Выбирать можно спонсора, а не матрицу )) Если в очереди один активный человек, то Вы можете быстро пройти какой-то этап до разделения, а затем попасть при разделении в застой), так что надеяться только лишь на спонсора неразумно).А что, тут можно выбирать в какую матрицу влазить? И ещё вопросик, а то я здесь новенький, ещё не разобрался. У меня в структуре 3 оплативших, и последний, как я понял, протолкнул меня наверх к прилавку и исчез. И теперь в платформе в очереди за мной только 1 мой реферал, на мне написано, что приглашённых 2, а третьего вообще нигде нет. Куда они делись, так и должно быть? И если у меня будут ещё рефералы, то попадут ли они под меня в этой платформе?
Ваш третий никуда не исчез, просто очередь заполнилась и разделилась, он оказался на другой платформе. После прохождения им цикла (при автоповторе) он вернется к Вам, так как все рефералы возвращаются после цикла к пригласившему их человеку.
Когда Вы наводите мышкой на свой персонаж, видите лишь 2х приглашенных, даже если у Вас их и 10 будет, тем самым система оповещает, у кого из участников меньше 2х. В разделе "ваша структура" видны все приглашенные, причем вглубь так же. Если у Вас будут появляться новые партнеры, они будут вставать на платформу, в которой Вы находитесь в данный момент, но как только очередь (все 15 кружочков) заполняется, она делится на две, тем самым все становятся ближе к прилавку: те, кто стоял в синих кружочках, становятся в зеленые, зеленые - в оранжевые, оранжевые - в красные.