Это точно! Я ко всей своей деятельности в интернете отношусь, как к игре. Выиграю - хорошо, нет, так, сама виновата...
чуть -чуть не так надо говорить
..Выиграю - хорошо, а нет,стану мудрее и опытнее !
Я так говорю...............
Это точно! Я ко всей своей деятельности в интернете отношусь, как к игре. Выиграю - хорошо, нет, так, сама виновата...
Интересная тема. Скажите а кто-то с рефералов Ratatara и Ирина777 уже хотя бы какие то деньги получали? Если получали, то почему тогда нет отзывов.
Или они стесняются?
По моей ссылке пришел человек molot1980. Это в платформе видно , во вкладке структутра его нет и вознаграждение не получал((( Что за ...?
Потому, что он пришёл не к вам, а ко мне. Это - мой реф.По моей ссылке пришел человек molot1980. Это в платформе видно , во вкладке структутра его нет и вознаграждение не получал((( Что за ...?
И, почём?куплю аккаунт в супермаркет клуб!!! обращаться в личку или лучше скайп maks10rus
И, почём?
цена зависит от многих критериев
Кто успел-тот и сьел!Сегодня завершила 3-й цикл!!! Респект и уважуха создателям проекта!
Здесь работает принцип матрицы,когда она заполняется-вы уходите в совершенно другую матрицу от спонсора,а там как вы понимаете движения может и не бытьtut ocered nevibiraes ? nevazno kto tvoj sponsor ?
Здесь работает принцип матрицы,когда она заполняется-вы уходите в совершенно другую матрицу от спонсора,а там как вы понимаете движения может и не быть
В том-то и дело,что опытных сетевиков по пальцам пересчитать,и если не знаешь такого человека,то и нечего влазить в такую матрицу..К Вам подключился партнёр - опытный сетевик ,который завершил цикл раньше Вас и ещё и Вас второй раз вытолкнул на вознаграждение !
А что, тут можно выбирать в какую матрицу влазить? И ещё вопросик, а то я здесь новенький, ещё не разобрался. У меня в структуре 3 оплативших, и последний, как я понял, протолкнул меня наверх к прилавку и исчез. И теперь в платформе в очереди за мной только 1 мой реферал, на мне написано, что приглашённых 2, а третьего вообще нигде нет. Куда они делись, так и должно быть? И если у меня будут ещё рефералы, то попадут ли они под меня в этой платформе?В том-то и дело,что опытных сетевиков по пальцам пересчитать,и если не знаешь такого человека,то и нечего влазить в такую матрицу