Surf Warrior - www.surfwarrior.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Серф от админа Gladiatorsurf 1 и 2, который пользовался успехом и прожил достаточно долгое время. Дизайн surfwarrior.net достаточно оригинален.
План 117% за 9 дней внушает некоторое доверие: не слишком большой процент и не слишком много дней. выплаты происходят в течении 24 часов после заказа.
Проект активно обсуждается на ммг:
1 юнит стоит 5$, максимум 6000$. Рефералка 5%, максимум можно иметь 2 активных апгрейда.
Вложил 30$.
Проект пока в мониторингах стоит на статусе ожидания... так как недавно открылся и еще не подошло времени выплат.

Последнее редактирование модератором:

Max.Investor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага хороший проект, рост средненький. Но так еще и выплат небыло, а вот когда будут и статус на всех мониторингах поменяетья на Платит, вот тогда и рост увеличиться!
У серфа есть все шансы стать надежным среднячком индустрии...

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
это будет зависеть от такого как пойдут дела в этом проекте...будем следаить за новостями...
А как они объяснили то, что они не выплатили многим бабки по GSII? ;-) Или ни слова пока об этом не было?

Nitsad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А как они объяснили то, что они не выплатили многим бабки по GSII? ;-) Или ни слова пока об этом не было?
А разве не выплатил он?
Если нет, то всем, как я понимаю уже всё равно....и народ апаетьс спокойно :)
незнаю почему, но меня что-то отталкиевает этот сёрф....как то не профисионально он сделан....ла и не нравиться, то, что админ начал раскручивать свою программу только на 7-9 день....т.е когда достаточно денег было и он мог позвоить себе забрать немного от вкладов участников.... Да и раскрутка у него хилая....незнаю вообщем...надеяться, нверное, на свое имя :)....

Max.Investor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Max.Investor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Да просто... Самыми умными словами, тоесть молчанием... Ну не хотят админы возвращать деньги.. Да и кто захочет...
Вот где интересно сейчас админ 13d... Ведь сроду не поверю что отошел от дел. хотя с той суммой возможно... но азарт?!
инетерсно он уже работает под какой-то программой и тогда под какой. Ведь в основном проекты которые более менее работают, ими заправляют одни и тежи админы...

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Обновление от админа:
Я очень разочарован в решении DSM перевести капитал CEP... Единственный путь, мы можем теперь получать выплаты через CEPTrust?? Единственные слова, которые я могу сказать, чтобы описать это решение, - bull****!!! Это - другая форма группы людей, пробующих монополизировать промышленность, и это - очень опасная вещь.
Кто в их правильном мнении доверял бы денежному процессору, который управляет их собственными программами автосерфами??? Автосерфы не работают вечно, люди, и если ваш капитал застревает в процессоре оплаты, который запускает серфинг программы, предположите, что случится с вашим капиталом?
Я знаю, что много членов доверяют этим программам, но пожалуйста, будте реалистами.
Я был в этой промышленности в течение 3-4 лет теперь, но это - только мое мнение. Я не делаю и не буду открывать счет CEP, основанный на причинах, которые я указал. Как бы сильно я хотел бы продолжить Surfwarrior, я могу только сделать это со всеобщей помощью. DSM имеет более чем $6k капитала SurfWarrior в e-gold'e не CEPTrust. В этой точке я не знаю, верну ли я даже этот капитал.

Майкл

Lioness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень мило со стороны админа. Он видите ли не будет открывать счет в СЕР потому как эти ребятки ему не нравятся. При этом он просил участников доверять ему, нести ему новые вклады. И снова просит поддержки. А сам даже палец о палец ударить не хочет. Если нет другого выхода почему бы не попробовать открыть счет в СЕР и не попытаться вывести деньги. Какие могут быть тут сантименты.
Или он так и сделает, а всем будет заявлять о своих принципах.:rolleyes:

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Обновление от админа:
Некоторые платежи были обработаны. Я делаю все, что могу, люди... Возможно, я в состоянии получить капитал от DSM на egold, но я все еще нуждаюсь в более активных членах, что бы получить импульс и работать снова. SurfWarrior теперь имеет 620 членов. Я убеждаю каждого отдельного члена модернизироваться, по крайней мере, минимум на 25$. Если каждый член сделает это, я буду в состоянии догнать платежи немедленно, и это было бы, как если бы SurfWarrior только начал работу....
Парни "коммон"....

Майкл

Lioness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lioness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу