Re: Surf Line - surf-line.club
Рекламу надо масштабную. Ведь проект КОНФЕТКА!
Рекламу надо масштабную. Ведь проект КОНФЕТКА!
Вы выдрали слова из контекста! Днем все заняты, в основном! Вечером очередь бежит ооочень быстро! Да и выходные сейчас! Все отдыхают)Что то похоже соскакивают игроки
Вечером очередь бежит ооочень быстро!
Приток нужен! Я согласен! И он будет 100%! Для таких проектов кач нужен плавный, иначе будет хе....я полнаяПозавчера бежала, вчера шла, а сегодня не знаю не играл, но думаю что еще хуже стало раз админко уже и процент комсы снизил и максималку поднял., да и постов с выплатами как то мало стало, юбка то растет. Кроме форума и нищебродской рефки от Тса больше и рекламы то не было. Кто хотел зашел, а для очереди нужен постоянный новый приток влошенцев.
Если не играли, зачем тролите проект? Идите дальше свои путем!а сегодня не знаю не играл,
И он будет 100%!
Для таких проектов кач нужен плавный,
Если это так, весьма и весьма не плохо продвигается очередь.Я за сутки на 100 позиций продвинулся
Над собой посмейся чудик)) Сегодня дружно всем коллективом в чате обсуждали рекламу проекта! А ты я так понимаю вообще не участвуешь! Но по тролить любишь!Спасибо посмеялся, админ? Друг админа?
А вот по этому вопросу тебе вообще нужно очень много литературы почитать! А для начала разберись как работает проект! Не просто прочитай маркетинг! А именно разберись! И поучаствуй в нем! хватит тролить!вы случаем очередник и средник не спутали, вроде как слова почти одинаковые может и попутали немного
тебе вообще нужно очень много литературы почитать!
Сегодня дружно всем коллективом в чате обсуждали рекламу проекта!
Какой же ты древний!!! Сейчас все можно в интернете найти, и про очередники и про средники!В библиотеку сегодня ходил, там по очередникам литературы нет
А ты пришел сюда чтоб считать мои деньги!? Тебе не поф....у ли? Пройди мимо! Зачем тролишь проект? Что тебя так зацепило?!так вы коллективом дружненько мож и на рекламу админу скинетесь
И откуда вы такие наивные беретесь, хотя я выше написал уже об этом
Сегодня дружно всем коллективом в чате обсуждали рекламу проекта!
Какой же ты древний!!!
"И тишина должна быть... в библиотеке" (с) КВН "Утомлённые солнцем"поэтому в библиотеку ходил
Можно! Новости узнаете первым! Сообщу лично!и что решили?
резолюцию обсуждения можно посмотреть?
ждемс...Можно! Новости узнаете первым! Сообщу лично!
вчера были по 3 но маленькие...Сообщение от arturs Посмотреть сообщение
Вечером очередь бежит ооочень быстро!
он как всегда «щедрый»нищебродской рефки от Тса