Конечно не первый, это не первый проект, где вы админ.
Админом быть не запрещено.
Доказательство есть что я админ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно не первый, это не первый проект, где вы админ.
Админом быть не запрещено.
Верю!Не имею морального права да и не хочу считать ваши деньги,но что именно побудило депить такие суммы в этот проект,если не секрет?Да я князя не в первой нанимаю... и заказываю даже баннеры иногда на ммгп... почему бы и нет? это запрещено нормальному пользователю? я просто могу это позволить себе...
добавлено через 2 минуты
Если бы я не хотел что бы это было видно, то просто бы закрасил этот перевод...
Доказательство есть что я админ?
Оплата за листинг с вашего кошелька.
Это и есть доказательство.
Вряд ли кто-то поверит, что вы не будучи админом проекта заказали его листинг. Да и по условиями мониторов заказывать листинг может только админ.
Ну да, не только админ.Не только админ.... я там указал мою рефку и заказал листинг...

Ну да, не только админ.
Еще владелец проекта может заказать листинг.![]()
я там указал мою рефку и заказал листинг...
Оплата за листинг с вашего кошелька.
Это и есть доказательство.
Прикольно ТС сам себя спалил в качестве админа этого шлачка выложив оплату за листинг
Надо глянуть где он еще тс
+Скрипт самописец
Версия, гласящая, что админ тут с нами, все проясняет....все ругают админа и почти никто не вкладывает
а кто-то вкладывает большие суммы....
Не столь интересный, сколь смешной.интересный проект!...

...чегодня и опублековал...
...тело вернёться...
...комисия...
... неделю наза...
...не когда не знаю что прожевёт...
...вытащю своё...Кароче говоря...верете или нет...
В соответствии с приведенными цитатами-перлами, даю +1 за версию админства Эдуарда. Очень похоже на почерк малограмотного админа, изучавшего на уроках русского построение сайтов.значить для меня...
Ну да, разумеется. Мы верим.Но одно хочу точно сказать.... Я не админ и не владелец проекта...

Там же где и админ?Извеняюсь за русский.... Живу в германии 20 лет

Извеняем, да.Извеняюсь за русский...