Какая разница какой маркетинг в проекте ....главное что бы он выплачивал деньги своим партнёрам !
Может кто-то поможет советом каким-то, как продвинутся хотя бы на одну позицию и убедится что проект действительно работает. Заранее, спасибо за совет!
............... убедится что проект действительно работает
Как же подписывать под себя рефералов, если людям нечего показать (не выплат, не движения). Я им рассказываю о проекте, говорю что все работает... и тут же вопрос от них: "А ты сам то проходил уже круг, получал выплати от проекта..?" Вот и получается, что никто в рефералы идти не хочет...Подписывай под себя рефералов,вот и сдвинется все с мертвой точки...
Я так понял, что проект начинает понемногу закрываться... кого не спрашиваю, все уже месяц стоят на месте. Так и будет с другими MLM-проектами - набрали денег и тихонько закрылись, а кто не успел, тот опоздал!месяц уже в болоте стою)
поток людей просто падает)))Я так понял, что проект начинает понемногу закрываться... кого не спрашиваю, все уже месяц стоят на месте. Так и будет с другими MLM-проектами - набрали денег и тихонько закрылись, а кто не успел, тот опоздал!
А по-другому и быть не могло-потому как изначально проект пиарили что никого не надо приглашать!Вот результат.Кто хотел халявы- вскочили в проект и сидят и ждут когда автомат им подкинет рефов.Но секрет-то в том что автомата нет и никто подкидывать ничего не будет...Я так понял, что проект начинает понемногу закрываться...
А по-другому и быть не могло-потому как изначально проект пиарили что никого не надо приглашать!Вот результат.Кто хотел халявы- вскочили в проект и сидят и ждут когда автомат им подкинет рефов.Но секрет-то в том что автомата нет и никто подкидывать ничего не будет...
Это точно! Я ко всей своей деятельности в интернете отношусь, как к игре. Выиграю - хорошо, нет, так, сама виновата...Проект будет существовать до тех пор, пока в него будет приток людей с деньгами. Как только он прекратится, то проект прекратит свое существование. Сколько проживет? Может прожить и день, а может и год.
Ко всем аналогичным проектам не нужно относится как к инвестициям - это больше похоже на азартную игру. Эйфория от выигрыша может быстро сменится досадой от проигрыша.
У меня есть несколько человек, которые получили промежуточные выплаты, но полный цикл ещё не прошли. Они пришли ко мне не с форума, а с контекстной рекламы, поэтому и не отписываются. Попробую попросить их зарегистрироваться здесь и оставить отзывы... Кстати, они никого не приглашали, поэтому и двигаются медленно...Интересная тема. Скажите а кто-то с рефералов Ratatara и Ирина777 уже хотя бы какие то деньги получали? Если получали, то почему тогда нет отзывов.
Или они стесняются?
Ой, не скажите... 6ВИА вон, больше года живёт, а люди туда всё идут, хотя там без рефов точно ничего не заработаешь, проверено на личном опыте!Не долго такие проекты живут. Вначале нужно вступать