Поздравляю тех,кто получил выплаты. Наша платформа не двигается уже месяц.
Когда входите в такие проекты,старайтесь заходить под серьёзных лидеров-и тогда успех возможен,потому как вам будут помогать спонсоры заводя под вас людей!Поздравляю тех,кто получил выплаты. Наша платформа не двигается уже месяц.
Лично я свои рассказы подкрепляю скринами и видео. Подделывать я их не умею, к тому же вы можете по скайпу со мной поговорить и сравнить голос!Ответ всем, на счет МЛМ. Если честно, что то мне не верится во все эти рассказы
Спасибо большое! Только хочу уточнить, что командой я работаю только в проекте Тоен. В Супере командный заход не возможен - там есть деление после каждого шага. Получается, что я могу двигать людей только до тех пор, пока они в моей платформе. После разделения, ваше движение будет зависеть уже о вас самих и от людей, стоящих с вами в очереди...Ratatara, Я восхищаюсь вами.Очень серьезно Вы относитесь к маркетингу.(Все кто пишет в этом форуме,всем большое спасибо!)А вот почему!Я посетил ваш сайт,читал о ваших намерениях по создании команды.Я с двумя руками "за"!!!
С такой армией единомышленников можно атаковать любой МЛМ проект.
Вы совершенно правы, В этом и Изюминка проекта.В Супере командный заход не возможен - там есть деление после каждого шага. Получается, что я могу двигать людей только до тех пор, пока они в моей платформе. После разделения, ваше движение будет зависеть уже о вас самих и от людей, стоящих с вами в очереди...
Мне проект нравится.Всего несколько дней в проекте.Еще никого не пригласила,а за мной уже очередь и деньги капают.
добавлено через 6 минут
Поздравляю тех,кто получил выплаты. Наша платформа не двигается уже месяц.
Никто никого не обманывает. Если вы попадаете в активную ветку, где другие очередники приглашают людей, то они становятся за вами и вы двигаетесь, никого не приглашая...Зачем обманывать людей говоря,что приглашать не обязательно!
Да, там существует деление. Я об этом писала и говорила в своём видео.Система далеко не такая как пишут! Не доходя до кассы уже разбросали меня и моих приглашённых по разным платформам.За мной было 4 человека и ВДРУГ они исчезли в неизвестном направлении. Вы как бы двигаетесь,но за вами опять 8 пустых мест на которые нужно пригласить людей и так 4 раза,то-есть 4*8=32 человека.Вот такой лёгкий заработок!!!
Этого просто не может быть. Предоставьте скрин вашего кошелька в проекте, где будет видно, что вы прошли первый шаг и вам не начислили денег.Говорите за обгон начисляют 10долларов? Меня обогнала моя приглашённая и мне никто не начислил 10долларов!?
Её спонсор - я.
добавлено через 3 минуты
Никто никого не обманывает. Если вы попадаете в активную ветку, где другие очередники приглашают людей, то они становятся за вами и вы двигаетесь, никого не приглашая...
добавлено через 12 минут
Да, там существует деление. Я об этом писала и говорила в своём видео.
После того, как заполняется платформа первый раз, вы проходите первый этап, продвигаетесь ближе к кассе и получаете начисления, но за вами снова 8 пустых мест, которые нужно заполнить. И, так, четыре раза.
добавлено через 14 минут
Этого просто не может быть. Предоставьте скрин вашего кошелька в проекте, где будет видно, что вы прошли первый шаг и вам не начислили денег.
В том то и дело,что если Ваши очередники и Вы не будете ни кого приглашать,то денег люди не увидят.(я не про Вас буквально)Никто никого не обманывает. Если вы попадаете в активную ветку, где другие очередники приглашают людей, то они становятся за вами и вы двигаетесь, никого не приглашая...
Её спонсор - я.
добавлено через 3 минуты
Никто никого не обманывает. Если вы попадаете в активную ветку, где другие очередники приглашают людей, то они становятся за вами и вы двигаетесь, никого не приглашая...
добавлено через 12 минут
Да, там существует деление. Я об этом писала и говорила в своём видео.
После того, как заполняется платформа первый раз, вы проходите первый этап, продвигаетесь ближе к кассе и получаете начисления, но за вами снова 8 пустых мест, которые нужно заполнить. И, так, четыре раза.
добавлено через 14 минут
Этого просто не может быть. Предоставьте скрин вашего кошелька в проекте, где будет видно, что вы прошли первый шаг и вам не начислили денег.
А причём здесь 1 шаг? Мне за обгон не на числили деньги.Цитата:
Сообщение от bejka
Говорите за обгон начисляют 10долларов? Меня обогнала моя приглашённая и мне никто не начислил 10долларов!?
И вообще если получу деньги перейду к другому спонсору ..
Действительно, десяток нет. А, вы уверенны, что вас кто то обгонял? У вас есть два рефа, вас трудно обогнать другим...Посмотреть вложение 17917
Это скрин моего кошелька
Нет смысла менять спонсоров если сам приглашать не будешь !
Мало того, я написала им в тикет систему. Ответ:Не переживайте, к кассе раньше вас она не придет.Действительно, десяток нет. А, вы уверенны, что вас кто то обгонял? У вас есть два рефа, вас трудно обогнать другим...
Хочу показать скрин моего кошелька. В начале первого цикла у меня не было рефов, меня два раза обогнали и начислили по десятке, вот, смотрите...
Расскажите пожалуйста подробнее про обгон. Может я не понимаю...Хочу показать скрин моего кошелька. В начале первого цикла у меня не было рефов, меня два раза обогнали и начислили по десятке, вот, смотрите...
А вот ответ на следующий день: Здесь работает теория вероятности. Это пока не тот обгон, о котором пишется в Вопросах и ответах. Обгон только тогда, когда тот, кто Вас обогнал, пришел сразу на кассу. Платные обгоны и компенсации будут происходить лишь уже в конце очереди, когда остается от семи, до трех мест до кассы. А пока очередь еще в пути, никокой роли это не сыграет. Вы не волнуйтесь, после заполнения хвоста очереди, если Вы имеете приглашенных, то сделаете настоящий обгон.Мало того, я написала им в тикет систему. Ответ:Не переживайте, к кассе раньше вас она не придет.
Хороший ответ правда?!
Да , стандартная 15-местная бьющаяся матрица !Я смотрю этот супермаркет-обычная матрица,только оформлена необычно