• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Суппорт не отвечает - Страница 2

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

srnvko8

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Мой аккаунт заблокировали. Написал в суппорт через внутреннюю почту и через 2 дня получил ответ-Ваш счет заблокирован за мошеннические действия с кредитами. Написал на емайл, указанный ими для решемия этой проблемы и все, молчок (уже месяц прошел). Никаких кредитов не брал и не кому не давал, кред. история вообще никакая. Так и на счету 198$, и лежат до сих пор. Это что, так бывает? Способ отъема денег у клиентуры? Что делать, люди?! Попрощаться с деньгами или есть возможность их вернуть? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Мой аккаунт заблокировали.
Уж наверное что то вы там нахимичили,многие хайпы по пол года и больше работают и жалуются на них конкуренты, пишут кляузы и прочее и неблокируют даже после скама аккаунты в пёрфекте,а у простых пользователей блокируют,что то вы недоговариваете!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

srnvko8

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Умногие хайпы по пол года и больше работают и жалуются на них конкуренты, пишут кляузы и прочее и неблокируют даже после скама аккаунты в пёрфекте,а у простых пользователей блокируют

об этом тоже подумал, когда аккаунт заблокировали

Реакции
23
Поинты
0.000
Мой аккаунт заблокировали. Написал в суппорт через внутреннюю почту и через 2 дня получил ответ-Ваш счет заблокирован за мошеннические действия с кредитами. Написал на емайл, указанный ими для решемия этой проблемы и все, молчок (уже месяц прошел). Никаких кредитов не брал и не кому не давал, кред. история вообще никакая. Так и на счету 198$, и лежат до сих пор. Это что, так бывает? Способ отъема денег у клиентуры? Что делать, люди?! Попрощаться с деньгами или есть возможность их вернуть? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Вот-вот. Аналогичная проблема. Заблокировали аккаунт. Написал в суппорт. Ответили так же. И все. Молчат.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Уж наверное что то вы там нахимичили,многие хайпы по пол года и больше работают и жалуются на них конкуренты, пишут кляузы и прочее и неблокируют даже после скама аккаунты в пёрфекте,а у простых пользователей блокируют,что то вы недоговариваете!

потому что хайпы приносят перфекту прибыль.
Даже после скама админы хайпа откроет еще один аналогичный.
Какой смысл перфекту терять ТАКИХ клиентов? Все просто.

А с простыми юзерами - им проще накрыть счет с круглой суммой, и тупо игнорить письма.
СКАМЕРЫ

Последнее редактирование:

srnvko8

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
А с простыми юзерами - им проще накрыть счет с круглой суммой, и тупо игнорить письма.
СКАМЕРЫ

сумму, которую заблочили у меня на счету смешно назвать "кругленькой" - 198$. Я не оставлял надежды и писал и писал им письма. Верифицировал свой счет (паспорт, счет на оплату и телефон верефицировал) и саппорт ответил что я должен расчитаться по долгам, что я зарегистрировал др. счета (сколько не указали). Я создал уже последний топик с просьбой дать инфу кому и сколько я должен, но на след. день обнаружил, что топик закрыт администрацией PM. Короче заколебало уже "об стенку биться" и еще зря верифицировал счет. Кто-нибудь помогите вывести деньги с заблоч. счета?! 40% отдам.

maxikuku

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Пишу о своем опыте обращения в поддержку Perfectmoney. Не так давно, 22 ноября 2011 года произошел некоторый сбой в платежной системе. Переводы, которые отправлялись в этот день, ориентировочно где-то в обед, "потерялись". То есть у отправителя они были успешны, а у получателя, коим выступал я в истории их не было. На балансе они также не отразились. Спустя некоторое время (около 2-х часов) они таки появились. Но один перевод так и не появился. Все переводы делались через сайт obmenov.biz (представителем коего я являюсь). У отправителя он значится в отправленных. У меня его нет. Задал вопрос (даже несколько) в техподдержку перфекта в тот же день через форму обратной связи. Через два дня после отсутствия ответа задал вопрос через тикет-систему. Ответов на вопросы так и не получил. Указывал все подробности платежа, батч платежа, отправителя, получателя и т.д. Ответа нет по сей день. Очень надеюсь на помощь представителя Perfectmoney, который посещает этот форум.

