Sure Inv - sureinv.com - Страница 355

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kent1122, ну также и я говорю то, что не один год уже проверено)))
оперируя суммой в 100-150 тысяч рублей, я могу или делаю столько же, а может и больше, сколько вы оперируя миллионом просто вложили в ту же Гамму и Акси.
я говорю про относительность распределения разных по сумме денег.
если есть миллионы у кого-то свободные для оборота, то ради бога низкопроцентные хайпы, ДУ и ПАММы...пожалуйста. у кого свободные деньги исчисляются несколькими сотнями баксов или даже несколькими килобаксами, то имеет смысл тогда в среднепроцентниках и фастах реально играть с вероятным профитом.

а вы тут народу советуете, блин, что только в Гамму и Акси...и миллион вложить))
большинство населения стран снг вообще никогда не держали в руках такие деньги...
советы должны быть реалистичными и разумными.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
kent1122, ну также и я говорю то, что не один год уже проверено)))
оперируя суммой в 100-150 тысяч рублей, я могу или делаю столько же, а может и больше, сколько вы оперируя миллионом просто вложили в ту же Гамму и Акси.
я говорю про относительность распределения разных по сумме денег.
если есть миллионы у кого-то свободные для оборота, то ради бога низкопроцентные хайпы, ДУ и ПАММы...пожалуйста. у кого свободные деньги исчисляются несколькими сотнями баксов или даже несколькими килобаксами, то имеет смысл тогда в среднепроцентниках и фастах реально играть с вероятным профитом.

а вы тут народу советуете, блин, что только в Гамму и Акси...и миллион вложить))
большинство населения стран снг вообще никогда не держали в руках такие деньги...
советы должны быть реалистичными и разумными.

Не говорю, а пишу!!! Что-то вы заговариваетесь….. Хайпы почти все кто будут скамится не работают, перевод денег через банк или с такими принципиальными к пирамидам платёжными системами как ВебМани… Так как при не большом желании можно быстро всех их найти и посадить как мавроди… а в чистом виде хайпах это игра в прятки….

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kent1122, вы меня не слышите... не вижу смысла с вами дальше что-то писать.
Так как при не большом желании можно быстро всех их найти и посадить как мавроди
в низкопроцентниках много кого нашли и посадили?
откройте раздел проблемных и закрытых... там полно также примеров скамов долгоиграющих низкопроцентников.

да и повторяю, Гамма и Акси всё те же Хайпы. просто долгоиграющие и с низким процентом.
я говорю(пишу) о другом совсем, о разумности работы с разными направлениями в хайпах.

Удачи.

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
kent1122, вы меня не слышите... не вижу смысла с вами дальше что-то писать.

в низкопроцентниках много кого нашли и посадили?
откройте раздел проблемных и закрытых... там полно также примеров скамов долгоиграющих низкопроцентников.

да и повторяю, Гамма и Акси всё те же Хайпы. просто долгоиграющие и с низким процентом.
я говорю(пишу) о другом совсем, о разумности работ с разными направлениями в хайпах.

Удачи.

Ну и какая тут разумность, что вы советуете всем со своими грошами кормить таких разумных как вы, все различных хайпах да рефиралках…. Где понятно что бабки не работают а просто перетекают кока не осядут у пару человек… Тогда и наши правительство можно приписать к хайпам и пирамидам т.к структурная составляющая такая же как и пирамиды…так где суть вы мне объясните!!!! Или моя хата с краю да и пошли вы все… главное мне отлично!!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kent1122, я так понимаю, у вас проблемы с восприятием информации.
вам тогда сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
и сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26(персонально для вас поищите темы низкопроцентников, которые также прекрасно скамятся и оказываются по большей части пирамидами также)

как и всем новичкам я также советую почитать темы в этих разделах, сперва.

до свидания.
заканчиваем тут оффтоп.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
да, товарищ просто еще не попал на хороший скам низкопроцентника,
типа Девлани, или Кинсера... :) тогда и припевчик сменится, в песенке...

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
kent1122, я так понимаю, у вас проблемы с восприятием информации.
вам тогда сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
и сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26(персонально для вас поищите темы низкопроцентников, которые также прекрасно скамятся и оказываются по большей части пирамидами также)

как и всем новичкам я также советую почитать темы в этих разделах, сперва.

до свидания.
заканчиваем тут оффтоп.
У меня-то восприятие отличное…
Всё в нашей жизни сейчас почти пирамидное куда не плюнь, это отличная схема рабства… Таких как вы можно понять вы же на рефки зарабатываете и вам плевать на реалии…пусть хоть миллион хайпов зародится вам по сути на всех наплевать…поэтому и рушатся отличные системы…
Ладно я заканчиваю, что объяснять трутню….

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Таких как вы можно понять вы же на рефки зарабатываете и вам плевать на реалии…пусть хоть миллион хайпов зародится вам по сути на всех наплевать…поэтому и рушатся отличные системы…
вы не фантазируйте, если не в курсе, на чём я зарабатываю!
на рефках зарабатывают мониторы, блогеры, спамеры-рефоводы...
я далёк от этого абсолютно! я зарабатываю на вкладах в проекты.
и по поводу на всех наплевать и трутня...выбирайте выражения!
вообще, абсолютно вы не в теме вопроса.
Удачи!

Нищмонд

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
жесть какая-то, человек зомбирован низкопроцами и думает что он прав. когда просрет свой миллион после скама гаммы, то узнает правду, да глаза просто откроет, проснется от коматоза или начнет всех винить и беситься.

