Здравствуйте.
Сегодняшний бюллетень я хотел бы посвятить мифу, что составили некоторые из наших клиентов, связавшись с нами в последние несколько дней, считая, что наши инвестиционные планы не продуманны.
Они говорят, что план 5% на 30 дней (5/30 (прим. IGA)) инвестированный дважды более выгоден чем план 3,5% на 60 дней (3,5/60 (прим. IGA). Это, конечно же, не так, я объясню почему. Давайте произведем некоторые математические действия:
Прежде всего необходимо определить процентную ставку чистой прибыли. Как вы знаете, вложенный депозит включен в ежедневные выплаты во всех наших планах. Ставка возврата депозита на 5/30, равна 3,333%, в то время как 1,667% остается на чистую прибыль. Для нашего плана 3,5/60, ставка возврата депозита равна 1,667%, и 1,833% остается на чистую прибыль.
Рассмотрим конкретный пример:
У вас есть 100$ и вы инвестировали их на 30 дней. После 30 дней, у вас на балансе будет 150$, правильно?
Если вы еще раз инвестируете на 30 дней, у вас на балансе останется 50$, и после окончания второго срока инвестирования, получите еще 150$, итого баланс составит 200$.
Теперь давайте предположим, что вы инвестировали 100$ на 60 дней. В конце срока вы будете иметь 210$.
Этот пример доказывает, что 60-дневный план действительно наиболее выгоден.
В дополнении давайте посмотрим на еще один важный фактор риска. Я говорю о точке (сроке) безубыточности (ВЕР). Точка (срок) безубыточности это срок, "отбития" депозита, т.е. после этого срока вы получаете чистую прибыль.
Точка безубыточности на нашем плане 5/30 достигается после 20 дней, т.е. после получения 21 выплаты, вы в прибыли. (по идее после 20 (прим. IGA)). Точка безубыточности плана 3,5/60 достигается после 29 дней, т.е. после получения 29 выплаты, вы в прибыли.
С другой стороны вторая инвестиция на на 30-дневный план, будет означать еще 20 дней до выхода в безубыток.
Я почувствовал необходимость детально объяснить наши инвестиционные планы для того, что бы избежать путаницы среди наших клиентов во время инвестирования. В любом случае, вы должны чувствовать себя комфортно при инвестировании в Sureinv, и принимать решения, которые наилучшим образом подходят для достижения ваших инвестиционных целей.
Спасибо за внимание, мы скоро вернемся с новостями от Sureinv.
C уважением
TJ