dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Добавил тоже пару-тройку новых целей))На этой неделе на 2100$ создал долгосрочные цели 12 штук
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добавил тоже пару-тройку новых целей))На этой неделе на 2100$ создал долгосрочные цели 12 штук
Да, плюсуются. Что с ними делать - решаете Вы сами.
Глядя на Вас, проект еще больше внушает доверия.На этой неделе на 2100$ создал долгосрочные цели 12 штук
да он во всех темах гадит, не только тут.vladimirna написал(а):у меня вопрос к админу - почему в ветке рекламируется разный шлак? и это не первый раз. я хочу читать новости от Суперкопилки, а не ту х********, что пишет вышеопубликованный чел...
отличное решение.Андрей Погребной... написал(а):Я закинул в проект на этой неделе чуть больше 200 долларов, создал сразу две закольцовки - на 300 и на 520 долл. соответственно. В общем, самое главное дожить до апреля и крупной выплаты - дальше всё будет полегче и уже будут только выводы.![]()
у меня вопрос к админу - почему в ветке рекламируется разный шлак? и это не первый раз. я хочу читать новости от Суперкопилки, а не ту х********, что пишет вышеопубликованный чел...
Вы правы, в других темах тоже его виделада он во всех темах гадит, не только тут.
сделала, благодарю за подсказкуКак видите такую рекламу, можно нажать на кнопку Сообщить модератору и написать - спам.
И не только у Вас, у меня также. Даже не посвященный человек увидит Суперкопилку на первом месте рейтингов крупных мониторовВ моем личном рейтинге этот проект занимает первое место
Да вы еще нечего не потеряли. Все только начинается.Суперкопилку можно назвать Суперпроектом! В моем личном рейтинге этот проект занимает первое место. Все очень грамотно продумано, не нашел аналогов. Жаль, что не начал работать здесь раньше!
У меня всё нормально.У меня одного ЛК не открывается?
Все работает.У меня одного ЛК не открывается?