Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Re: Surf Line - surf-line.club
больше мне добавить нечего
Конечно чирик достать
а на остальных всем пофиг.
больше мне добавить нечего
Конечно чирик достать
а на остальных всем пофиг.
Наконец-то!больше мне добавить нечего
Не вижу смысла с вами флудить,непробиваемый вы наш.Оставлю только это:больше мне добавить нечего
Ждем когда 7 будет.
Думаете что то изменится? Врят ли будут смелые сегодня депать, только языками чесать, а по факту ждут когда чирики назад вернутся и быстрее валить пока ветер без камней.
И пофигу что наивные влошенцы, которые не читают форум,всадят свои мятые чирики без возможности получить их назад. Продолжайте админу в чатиках пятую точку целовать, вместо того чтобы глаза открыть и признать что тут ВСЕ.....
НОВОСТИ:
1) Общий суточный лимит ОТКЛЮЧЕН полностью. Теперь покупать места можно в любое время суток. Отключение лимита будет в 19:00 по МСК.
2) Время между покупками мест теперь = 2 часа. Это значит что каждый участник может покупать места в любое время, но с разницей в 2 часа.
Комиссия администратора так же всего лишь 1% для покрытия комиссии ПМ.
Лимиты суммы ПОКА ЧТО остаются такими же: 5 - 20$.
Очередь закрывается на ночь. Время закрытия пока не назначаю, открываться будет в 10:00 по МСК.
Теперь этот проект - народный полностью. Администрация не получает ни одной копейки с работы проекта, однако я хочу дать возможность всем активным людям поиграть как следует!
Очередь пока что на данный момент всего 240 мест! Это примерно 2500$ для полной прокрутки очереди! С лимитом в 20$ - это ВСЕГО 125 ПОКУПОК! И очередь крутанется полностью!
Каким он и был изначально, думаю каждый инвестор понимает, чтобы выйти в профит, надо прикладывать какие то усилия.Теперь этот проект - народный полностью.
Ребята, нужна активность от вас в этот вечер. Примерно с 19:00 до 23:00 будет активна очередь. По 2 раза точно успеете купить места.
125/2 = 63 человека по 2 покупки для полной прокрутки очереди!
The amount of +1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13988465->. Memo: API Payment. Surf-Line.Club.. Date: 16:21 19.12.16. Batch: 157593200.
The amount of +9.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13988465->. Memo: API Payment. Surf-Line.Club.. Date: 16:21 19.12.16. Batch: 157593214.
The amount of +1.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13988465->. Memo: API Payment. Surf-Line.Club.. Date: 16:24 19.12.16. Batch: 157593641.
Проект Огонь!!!
А что, есть какие-то к админу претензии? Вам не надоело троллить?админ честный 100%
к админу никаких претензий я же написал вышеесть какие-то к админу претензии?
это не тролингадмин честный 100%
как оказалось что и правда только языками почесать, а очередь поддержать всем слабоВрят ли будут смелые сегодня депать, только языками чесать
поздравляю видишь, не один я везунчикПроект Огонь!!! Админ, спасибо!
А по-моему это самый настоящий троллинг. Завязывайте с этим, а то ведь в следующий раз в проект, который Вы будете качать, может нежданно негаданно такая же команда троллей заявиться. А придраться всегда к чему-то можно. И XBB с собой забирайте.это не тролинг
а то ведь в следующий раз в проект, который Вы будете качать, может нежданно негаданно такая же команда троллей заявиться.
Тема будет перенесена в проблемныеSurf-Line Admin, [19.12.16 19:20]
Я закрыл лимиты в общем. Всем спасбио за хорошую игру.
Surf-Line Admin, [19.12.16 19:21]
Всем сегодняшним выплатил обратно деньги