06:56 25.10.15 Account Receive +11.00 Received Payment 11.00 USD from account U8077802 to account U1159133 USD. Batch 106553991. Memo: API Payment.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не, мне Вы на мозоль не наступали, в паспорте у меня "rus" написано в соответствующей графе.Та шутка юмора... Сорян, если прошелся по национальной гордости.
Как это ни при чем?Да и казахи тут не при чем
Читайте внимательнее, казахи не такие неграмотные, какими их тут малюют. Баннеры админ не сам делал, а заказал у криворукого. Вот о чем речь была.Как это ни при чем?
Документы поддельные на несуществующую фирму - казахские
Кошелек на казаха...
09:37 25.10.15 Receive 106566598 U10668027
Supreme invest +4.00
Тема создана вчера в 15:33 по Москве
Деп ТС (согласно первому посту) 12:41
И вдруг утром посты о выплатах, менее чем через сутки после депа.
Мне одному кажется, что тут что-то не то?
Очередной цирк от админа, судя по всему.
Сделал выплату чегодня и опублековал её... в чем проблема?
в том, что срок выплат по вашим депозитам еще не подошел.
Вон даже на сайте написано, что проект 23 часа назад стартовал.
И рефские это быть не могут. Суммы якобы выплат не соответствует статистике вкладов (за вычетом того, что выплатили князю, у него на сайте все есть)
сделать ещё скрин реферальных?
14:49 24.10.15 Receive 106488141 U10668027
Supreme invest +3.63
Конечно сделайте
А то вот этой выплаты на скришоте не видно
не видно потому что там не указана комисия при выводе...
А на скриншоте почему ее нет?
Все остальные есть, а этой нет
От перфекта естьна скриншоте от перфекта эта выплата есть!
Вау!Разоблачение!Почему сразу нельзя было сказать.Всем привет!Я админ проекта.Скриншот от перфекта, кстати, очень интересный.
Видна даже выплата Князю за листинг проекта
Вау!Разоблачение!Почему сразу нельзя было сказать.Всем привет!Я админ проекта.![]()
Да я князя не в первой нанимаю... и заказываю даже баннеры иногда на ммгп... почему бы и нет? это запрещено нормальному пользователю? я просто могу это позволить себе...