенный обменник с нормальным курсом.
У меня есть пайеер, валет1 и ЯД.