Дмитрий Талалай
Любитель
Я где-то слышал что перфектом руководит русский человек.
Ошибаетесь:Я где-то слышал что перфектом руководит русский человек.
руководство у ПМ - еврейское!
Уж наверное что то вы там нахимичили,многие хайпы по пол года и больше работают и жалуются на них конкуренты, пишут кляузы и прочее и неблокируют даже после скама аккаунты в пёрфекте,а у простых пользователей блокируют,что то вы недоговариваете!Мой аккаунт заблокировали.
Умногие хайпы по пол года и больше работают и жалуются на них конкуренты, пишут кляузы и прочее и неблокируют даже после скама аккаунты в пёрфекте,а у простых пользователей блокируют
Вот-вот. Аналогичная проблема. Заблокировали аккаунт. Написал в суппорт. Ответили так же. И все. Молчат.Мой аккаунт заблокировали. Написал в суппорт через внутреннюю почту и через 2 дня получил ответ-Ваш счет заблокирован за мошеннические действия с кредитами. Написал на емайл, указанный ими для решемия этой проблемы и все, молчок (уже месяц прошел). Никаких кредитов не брал и не кому не давал, кред. история вообще никакая. Так и на счету 198$, и лежат до сих пор. Это что, так бывает? Способ отъема денег у клиентуры? Что делать, люди?! Попрощаться с деньгами или есть возможность их вернуть? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Уж наверное что то вы там нахимичили,многие хайпы по пол года и больше работают и жалуются на них конкуренты, пишут кляузы и прочее и неблокируют даже после скама аккаунты в пёрфекте,а у простых пользователей блокируют,что то вы недоговариваете!
А с простыми юзерами - им проще накрыть счет с круглой суммой, и тупо игнорить письма.
СКАМЕРЫ
Думаю многие согласятся. Может тогда Перфект задумается о доверии клиентов.Уважаемые администраторы лучшего места для общения, а не пора ли при наличии большого количества претензий и фактов "опрокидывания" клиентов переместить платежку с пафосным названием Perfect Money в СКАМ?!
с каких пор такая ж..а с перфектами? Сейчас ними не пользуюсь.. но вот 2 года назад было всё просто замечательно ...У перфекта есть своя система антифрода и если она срабатывает, тогда платеж с одного счета уходит, а на втором его не видно. Они там в ручную, его проверяют и после этого либо проводят платеж, либо нет(если не проводят, тогда блочат аккаунт отправителя). И такая проверка может по две-три недели идти.
Примерно год назад заработало.с каких пор такая ж..а с перфектами? Сейчас ними не пользуюсь.. но вот 2 года назад было всё просто замечательно ...
... получил ответ-Ваш счет заблокирован за мошеннические действия с кредитами. ...
ЭТО ЕСТЬ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ СМЫСЛА ТРАНЗАКЦИЙ!!!У перфекта есть своя система антифрода и если она срабатывает, тогда платеж с одного счета уходит, а на втором его не видно. Они там в ручную, его проверяют и после этого либо проводят платеж, либо нет(если не проводят, тогда блочат аккаунт отправителя). И такая проверка может по две-три недели идти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ТранзакцияТранза́кция (англ. transaction) — в информатике, группа последовательных операций, которая представляет собой логическую единицу работы с данными. Транзакция может быть выполнена либо целиком и успешно, соблюдая целостность данных и независимо от параллельно идущих других транзакций, либо не выполнена вообще и тогда она не должна произвести никакого эффекта. Транзакции обрабатываются транзакционными системами, в процессе работы которых создаётся история транзакций.
+100500Уважаемые администраторы лучшего места для общения, а не пора ли при наличии большого количества претензий и фактов "опрокидывания" клиентов переместить платежку с пафосным названием Perfect Money в СКАМ?!