Orest 2000
Любитель
Re: Супруги Цукерберг объявили о новой инициативе ‘лекарство от всех болезней’ в $3 м
Хотелось бы в это верить. Хоть финансирование есть.
Хотелось бы в это верить. Хоть финансирование есть.
Но от всех болезней - деньги на ветер, для одной-двух - быстрее эффект будет.
Я думаю, что это будет проект, который будет позволять обнаружить болезнь на начальном этапе и с последующим лечением. Если вовремя определить, то лечить намного проще.Хорошая задумка. Но от всех болезней - деньги на ветер, для одной-двух - быстрее эффект будет.
Вы забыли еще тот пункт про который забыл и Маркс в свое время, о конкуренции и её магической силе. Она заставила, например расширить гарантию на автомобили Ауди, а Касио выпустить ударопрочные часы в свое время.Она предполагает, по Марксу и по любому нормальному бизнесмену, минимальные затраты и максимальные цены. Поэтому, частный бизнес будет сводить всё к маркетингу и плате "за бренд".
Здравоохранение не может быть бесплатным, государство деньги тоже из воздуха не берет, оно просто финансирует их за счет налогов.
на заставила, например расширить гарантию на автомобили Ауди, а Касио выпустить ударопрочные часы в свое время
Даже обнаружить все болезни на начальном уровне не получиться, ладно вирусы или рак, а вот например психические болезни протекают немного по другому принципу...Я думаю, что это будет проект, который будет позволять обнаружить болезнь на начальном этапе и с последующим лечением. Если вовремя определить, то лечить намного проще.
Даже обнаружить все болезни на начальном уровне не получится
Те болезни которые в целом можно обнаружить, и сейчас при нормальном обследовании в больнице выявят, и выявляются они слишком разными способами...так что здесь можно разве что камеру какую-то придумать, что человека целиком сканирует...Не все, но многие можно.
можно разве что камеру какую-то придумать, что человека целиком сканирует
Согласен, в будущем возможно и будет нечто подобное, но явно не сейчас, тут не одно десятилетие исследований нужно, и далеко не факт что будет хоть какой-то результат...В общем, универсального анализа не будет никогда, только одно большое обследование, разделённое на части.
Исследования уже давно идут... не все результаты оглашают.Согласен, в будущем возможно и будет нечто подобное, но явно не сейчас, тут не одно десятилетие исследований нужно, и далеко не факт что будет хоть какой-то результат...
Я думаю, что это будет проект, который будет позволять обнаружить болезнь на начальном этапе и с последующим лечением. Если вовремя определить, то лечить намного проще.
Могут не разглашать результаты посвященные оружию и высоким технологиям, но не лекарству, появись у них хоть что-то немного похожее на лекарство от рака, мигом бы кинулись зашибать бабло...не все результаты оглашают.
Поверьте, это намного легче реализовать, чем лекарство от всего. Помимо этого, я видел ролик, где Цукерберг говорил о том, что можно предотвращать 80 процентов болезней на ранних стадиях.Было бы не плохо. Хотя не думаю что такое изобретут.
Ну Цукерберг на фоне своей романтической полярности много чего может заявлять, это определенная эйфория успеха. Если бы так просто было 80% болезней предотвращать, то уже давно это бы реализовалиЦукерберг говорил о том, что можно предотвращать 80 процентов болезней на ранних стадиях.
Как видите не реализовали, так как очень много людей болеет. В некоторых странах медицина очень дорогая и люди не могут позволить банально пройти медосмотр.Ну Цукерберг на фоне своей романтической полярности много чего может заявлять, это определенная эйфория успеха. Если бы так просто было 80% болезней предотвращать, то уже давно это бы реализовали
Посмотрим чего в этой сфере добьется Марк Цукерберг, может хотя бы найдет лекарство от сахарного диабета, чтобы больным не надо было всю жизнь колоться инсулиномКак видите не реализовали