п.с. Batch перевода #6691839. тикет в техподддержке №96981.
п.п.с. Да и еще. отправитель тоже обращался в поддержку. В первый раз он в общих чертах написал, что он отправлял деньги, но они не дошли до получателя. Ответ пришел в течение пары часов, который содержал в себе информацию о том, что все переводы Perfectmoney 100% доходят до получателя :)
После того, как я рекомендовал ему уточнить детали перевода в письме, ответ на свое письмо он, так же как и я, ждет по сей день.

п.п.п.с. И дело даже не в том, что перевод прошел или нет и был ли вообще. Ответить-то хотя бы на тикет можно?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Уважаемые администраторы лучшего места для общения, а не пора ли при наличии большого количества претензий и фактов "опрокидывания" клиентов переместить платежку с пафосным названием Perfect Money в СКАМ?! :cool:

maxikuku

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ошибся с датой в предыдущем письме. Перевод не прошел 17 ноября, а тикет создал 19 ноября.

Реакции
23
Поинты
0.000
Уважаемые администраторы лучшего места для общения, а не пора ли при наличии большого количества претензий и фактов "опрокидывания" клиентов переместить платежку с пафосным названием Perfect Money в СКАМ?! :cool:
Думаю многие согласятся. Может тогда Перфект задумается о доверии клиентов.

uzbek666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Супорт исправно отвечает. Задержки в сутки максимум. Только что проверял

Реакции
23
Поинты
0.000
Суппорт исправно отвечает только на те вопросы, на которые способен ответить.

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.070
У перфекта есть своя система антифрода и если она срабатывает, тогда платеж с одного счета уходит, а на втором его не видно. Они там в ручную, его проверяют и после этого либо проводят платеж, либо нет(если не проводят, тогда блочат аккаунт отправителя). И такая проверка может по две-три недели идти.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
У перфекта есть своя система антифрода и если она срабатывает, тогда платеж с одного счета уходит, а на втором его не видно. Они там в ручную, его проверяют и после этого либо проводят платеж, либо нет(если не проводят, тогда блочат аккаунт отправителя). И такая проверка может по две-три недели идти.
с каких пор такая ж..а с перфектами? Сейчас ними не пользуюсь.. но вот 2 года назад было всё просто замечательно ...

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.070

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
... получил ответ-Ваш счет заблокирован за мошеннические действия с кредитами. ...

А как вы думаете для чего они запускали кредитную биржу и так активно ее пиарили?

Видимо насмотрелись как WM успешно "работает" с заемщиками и тоже захотели под эту музыку бабла накосить...ой сорри, наблочить, хотя какая разница? :t-1doh:

ЭТО ЕСТЬ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ СМЫСЛА ТРАНЗАКЦИЙ!!!
Транза́кция (англ. transaction) — в информатике, группа последовательных операций, которая представляет собой логическую единицу работы с данными. Транзакция может быть выполнена либо целиком и успешно, соблюдая целостность данных и независимо от параллельно идущих других транзакций, либо не выполнена вообще и тогда она не должна произвести никакого эффекта. Транзакции обрабатываются транзакционными системами, в процессе работы которых создаётся история транзакций.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Транзакция
платежной системе это недопустимо, а если и допустимо - это должно оговариваться НА САЙТЕ.

+100500
В скам эту г*ЭПС!

GOoDok

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
+1 платежку в скам, признаков жизни не имеет.

Аннюта

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня также на счет Perfect money не приходят деньги уже 3-й день.С платящих хайпов их переводят,но так и не доходят на мой счет! Не знаю что делать...

Сверху Снизу