Kapica

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
жесть какая-то, человек зомбирован низкопроцами и думает что он прав. когда просрет свой миллион после скама гаммы, то узнает правду, да глаза просто откроет,

Винить кого?Разве что себя...Улыбают люди которые яро верят в подлинность существующих компаний в хайпах.Правильно выше, аллегроман, сказал - встрянет разок по большому и тон измениться,и гонору поубавиться.

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
Читай форумы, отзывы на даты которые они начались…. Всё остальное можно подделать…
Для меня надёжных чем ( Акси и Гамма) НЕТ! У меня там лежат по 1 м.л рублей и всё стабильно, уже много лет!

Дык тоже стопроцентной гарантии нет, и в принципе могут соскамиться в любой момент, да заслужили репутацию, но тем не менее, вон вивара набирала обороты, многие предрекали ей будущее гаммы, и ниче соскамилась

Kapica

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Дык тоже стопроцентной гарантии нет, и в принципе могут соскамиться в любой момент, да заслужили репутацию, но тем не менее, вон вивара набирала обороты, многие предрекали ей будущее гаммы, и ниче соскамилась

Совершенно верно.Товарищ розовые очки еще не снял.

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
Глупости пишите вы, чем и хамите….! ваши дискуссии не о чем… лезете в воду не зная броду… Я пишу то, что уже проверил не один год!

Это бонд то "лезет в воду не зная броду", он очень даже разбирается в хайпах, недаром репутация на сайте, и мне помог советом не вкладывать в один недавний скам. У меня у самого вклад в гамме. Но в принципе не вижу ничего фантастического, если обнаружу его в категории проблемных (хотя конечно желаю ему долгих лет работы), не говоря уж об акси.

Нищмонд

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
да, товарищ просто еще не попал на хороший скам низкопроцентника,
типа Девлани, или Кинсера... тогда и припевчик сменится, в песенке...
В точку! Вообще, я тут очень плотно посидел в ветке низкопроцентников и начитался такой извините уетени....Там реальная секта, чуть ли не у каждого новичка, совершенно непонимающего во что он вложил свои килобаксы имеются аналитические рефоводские блоки, посвещённые этим псевдо ДУ, а такое там промывание мозгов идёт.....и не дай бог, что-то там сказать против, посоветовать, это закончится конкретными оскорблениями в свой адрес. Товарищь kent1122 наверно не в курсе, что творилось в ветке вивара групп, типа очень реального проекта, прям ДУ конкретного, с красивой легендой про мега профессиональных трейдеров. Так вот эти профессионалы 4!!!! месяца ипали мозг вкладчикам, просто конкретно выносили его. И что самое интересное мало того, что такие вот кадры как этот kent1122 верили до последнего в эти сказки очередного хайпа, так ещё и конкретно оскорбляли людей, которые реально понимали, с чем имеем дело.

добавлено через 8 минут
P.S. А ещё меня реально улыбают такие вот спецы по проектам, как kent1122, которые у себя в акке написали умную фразу: Инвестирую в: Доверительное управление....ну тоесть гамма, вивара, что там ещё, ландора! И гордятся, что отправили непонятно куда свои килобаксы денег.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
тут очень плотно посидел в ветке низкопроцентников и начитался такой извините уетени....Там реальная секта, чуть ли не у каждого новичка, совершенно непонимающего во что он вложил свои килобаксы имеются аналитические рефоводские блоки, посвещённые этим псевдо ДУ, а такое там промывание мозгов идёт.....и не дай бог, что-то там сказать против, посоветовать, это закончится конкретными оскорблениями в свой адрес. Товарищь kent1122 наверно не в курсе, что творилось в ветке вивара групп, типа очень реального проекта, прям ДУ конкретного, с красивой легендой про мега профессиональных трейдеров. Так вот эти профессионалы 4!!!! месяца ипали мозг вкладчикам, просто конкретно выносили его. И что самое интересное мало того, что такие вот кадры как этот kent1122 верили до последнего в эти сказки очередного хайпа, так ещё и конкретно оскорбляли людей, которые реально понимали, с чем имеем дело.
Именно. Сам в одном из низкопроцентников, почивших в этом разделе, попал на $3К...Слабо тогда разбирался, влошился, но, скорее, не на волне "умных" блогов рефоводов про заработок в сети, а увидев скрины с пятизначными суммами в долларовом эквиваленте...начались проблемы, была возможность все вывести, так нет же, повелся на тех, кто утверждал, что, мол все нормально...Людей, которые говорили в ветке, что проект скоро загнется, оскорбляли и отправляли в бан. А главным аргументом стали слова "Была бы возможность соскамиться - сайт бы сразу закрылся". Чтож, такова особенность психологии многих посетителей хайповского раздела - до последнего верить, что все хорошо, а когда кто-то говорит правду, испытывать от этой информации конгинивный диссонанс и затыкать ему рот. Чтож, зато опыт хоть какой появился. Хорошо еще потери отбиваются на других проектах, хотя и с трудом.

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
kent1122 вы напрасно так, bond777 дельные рекомендации дает, реальные, для рядовых людей. И в хайпах он разбирается, а вы горячку никому не нужную порите здесь…

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ну просто всё дело в том, что kent1122 и тому подобные реально думают, что они вкладывают во что-то особенное, ни в хайпы, а типа в реальные работающие проекты. Возвращаясь к многострадальной теме вивара, стоит отметить, что скам проекта для большинства явился каким-то супер экстраординарным событием, все просто были в шоке, от такой новости, как очередной скам очередного хайпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу